ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Помните, Чимин говорил, что будет меньше пересекаться с дьяволом? Так вот, что-то пошло не по плану. Теперь этот дьявол везде, на переменах он рядом, в столовой, да даже на улице такое чувство, как будто он идет рядом. Может, у Чимина уже глюки? Хотя не должны быть. — Хэй, мелочь, где твой дружок? — Чонгук подходит к Чимину сзади и закидывает свою руку ему на плечи. — Дома болеет, а твой помощник по управлению ада? — Чимин скинул свою руку и поплелся в сторону выхода, потому что пары закончились и хотелось побыстрее домой. — Без понятия, он трубку не берет. Спит, скорее всего, — скинутая рука ему не понравилось, поэтому он решил ее вернуть на «законное» место, — тебя, может, подвезти? — С чего такое предложение? — Чимин изогнул бровь и снова скинул тяжелую руку. — А не хочешь узнать, что было у меня дома? Я так понял, ты не помнишь, — Чонгук усмехнулся и посмотрел на Чимина. — Знаешь, не доверяю я твоей личности. Слишком уж у тебя сейчас глаза лисьи были, поэтому я лучше своим ходом дойду. Пока, — Чимин ускорил шаг, но дьявол быстро его догнал и сравнял с ним шаг. — Да? И ты даже не хочешь знать, что именно ты делал у меня дома? — голос змеи, взгляд лисы, знакомьтесь - Чон Чонгук. — Дьявол, поехали, — Чонгук засмеялся и пошел за Чимином на парковку. Подойдя к машине, Чимин немного прифигел. Он, конечно, видел крутые тачки, но вот черную ламбо и так близко — впервые. Чимин немного даже приоткрыл рот, чем рассмешил Чона, но, быстро взяв себя в руки, закрыл рот и сел в машину. — Рассказывай все до мельчайших подробностей. И только попробуй напиздеть, я за себя не ручаюсь, — «Да, с этой малявкой не соскучишься». — Рассказать - расскажу, а вот правдивость уже сам выберешь. И скажи, где ты живешь, а то я могу тебя и к себе завести. — Нет, спасибо, *******, — Чон снова усмехнулся и выехал с парковки. — Когда мы только приехали, то тебя сразу затошнило и ты воспользовался туалетом, думаю, тут без подробностей обойдешься, — кивок, — когда желудок ты прочистил, то попил воды, ну, а уже потом мы начали обрабатывать твое геройство, — Чон указал головой на разбитые костяшки и губу. — Пока я искал бинты, ты решил осмотреться и, не уследив за своей тушой, зацепил стул, который стоял и никого не трогал, упал вместе с ним и притворялся убитым сусликом, — вот знаете выражение лица, когда пытаешься не заржать и делаешь самое серьезное выражение лица, у Чонгука сейчас такое. Когда Чим посмотрел в его сторону и увидел это лицо, то ударил его по руке от чего руль немного повернулся и они чуть не врезались в другую машину, — Эй, я за рулем, тебе жить что ли надоело? — Извини, но я же сказал, что бить буду, поэтому рассказывай нормально, — Чим посмотрел вперед и уже ждет продолжения, но вот только его все нет и нет, поэтому он поворачивает голову к водителю, а тот в свою очередь смотрит на него, — на дорогу смотри, чего уставился? — Ты так на хомячка смахиваешь, когда обижаешься. Щеки надуваешь и губы выпячиваешь. Так смотрится прикольно, — Чимин молчит и просто ждет продолжения истории, — ой, ладно. Я правда пошел за бинтами, но вот только ты не пошел осматриваться, а просто сел на диван и ждал своей участи. Когда я пришел со всеми мед. принадлежностями ты сказал, что сам все сделаешь, но я подумал, что в твоем состоянии ты можешь только воздух продезинфицировать. В общем, обрабатывать раны начал я, но, когда я взял руку, чтобы обработать раны, ты ее выдернул и сказал, что на весу подержишь, я не стал спорить, а то вдруг пирожок начинкой наебнет, — Гук посмеялся, а Чимин закатил глаза. — Я обработал твои руки, пока ты смотрел вот сюда, — Чонгук рукой указал на свои мышцы на руках, за что Чим его опять треснул. — Айщ, я сейчас, вообще-то, не соврал, злая булочка ты какая-то, — за это Чон получил еще раз, — идем дальше. Когда руки были обработаны, я перешел на лицо. У тебя тогда кровь бежала с губы и брови, а на глазу еще не было фингала, хотя опухшим был. Я сначала начал с брови, поэтому продезинфицировал ее и наклеил пластырь, ты же в свою очередь с моих глаз взгляда не сводил и не бей меня, это тоже правда, — Чимин фыркнул и слушал дальше. — Потом я тебе помазал синяк и перешел на губу. Также смыл кровь, дезинфекция, но вот пластырь я наклеить не успел, потому что кое-кто упал своими губами на мои. Это даже поцелуем не назовешь, ты просто прикоснулся, отодвинулся, схватил лейкопластырь, спросил где можно переночевать и смылся, — а теперь вспомним рубрику "Чьи глаза больше", так вот, Чимин пока выигрывает. У него сейчас одни глаза на пол лица. Лицо покраснело и, кажется, он забыл как дышать. — Чон Чонгук! Вот доедем и я тебя в пыль сотру! Такую херню мог только ты придумать! Какой нахер поцелуй? Тебе что, сперма в голову ударила? Или у тебя глюки на фоне недотраха? — Это, может, у тебя недотрах, раз сосаться ко всем лезешь. Это, вообще-то, не я начал. Радуйся, что я это не при всех рассказал, хотяяя, обычно рядом с голубыми много телочек, может быть, и отымел одну по-дружески, — Чон подмигнул и въехал во двор Чимина, — кажется твоя остановочка, Булочка. До завтра, — Чонгук помахал рукой и уехал. Чимин его даже не ударил.

***

На следующий день в институт Чимин пришел в ужасном настроении. Мало того, что с утра электричество и горячую воду отключили, так у него телефон сел и оказалось, что сегодня зачет по искусству. Просто прекрасно. Единственное, на что он надеялся, так это на то, что не встретит сегодня Чонгука. Он же не так много грешил. Похоже, много. Возле его шкафчика стоял Чон Чонгук собственной персоны и что-то смотрел в телефоне. — Что надо? — Ой, опять злой. Булочка же сейчас лопнет. Корицы переел? — Чон Чонгук! Какая я тебе нахер булочка?! Какая нахер корица?! Не беси меня и свали восвояси, пока я тебе не оторвал что-нибудь из выпирающих частей твоего тела! — Ууу как страшно. Булочка ругается. Смотри, не лопни, а то вон как щеки надулись, — Чонгук засмеялся и под свой же хохот свалил, как его и попросили, но вот желание что-нибудь оторвать так и не прошло. На следующей перемене дьявола рядом не было, чему очень рад был Чимин, но радость его не продлилась долго, потому что в столовке к нему подсел кто? Правильно, Чонгук. Как вы догадались? — Приятного аппетита, булочка. — Аааааа, — Чимин резко встал и ушел из столовой под удивленные взгляды студентов. Чонгук снова усмехнулся и продолжил уплетать свою еду. На последующих переменах Чона тоже не было, даже после пар его не было, и Чимин выдохнул спокойно. Но, когда он подходил к дому, увидел ламбу. Черную. А рядом стоял… Чонгук, мать вашу! Да он издевается? — Да что я тебе сделал плохого? — Ничего. Просто я заметил несправедливость. Ты у меня дома был? — кивок. — Вот, а я у тебя - нет. Пошли, покажешь свои хоромы. Мне интересно, как живет булочка. — Чон Чонгууууууук!

***

Чонгук сидел в гостиной и ждал, пока хозяин квартиры соизволит выйти из комнаты. — О, а я думал, ты ушел. Надо было еще посидеть в комнате, — Чимин берет в руки пульт и врубает телевизор, чтобы что-нибудь играло на стороне, а то тишина напрягает. — Хаха, очень смешно. Твой план провалился. Может, чая предложишь? — Гук приподнял бровь, но в ответ лишь услышал фырканье. — Чай предлагают только желанным гостям, а вот я на тебя смотрю и понимаю, что чай тебе предлагать я не хочу. — Фу, как некультурно. Тебя разве родители манерам не учили? — Учили, но еще они учили избавляться от людей, которые не нравятся. — Что-то ты об этом не подумал, когда целовал меня, — Чонгук сделал невинные глазки и посмотрел на Чимина. — Я был пьян и, вообще, посмотрел? Теперь вали отсюда, — Чимин указал рукой в сторону выхода, но, походу, гость уходить не собирался. — А что, если не уйду? — То я вышвырну тебя шваброй и, поверь, лучше уйти по-хорошему, — Чимин снова показывает на дверь и на этот раз Чонгук встает и направляется к выходу, но останавливается около Чимина, наклоняется и говорит в самые губы: — А я бы хотел узнать, как целуется злая булочка, — после чего отстраняется и уходит.

Кажется, нас ждет что-то интересное…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.