ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Вторник

- Ты уверен? - Да. - Но тебе же не 16 лет, может, что-нибудь посерьезнее? - Это так, для разогрева. Вот вы можете себе представить двух взрослых 22-летних мужиков, которые пытаются вскрыть шкафчик третьего? Вот и они не могли себе этого представить до сегодняшнего дня. Нет, чтобы просто кинуть какую-нибудь бумажку для начала или типа того, они мало того, что пришли в институт в пол 8, хотя пары с девяти, так еще и вскрывают ящик для того, чтобы просто вытащить вещи. Ну не дети ли? - Юнги, я уже заебался, давай просто выбьем его, а? - Чонгук уже минут 15 пытается открыть шкафчик, но ничего не получается. - Пфф, отойди,- Юнги подходит и, спустя несколько минут, шкафчик открыт, - вот и все. Бери и уходим. Гук забрал вещи и учебники, а Юнги подложил записку. Игра началась.

***

Хосок заходит в школу и по привычке оглядывается, но на его взор ничего не попадается, поэтому он спокойно идет к шкафчику за учебниками, но когда подходит к нему, то обнаруживает, что он почти пустой. В шкафчике лежит только лишь записка. "Привет, Чон Хосок, скучал? Думал, я забыл о тебе? Не надейся. Знаешь, получить пятно на только постиранную белую футболку неприятно, а теперь догадайся, какого это получить дверью? Это больно. Я решил сильно не издеваться, все-таки человек я ленивый, но злой, падла) Так вот, если у тебя в ящичке были любимые вещи, то извиняй, мы не хотели)) P.S. Удачи ^_^" - Что это? - Чимин подходит к другу, забирает бумажку и начинает читать, после чего его глаза округляются и заполняются злостью. Никто не смеет обижать его солнышко, даже Мин Юнги. - Пошли. Чимин зашел в туалет, где сразу нашел вещи. "Да, оригинальностью они не отличаются". Вытащив вещи из раковины, они направились к шкафчикам, где их ждал сюрприз в виде Юнги и Чонгука. Нет, ну такой наглости Чимин вообще не ожидал. - Мин Юнги, ты совсем оборзел? Он же случайно все это или твоя тупая бошка не понимает этого? - Чимин уже хотел набросить с кулаками на него, но сзади его остановили. - Я понимаю, что испортил твои вещи и ударил тебя дверью и уже извинился перед тобой, но если тебе недостаточно извинений, то скажи, что надо сделать, и я сделаю, только, пожалуйста, не трогай вещи, - Хосок не привык унижаться перед другими, но он и правда слишком много работает, чтобы платить за учебу и обеспечивать себя, поэтому лишние затраты ему не нужны. - Хмм, надо подумать, мне нравится твое предложение. Хорошо, твои вещи я пока трогать не буду, но есть одно условие, - Юн хитро улыбнулся и посмотрел на младших. - Какое? Давай быстрее, нам еще на пары топать и так опоздали из-за вас. - Заткните эту мелочь, пожалуйста, - вмешался Чонгук. Его всегда напрягали люди, которые влезают в чужой разговор. - Да тихо вы оба. Мое условие - никакой улыбки на территории института. Если я хоть раз ее увижу, то намокнут не только твои вещи, понятно? - у Хосока на данное условие вообще шары уехали. - Не улыбаться? - кивок. - Хорошо, тогда можно мы пойдем? - кивок... Хосок взял возмущающегося Чимина под руку и увел в сторону кабинета, хотя навряд-ли их пустят. Не суть, главное - уйти от двух демонов. - Да спокоен я! Отпусти. Хо! - Чимин опять начал кричать, потому что друг никак не реагировал на него. - А, да, прости, - Хосок отпускает друга и садится на лавочку, прикрывая лицо и тяжело вздыхая. - Хо, ты как? Почему ты согласился? Я же знаю тебя, ты не можешь не улыбаться. И чем ему не угодила твоя улыбка? Вот же ж, какашка депрессивная! - Чимин и правда не понимает, как можно запретить человеку улыбаться. Улыбка - это то, благодаря чему Хосок еще держится и не ломается. - Либо так, либо никак. Давай просто посидим, все равно пару прогуляли. Дальше они сидели молча и думали. Чимин строил планы по отравлению демонов и закапыванию их за институтом (свои идеи он расскажет Хо за пределами института, а то мало ли), а Хосок думает над вопросом Чимина. "Чем не угодила ему твоя улыбка?"

flashback

- Хосочек, вставай, пора в школу. - Встаю! - Хо еле как разлепляет глаза и думает о том, что надо было ложиться раньше, но вот только видео само себя не посмотрит. Окончательно проснувшись, Чон побежал умываться. Приняв водные процедуры, Хосок пошел на кухню, где его уже ждали родители, чтобы вместе позавтракать. - Мама, папа, доброе утро, - Хо улыбнулся своей фирменной улыбкой во все 32 и сел за стол. - Доброе утро, - родители поздоровались и все начали принимать вкуснейшую пищу, которую приготовила мама. После завтрака они все направились собираться: родители на работу, а Хосок в школу. Утренняя суета грела сердце мальчишки, он любил, когда папа не может найти свой галстук, а мама тыкает пальцем и говорит "Что же ты без меня бы делал?", на что тот отвечает "Ходил бы на работу в мятом костюме и без галстука", после чего они смеются и папа целует маму в щечку. Семейная идиллия - самое ценное для Хосока. Когда семья уже была готова, все сели в машину и поехали. Выехав из двора, они поехали по главной и остановились на светофоре. Через 7 секунд будет зеленый. Отец переключает передачу - 6 секунд, давит на сцепление - 5 секунд, смотрит в заднее зеркало на сына и подмигивает - 4 секунды, потом на жену, мягко ей улыбается - 3 секунды, плавно начинает давить на газ 2 секунды, впереди едущая машина уже трогается с места и движение начинается - 1 секунда. Зеленый - отец выезжает на перекресток. Удар. Машина переворачивается. Отец ударяется головой об руль и теряет сознание. А дальше все как в замедленной съемке. Мама поворачивается к сыну и говорит - улыбнись, после чего машина врезается в столб и Хосок теряет сознание. Очнулся Хосок уже в больнице. Рядом пиликал какой-то аппарат, стояла капельница, а на шее был установлен корсет, но это еще не самое страшное. Страшно было то, что он не чувствовал свою нижнюю часть. Чон попытался подняться, но не вышло и ему оставалось только строить догадки и ждать врача. На его счастье ждать пришлось недолго и врач пришел спустя минут 7-8. - О, вы очнулись. Я рад. Посмотрите на палец, - Доктор включил фонарик и начал светить в глаз, а палец водил в другой стороне. Осмотрев его, он что-то написал в папке и начал разговаривать с Хосоком. - Думаю, у вас есть вопросы, - догадливый, это хорошо. - Да, почему я не чувствую своих ног? - У вас была сломана нога и анестезия еще не до конца прошла, что-то еще? - Где мои родители? Что с ними? - Чон только что вспомнил, что ему сказала мама и непроизвольно улыбнулся, но после убрал улыбку и посмотрел на врача. - Ваш отец скончался еще в машине, а мама на операционном столе, ее сердце не выдержало, мне очень жаль, - поняв, что мальчику надо побыть одному, доктор вышел из палаты. Шок. Как? Такое возможно? Отрицание. Нет, нет. С ними не могло такого случится! Они живы! Нееет! Агрессия. Верните мне их! Почему именно они? Почему мои родители?! Аааа! Торг. Не сейчас. Они живы. Потом. Потом, не сейчас. Не сейчас... Депрессия. Пусть лучше это буду я. Мама, папа, я хочу к вам. Зачем вы меня бросили? Нет... Принятие. Я надеюсь, вам там хорошо. Я вас очень люблю. Я буду учиться и оправдаю ваши надежды, и вы будете гордиться мной. И, мама, я никогда не перестану улыбаться. Ты каждый день будешь видеть мою улыбку, не смотря ни на что... У каждого стадии принятия проходят по-разному. У кого-то - неделю, у кого-то - месяц, а у кого-то - годы. Хосок любил своих родителей, но он знал, что своими истериками он им лучше не сделает. Его принятие длилось месяц. Не много, но и не мало. Все благодаря Чимину. Он был тем, кто всегда его поддерживал и не давал раскиснуть.

end flashback

Жил Хосок потом с тетей по папиной стороне. Женщина была строгая, но любила Хосока, он поэтому никогда не жаловался на нее. Она тоже покинула этот мир, но на этот раз принять это было легче. Он пообещал себе и матери, что больше никогда не заплачет и будет улыбаться не смотря ни на что. А как говорится, обещания нужно выполнять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.