ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

День X.

Настройки текста
Поздно ночью. День выдался тяжёлым. Сначала я просто так таскалась с ребятами, так как им нужно было обсудить предстоящею поездку с менеджерами. Потом мы разделились на девочек и мальчиков. Мальчики поехали смотреть место, так же изучать меры безопасности. Женский же коллектив отправился к женщине которая должна была дать разных бумаг для подписи, правила безопасности. Мы закончили с делами раньше мальчиков и решили сходить в кафе. Но с нашим предложением были согласны не все, Синтия и её подружка Лорен решили что они время проведут при просмотре фильма. "Надеюсь им попадётся очень скучный и отвратительный фильм". За все время проведенное с Синтией мне хочется её убить. Её взгляд, фырканье. Каждый её жест в мою сторону. Так же постоянные разговоры о моем парне. Подлизывание к нему. По типу "вот я чувствую, что его чувства ещё не остыли ко мне, скоро мы опять станем одной из наилучшей парой, в истории." Мне бы взять её длинные пальцы, язык (которым она брешет и не краснеет) и....... Дальше мы встретили парней и все поехали по домам я с Авани и Джейденом. А вот Синтия, Лорна и Энтони тоже вместе. И знаете что на это сказал Энтони. Они живут рядом, она его лучшая подруга. Тьфу. Опять засыпала с мыслями об Энтони. Я о нем думаю чаще, чем о себе. Вот наконец настал день X. Этот отдых обещает быть интересным. Мы решили разделить. Я, Авани, Пейтон, Эдисон и Джейден. Чейз, Ноен, Энтони, Джош и Гриффин. А в другой остальные:Синтия, Лорен, Ник, Лука. Ехать примерно часа 2 или меньше. У нас в машине. Пейтон и Джейден очень бурно обсуждали какую-то игру. Авани спала. -Бозе Авани как всегда. (сказала Эдисон, укрывая её маленьким пледиком). Я лишь улыбнулась. Потом мы с Эдисон решили поиграть в игру. Но через минут 20, вырубило и меня. Честно сказать я большая соня, заснуть могу где угодно. Даже очень странно почему я не заснула сразу, как и Авани. Роv Джейден. Приехали мы быстро, даже раньше всех. Нас встречал Брайс. Эдисон вылетела из машины самая первая. За ней я и Пейтон. А девчонок решили оставить в машине спать. -Оу привет какие люди, я думал мне вас ещё ждать придётся больше часа. (сказал Брайс). -Я тоже так думал. (сказал я). Нам пришлось ждать остальных. А пока мы пошли обсуждать все что будет. -Сегодня очень загруженный день. (сказал Брайс) -Да уж, пока дождёшься остальных Потом постройка палаток. Готовка.(сказал Пейтон) -Ребят, а вам говорили что каждый день у нас будет задание на выполнение. А ещё съёмки в тик ток, прямые трансляция. (сказала Эдисон). -Да рассказывали. (сказал Я). После нас через 30 минут приехала машина парней. А ещё через 10, машина с Синтией, Лорен, Ником и Лукой. Всё быстро куда-то распределились. Ник, Лука, Гриффин Брайс и Эдисон решили избежать участи в постройке палаток и поехали за едой и ещё за какими то принадлежностями. Синтия и Лорен мешали нам своими разговорами, пока мы разбирали инструкцию. -Кстате, а почему Авани не приехала? - сказала Лорен. -Ой точно где же она и Виолетта?- спросила Синтия. -Они спят в машине. (сказал Джейден). -Значит они там спят, а мы тут работаем? (сказала Синтия). -А ты как будто работаешь, только языком своим чешешь. (сказал Ноен) У них с Синтией плохи отношения. -Ребята давайте без ругни.(сказал Энтони). -Они слишком мило спали не хотелось будить. (Улыбаясь сказал Пейтон) Роv Вилу. Я проснулась от того что моя рука затекла. Увидела рядом спящую Авани. И пустую машину. -Мы уже приехали? (спросила Авани, напугав меня). -Ой. Походу да. (сказала я). -Сколько время? (сказала Авани, надевая обувь). -Уже 15:30. -Нормально так, уже куча времени, а они нас не будят. Потом кстати будут же этим потыкать. (сказала Авани). -Пойдём скорее к ним. Сейчас же у нас в планах постройка палаток и закупка продуктов? -Вроде как да. Выйдя из машины мы сразу увидели ребят. -Оу наши сони встали. (сказал Чейз). -Хорошо что вы пришли в это время, а то кое-кто через чур разнервничался. (сказал Пейтон, указывая на Синтию). Мне почему-то показалось это какой-то маленькой победой, ведь мне удалось хоть как-то взбесить эту Синтию. Но не тут то было посмотрев на меня. Она с улыбкой встала и подошла к Энтони. И сказать откровенно начала его лапать. Это увидела и Авани, взяв меня за руку потащила к Ноену. По пути к Ноену стоял Энтони. Я с жалобными глазами посмотрела на него. Он лишь пожал плечами. -Ноен, давай мы тебе поможем. Да Вилу? (сказала Авани). -А что? Да, давай поможем, а то все в парах, а ты один. (улыбаясь сказала я). -От помощи я не откажусь. (сказал Ноен). -Так ребята, у меня классная идея. Чтобы было интересней давайте разделимся на пары и кто быстрее построит, выиграет. А кто проиграл готовить сегодня ужин. (предложил Пейтон). -И моет посуду. (крикнула Авани). Всё согласились. Пары в игре. Я, Ноен и Авани. Пейтон, Чейз и Лорен. Джейден, Энтони и Синтия. -Так как у нас 5 палаток. Три из них большие и две маленькие. Строим большие. (сказал Ноен). -Вилу ты когда-нибудь строила палатки? (спросила Авани). -Скажу вам ребятки только одно, среди вас стоит профессионал по сборки палаток. Не зря же я постоянно летом занималась туризмом. (сказала я). -Оу это круто. (крикнула Авани). Ноен же широко улыбнулся. И потеребил меня по макушке. Пейтон, Чейз и Лорен делали все по инструкции, но медленно, они много спорили. Энтони, Джейден и СИНТИЯ решили делать без инструкции, ведь так кто-то все знает! Мы же работали слажено и без ругни. И закончили первые. Следом за нами команда Пейтона, а потом уже и другая. К этому времени подъехали уже другие ребята. Но почему-то я увидела только Эдисон и ещё какого-то парня. -А где остальные? (спросил Пейтон). -К сожалению их с нами не будет, там что-то случилось. И они должны помочь. (ответил парень). Эдисон увидев нас, сразу подбежала. -Долго же вы спите. Вилу я хотела тебя познакомить с моим парнем. Это Брайс. Брайс это моя новая подруга Виолетта. -Очень приятно. Эдисон много рассказывала и я от других слышал. (сказал Брайс). -А что вы делаете? (спросила Эдисон). -Вы как раз вовремя. Перед вами палатки которые мы собирали, по командам. Сейчас вы должны выбрать чья вам нравится больше. И какая на ваш взгляд выглядит надёжней. (сказал Пейтон). Эдисон посмотрела и показала на нашу. Брайс сказал то же самое. -Ну поздравляю победителей. Они не только закончили первые, но ещё и сделали классную палатку, которая удовлетворила наших жюри. (смеясь и хлопая сказал Пейтон, указывая на нас.) Я от радости захлопала в ладоши и накинулась с обнимашками на Ноена. Он же в ответ тоже крепко обнял меня. Потом до меня дошло, что ситуация довольно неловкая. И перестала обнимать. И сразу переключилась на Авани. Но потом увидела злой взгляд Энтони, который смотрел на Ноена. -Стоп, а чья же палатка хуже. -Ну мне не очень нравиться вот это, какая-то она скомканная не надёжная совсем. (сказала Эдисон). -Что что ты сказала, где она не надёжная. Она ещё какая надёжная. (сказал Пейтон). Потом начал демонстрировать. В итоге палатка упала. Все очень громко смеялись. Ужин готовил Чейз и Лорен, так как Пейтон не умел готовить. Его заставили мыть посуду. Сломанную палатку и ещё две маленьких мы построили вместе. В одной большой поселились я, Авани и Эдисон. (ну кто бы сомневался). Во второй Синтия и Лорен. (Я считаю что их нужно было поселить в маленькой или вообще пускай бы спали на улице). Энтони и Джейден в маленькой. Ноен, Брайс и Чейз в большой, а Пейтон решил жить в маленько один. Хотя ему ребята предлагали жить с ними. Проведя время на свежем воздухе мы все очень быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.