ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Среда

В институт Хосок пришел убитый. Такое чувство, как будто на его плечи взвалили груз весом в тонн 50. На Хосоке, который славится своим оптимизмом и шикарной улыбкой, сейчас нет лица. Он всю ночь вспоминал родителей, аварию, тетю. Все слишком больно и не скрыть за улыбкой. К Хосоку подходит Чимин и смотрит на того с грустью. Он не понимает, что именно чувствует Хосок, но это не значит, что он не переживает. Он знает, что ему больно. Но он ничего не может с этим сделать. — Хэй, Хо, ты че такой кислый? Лимон что ли с утра съел? — к ним подходит их одногруппник Мёнсу и тормошит по плечу, но Хосок не отвечает и просто идет к своему шкафчику. Уже стоя около шкафчика, он боковым зрением видит Юнги, который прижимает к стенке какую-то бабу. «Дешевое зрелище», — хмыкает Хо и, хватая свои принадлежности, топает в кабинет.

Четверг

Юнги приходит в институт в прекрасном расположении духа, даже ухмылку давит, а почему? Хрен его знает. Идя к своему шкафчику, Мин замечает Хосока, который с кем-то громко разговаривает по телефону. Нет, ну интересно же. Вот поэтому Юнги уже направляется в сторону Хосока, который сбавил громкость, когда увидел дьявола. Остановившись около Чона, Юнги поднял бровь, а Хосок вытаращил глаза с немым вопросом «Что надо?», на что Юнги ответил лишь губами «Интересно», Хо лишь закатил глаза и продолжил выяснять отношения по телефону. — Я же говорю, что это была не моя смена, — выдыхает Хосок. — Я подменял Минхо, а потом он подменил меня. Все вопросы к нему. Все, мне пора. Позвоните Минхо. До свидания, — Хо нервно сбросил вызов и уставился на Мина. — Что? — Да нет, ничего. Проблемы? — Юн одними глазами показал на телефон, а потом вернул обратно на Чона. — Тебя не должно это волновать. Извини, но я, пожалуй, пойду, — убрав телефон в карман, Чон направился в сторону кабинета, оставляя Мина одного. — Так ты теперь и дерзишь. Хмм, интересненько. — Ага, очень, — от неожиданности Юнги подпрыгнул. — Чон Чонгук, тебя не учили подавать признаки жизни что ли? — Учили, но так неинтересно, — Гук усмехнулся и вдруг серьезно посмотрел на Юнги. — Хен? — Что? — Скажи честно, чем тебя так бесит этот Хосок? Ты же раньше так не заводился. Даже когда тебе пацан телефон разбил, ты не так сильно доебывался. Мне интересно. — Не знаю, просто бесит и все. — Ааа, ну это все объясняет. Я, конечно, все понял. Не поясняй, я же мысли читать умею, — главное сделать серьезное выражение лица и притвориться, что читаешь мысли. — Айщ, ну ладно. Меня и правда бесит, что он постоянно улыбается. Как лампочка, которая не перегорает — светит и светит. Я ни разу не видел, чтобы он не улыбался, у меня сначала было предположение, что он Джокер и разрезал себе щеки, чтобы улыбаться, и мне стало интересно, а можно ли заставить его прекратить? Оказывается, можно, — Мин немного поник. — Хен, знаешь такую поговорку: «Чем шире человек улыбается, тем больше шрам у него на сердце». Он не похож на дурачка, который улыбается просто так. Подумай, может, это все-таки защита? — Гук похлопал того по плечу и подмигнул. «Когда эта мелочь стала такой мудрой?» А ведь и правда, многие люди улыбаются, чтобы не показывать свою боль. Теперь у Юнги новая цель…

***

Поймав Хосока после пар, Юнги потащил его в сторону городского парка. Сначала Хосок брыкался, но когда Юнги пригрозил фингалом под глазом, то сразу успокоился (всегда работает). — И зачем ты притащил меня сюда? Мне, вообще-то, на работу надо. — Мне тоже и ничего. Я тебя сюда не просто так позвал. — Ууу, как интересно. Может, не будешь тянуть, а уже скажешь, что тебе еще от меня надо? — Я отменяю свое условие в обмен на другое. Теперь мы с тобой друзья и не ебет, — помните, я писала про глаза, так вот, забудьте, с этими ничего не сравнится. — Ч-что? Юнги, а ты не прихуел ли? Какого лешего я должен дружить с тобой? — Не прихуел. Не лешего, а водяного. Я тебя не спрашивал, а поставил перед фактом и теперь тебе придется терпеть мое присутствие рядом с собой, — теперь к глазам добавилась еще и отвисшая челюсть, — а теперь я побежал на работу, и ты беги, а то опоздаешь. Как там? Оцепенение? Вот, оно самое. Ну, что я могу сказать? Хося, держись, тебе еще долго предстоит мучаться.

Пятница

— Хо, ты идешь на вечеринку сегодня? — Чимин побегает к Хосоку и виснет на его шее. — Ага. — Ага, — передразнивает его Чимин, видя его задумчивое лицо. — Чего такой задумчивый? Разве дьявол не вернул тебе улыбку? — Кто тут дьявол? — Чимин резко оборачивается и смотрит взглядом волка. Не любит он этого Мина. — Ты. Что ты здесь опять забыл? — Чим прищурил глаза, что их стало почти не видно, отчего эта картина показалась ему немного милой. — А Хо тебе не рассказал про вторую часть условия? — Нет, — Чимин перевел взгляд на друга, а тот опустил взгляд, — Чон Хосок! А ну живо мне все рассказал, я имею право знать. — Я теперь могу опять улыбаться только из-за того, что этот дьявол захотел дружить со мной, — мы опять забываем про те глаза и представляем их еще больше. — Захотел что? Дружить? Юнги, ты, может, где-то головой стукнулся? Ты два дня назад его вещи в раковине отмочил, а сейчас дружить хочешь? Хо, может, я сплю? — Ха, очень смешно, — к ним опять подходит Чонгук и в упор смотрит на Чимина. — Че пришел? Тебя-то точно не звали. — А меня не надо звать, я сам приду, — Чимин лишь хмыкнул и, взяв Хо под руку, потопал в кабинет. — Мне кажется, что сначала тебе надо подружиться с Чимином, иначе мы с тобой в один прекрасный момент не проснемся. — Ага, — Мин посмотрел в сторону Хосока, но те уже скрылись в кабинете, — кстати, ты списывался с Намджуном? — Да, я его заберу и мы поедем. Дальше все просто учились, забыв про утренний разговор. Когда пары закончились, Чонгук решил подвезти Юнги, чтобы тот взял вещи, и они поехали к Намджуну. Ночка обещает быть длинной…

***

В семь парни уже стояли напротив института и спорили, кто быстрее нажрется. Чонгук предположил, что первым будет Намджун, тот в свою очередь сказал на Юнги, ну, а Юнги на Намджуна. На Чонгука ставить бесполезно, он обычно пьет меньше всех. Решив, что спорить глупо, они направились в самое пекло. Все событие проводилось в актовом зале. Он был огромным, поэтому уместить туда народ не составило труда. Так как вечеринку делал выпускной курс, то все было сделано организовано. Диско-шар, допустимо громкая музыка, закуски на каждом углу, ну и, конечно же, алкоголь, много алкоголя. Старшие даже его расстановку продумали правильно. Чтобы не было толкучки, они расставили столы в каждый угол и на каждом был алкоголь. Также около выхода стояли ведра для «отходов», а рядом с ними стояли преподы, которые в случае чего помогут студентам. Зайдя в здание, каждый направился по своему направлению. Намджун к алкоголю, Чонгук к диджею — его давний знакомый, собственно, благодаря Чонгуку тут и есть нормальная музыка. Старшим пришлось попотеть, чтобы уговорить Чона. И, как видите, получилось. А куда же ушел Юнги? Юнги ушел к Хосоку. Они изначально договорились встретиться около танцплощадки, поэтому найти его не составило труда. Хосок неизменно стоял и с кем-то разговаривал при этом широко улыбаясь. Опять улыбается. Мин подходит незаметно и немного пугает Чона, когда кладет свою руку ему на плечо. — Привет, скучал? — Мин подмигивает, на что Чон закатывает глаза и сбрасывает руку «друга». — Конечно. Прям стоял и ждал когда же Юнги придет, — на это Юнги лишь ухмыляется и, подхватив того под руку, тащит к одному из столов. — Эй, я же разговаривал. — Ничего, подождет, пей, — Юнги протягивает Хосоку стакан с одной из жидкостей, чокается и заставляет его выпить вместе с собой. — Мда, хорошее начало вечера, — и пьет. — Вот именно, это только начало. Как говорится — между первой и второй перерывчик небольшой, именно поэтому Хосок уже закусывает. Ну, а как же Бог любит троицу? Третья, значит третья, потом четвертая, пятая, шестая, а потом они оба сбились. — Кажется, меня сейчас вырвет, — Хо облокотился на Юнги и пытается сдержать рвотный позыв. И сейчас Юнги очень рад, что пил с Намджуном, и быстро сообразил, что тому надо на улицу. Доведя того до крыльца, он усадил его на одну из ступенек и сам сел рядом. Пока Хосок приходил в себя, Юнги смотрел на мучения младшего. — Может, тебя домой? — в ответ тишина. — Эй, я с кем вообще разговариваю? — Сам с собой. Нафига ты меня так накачал? Я тебе что, алкаш какой-то? — Почему сразу алкаш? Как минимум, собутыльник, — они оба начали смеяться, но потом резко перестали, когда услышали звуки самолета. Вроде, ничего особенного, но сразу как-то легко стало. Просидев так еще некоторое время, Юнги поднялся и решил поднять Хосока, но тот на него непонимающе уставился. — Да Господи, я же не на казнь тебя поведу. Пошли, знаю одно место, тебе понравится, нам как раз протрезветь немного надо, а то я и правда немного переборщил, — Хосок поднял бровь в удивлении, но согласился и пошел за старшим.

***

Поболтав с диджеем, Чонгук решил, что уже можно выпить, но не успел даже к столу подойти, как на него упала какая-то тушка. Посмотрев на нее, он увидел перед собой Чимина с разбитой губой и фингалом под глазом. Подняв его на ноги и убедившись, что он не упадет, он осмотрелся и увидел кучку парней, которая смотрела в их сторону. Немного потормошив «тело», Чонгук увидел, что оно начало открывать глаза и реагировать на ситуацию вокруг. — Ооо, Чонгук-хен, привет. Извиняй, не специально, — после чего он развернулся и почти твердой походкой направился к тем парням. Чонгуку стало интересно понаблюдать, что же будет дальше. А дальше было то, что Чонгук себе и представлял. Чимин подходит к кучке, разворачивает одного из парней и бьет в челюсть, после чего получает сам, но вот только не один раз, а намного больше. Когда Чону надоело смотреть на это зрелище он подошел к парням и шепнул пару ласковых, после чего они оставили Чимина. — Ну и зачем? Я бы сам разобрался, — Чимин тяжело вздохнул и посмотрел на второго дьявола. — Ну хочешь, могу их обратно позвать, — Чонгук уже начал разворачиваться, как его остановила рука.  — Ладно, прости. Спасибо. — Ооо, колючка умеет извиняться и благодарить, вот это поворот, — Чон ухмыльнулся и помог Паку встать. — Не смешно. — Ладно, пить все равно нет настроения, пошли хоть на улице постоим, а то здесь и так уже дышать нечем, — Гук подхватил Чимина под плечи и помог выйти на улицу. — Ооо, свежий воздух, — Чимин попытался вдохнуть полной грудью, но резко зажмурился и схватился за ребра, — вот суки. — Сам нарвался, вот и получил, — да, поддержать Чонгук умеет. — Ага, спасибо. Но вот только я не просто так нарвался. Это они Чёху зажали, если бы не я, то она бы уже лежала где-нибудь изнасилованная. — Так ты герой, извините, в лицо не признал, — Чонгук со смешком поклонился и сел рядом с Паком. — Вот сученыш, — Чимин улыбнулся, но сразу зашипел, — еще и губа разбита, просто замечательно. — Вставай, — Чон поднялся на ноги и подал руку Чиме. — Зачем? — Раны твои обрабатывать будем, — Чимин косо на него посмотрел и хотел уже было отказаться, как его потянули за руку и подняли, — возражения не принимаются, — на это Чимин лишь выдохнул, и они поехали обрабатывать раны.

***

— Фонтан? Ты серьезно? В ВДВ-шника решил поиграть? — Ага, всю жизнь мечтал. — Ну, а если серьезно, то зачем мы здесь? — Сейчас узнаешь, сядь на бортик. — Зачем? — Просто сядь. Хосок послушался и сел, но вот что произошло потом - предугадать было сложно. Юнги просто взял и уронил того в фонтан. — Мин Юнгиииии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.