ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Признание

Настройки текста
Син не сразу понял, что произошло. Он лишь жадно целовал и насиловал чужой рот, покусывая губы. Руки бродили по чужому телу, сжимая не сильно, но оставляя красные следы. Лин тоже не уступал. Отвечая на страстный поцелуй, он расстегивал рубашку Сина. Ему было немного страшно, что скрывается за тонкой тканью, но также испытывал желание узнать и прикоснуться к телу пылкого парня. Если бы не укусы Сина, он решил бы, что спит. Да, вся ситуация казалась странной, нереальной. Лин был не против всего того, чтобы попросил у него Син. Но он соврет самому себе, если скажет, что в этот момент не счастлив быть так зажатым дорогим человеком. Разобравшись с рубашкой, Лин осторожно провел пальцами по торсу Сина. От прикосновений к своей коже Син вздрогнул. Он приоткрыл глаза и разорвал поцелуй от удивления самого себя. Лин радостно вдохнул свежего воздуха, которого уже стало не хватать. Неуверенно, но он прижал парня к себе и посмотрел ему в глаза. - Братец Син…? - Я… Я… Прости! – Син отвернулся и попытался отойти. Лин ожидал такого побега и еще сильнее прижал Сина к себе. Уверенно взял его за подбородок и повернул к себе, заставив снова посмотреть на себя. - Син, посмотри на меня. - Я… Не должен был… - Все еще не мог решиться посмотреть на парня Син. - Не должен был что? – Лин вздохнул. – Братец Син. Я наслышан от сестры о повадках вампиров, да и сам видел. Но я знаю, что ты не из таких людей, которые способны на спонтанную связь, чтобы удовлетворить свое тело. Я тоже не до конца осознаю, что чувствую… Но… Мне с тобой всегда спокойно, ты мне дорог и я выполню все, что ты попросишь. Помогу, если это будет нужно. Защищу, если ты будешь в беде. Не убегай… Я… - Лин набрался сил и все же сказал. – Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Син повернулся от удивления. Такого он не ожидал, ведь думал, что Лин к нему относится как к старшему брату. Сначала показалось, что он спит. В голове сразу пробрались мысли, что да, ты спишь, ты не можешь быть счастливым. И он почти поверил, пока не вспомнились слова Ло И. Действовать. Если хочется, нужно попытаться стать счастливым. Чем он хуже других? Ничем. Син сглотнул и прижался лбом к плечу Лина. - Это не честное оружие говорить такие слова с таким милым лицом… - Что поделать, но я серьезен. – улыбнулся Лин. - Ты… Ты мне тоже очень дорог. Я переживаю за тебя. Я виню себя за все шрамы на твоем теле. Что не смог уберечь два года назад. Что не всегда способен защитить. Но… Зная, что ты цел. Ты рад видеть меня, общаться, обнимать. Я действительно счастлив. И мне страшно, что могу тебя ранить… - Ты не причиняешь мне боль. Если что, я тебя стукну. Син усмехнулся и поцеловал плечо парня. Так хорошо ему еще никогда не было. Он обнял парня еще крепче и вспомнил, что они в ванне, что он обнимает совершенно голого парня и как бы тот не простудился. Взяв Лина на руки, Син понес его на кровать. Лин смутился, но возражать сейчас совсем не хотелось. Поэтому послушно обнял Сина за шею и стал ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.