ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Юнги проснулся от ужасной боли в ребрах. Дышать было трудно, но возможно. Еле как встав с кровати, он направился в ванную, чтобы смыть с себя остатки вчерашнего вечера. Забравшись в ванну и включив воду, Юнги посмотрел на себя в зеркало и слабо ухмыльнулся. «Хорошая разминочка»…

Flashback

— Нет, папа, не надо, пожалуйста, — 12-тилетний Юнги стоял на коленях перед отцом, который снова напился и теперь выясняет отношения с семьей. — Хватит, мой сын должен уметь постоять за себя! Что ты, как девчонка, нюни распустил, а ну встань и держи удар как мужик, — отец поднял сына за руки и сказал встать в позу. Юнги встал, стараясь быстро закрыть лицо, но не успел. Удар. Юнги даже не дали опомниться, как прилетел еще один и еще. Мину казалось, что он тут так и помрет от рук отца, но вовремя вмешалась мама. — Хватит бить его, ты, скотина! — мама начала отпихивать отца от сына, за что и получила. Отец перешел с ударами на нее. Мин мог терпеть, когда его бьют, но, когда бьют маму, делать этого он не собирался, поэтому быстро собрал все свои силы, поднялся и начал уже сам наносить удары отцу. Тот был пьян, поэтому и не мог нормально сопротивляться, и побить его не составляло труда. Когда Юнги понял, что отцу хватит, он оставил его в покое и, взяв маму за руку, потащил ее в комнату, где находились вещи родителей, собрал ее сумку и взял деньги из сейфа. Они направились в комнату Юнги, взяли его вещи, после чего уехали к бабушке в Аньян, которая приняла их с радостью. В Аньяне он познакомился с Намджуном, записался в секцию боев без правил, где прославился своими победами. Через 3 года после переезда мама умерла от рака, опекуном стала бабушка, так как отца лишили родительских прав. Учился Юнги замечательно, чтобы не доставлять больших проблем бабушке. Юнги закончил школу с красным дипломом, это помогло ему поступить туда, куда хотел. А именно - в институт Культуры, где сейчас учится на продюсера. Спорт он тоже не забросил и стал выступать на мировых соревнованиях. Все бы, вроде, хорошо, только вот всегда есть это проклятое «но», которое портит все. Этим «но» стала смерть бабушки. Когда она умерла, Юнги сломался полностью. Он перестал ходить на тренировки, вместо них пытался «склеится» в клубах, где временно залечивал рану спиртным. Много спиртного, но когда уже даже от него стало воротить, он решил поделиться своей болью с другими. Юнги нашел подпольный клуб, где устраивались бои без правил. Сначала было сложно, потому что людям хотелось шоу и всем было пофиг что люди разного возраста и веса. Главное - кровь и мясо, но Юнги нравилось. Боль у него была огромная, на всех хватит. По началу было непривычно, но со временем становилось уже пофиг на себя, и главной задачей было выместить эту боль на других, чтобы они почувствовали то же, что чувствует он. Мальчишка быстро поднялся и его стали оставлять на десерт. Десерт — самое дорогое, лучшее, но при этом самое опасное. После боев Мин иногда приходил со смазанным лицом, переломанными ребрами и не только. Он бы и дальше так жил, если бы не Намджун, который вытащил его из дерьма. Ким пытался вбить в голову друга, что так он не сделает никому лучше, только навредит себе. Юнги и правда остепенился, но не полностью. Он не переставал работать в клубе, за что получал деньги и немалые. Теперь он мог совмещать учебу и «работу». Знал все средства от синяков и ссадин и научился их замазывать.

End flashback

Умывшись и более менее приведя себя в порядок, Юнги выпил все таблетки, которые нашел, помазал разбитые губу, глаз, бровь, руки, да вообще, можно сказать, облил себя мазью и пошел готовить суп. Тот суп он, кстати, вылил. А все из-за главного алкаша Кореи — Намджуна.

***

Утром Хосок себя чувствовал почти превосходно. Былой усталости и боли он не ощущал, был только небольшой насморк, и чихал каждые минут 15. «Что такого вчера сделал Юнги, от чего я так хорошо себя чувствую?», — обычно, если Хосок болеет, то неделей это не заканчивается. Как минимум, месяц, а тут, грубо говоря, за один день вылечился. «Он точно дьявол», — Хосок посмеялся и налил вчерашний суп, который приготовил Мин. Когда Хо уже хотел приступить к трапезе, на его телефон пришло сообщение: От кого: Неизвестный номер — Как твое самочувствие?

— Юнги? Уже лучше, спасибо тебе за вчера.

От кого: Дьявол — Я рад, что тебе лучше, ладно, выздоравливай.

— Юнги, а ты сможешь зайти сегодня ко мне?

— Нет. Дела есть.

— Оу. ладно

— Мне пора. Если что - пиши, отвечу потом.

— Обязательно))

Дальше ответа не последовало, но Хосок все равно рад, что этот демоненок написал. "Кстати, откуда у него мой номер? Опять староста? Надо будет потом у него спросить как-нибудь…" - задумался Хо и приступил к завтраку.

***

Через 4 дня Юнги появляется в универе с огроменными синяками под глазами, от чего на него даже старшекурсники боятся посмотреть. Чонгук, видя эту мумию, сразу понял, что тот был в клубе, но потом, когда Юнги рассказал ему что случилось на самом деле, немножко прихуел. — Тебя избили?! Да никогда в жизни не поверю, — Чонгук знал, чем занимается Юнги, и даже был на некоторых боях, причем когда он дрался далеко не с мешком костей. Ему тогда даже смотреть страшно было на Юнги. Чонгук видел в его глазах только злость и ничего больше. Он даже представить не может, что дьявол, который держит на ушах весь институт, проиграл, его избили. Для него это было чем-то новеньким. — Ха, придется. Сам в шоке, но надо же когда-нибудь получить. — Мда…

***

На следующий день в школу вернулся уже абсолютно здоровый и с прекрасным настроением Хосок. От чего институт даже немного просиял, ведь его улыбка опять была везде. — Хосоооооооооооок! Я так по тебе скучааааааааал! Прости, что не мог заехать после того случая, — Чимин набросился на друга и стиснул того в объятиях. — Ха-ха, Чимини, я тоже скучал, все в порядке, я не обижаюсь, — Хо снял друга с себя и начал здороваться с друзьями. Немного оглядевшись, он увидел Юнги, который шел вместе с Чоном в свой кабинет. Хосока его вид шокировал. Все, конечно, привыкли к мрачному и серому Юнги, но вот чтобы настолько. Его синяки под глазами не прикрывала даже тоналка, была видна еще не до конца затянувшаяся рана на губе, и мрачности добавляла маленькая хромота. «Что с ним случилось?» — это сейчас единственный вопрос, который волновал Чона, поэтому он, сказав друзьям, что ему кое-куда надо, отправился за Юнги. Нашел он его около кабинета, Мин о чем-то разговаривал с Чонгуком, но Хосок не Хосок, если не влезет в разговор, поэтому он подошел к Юнги и взял его за подбородок, повертел его лицо в разные стороны, цыкнул и, взяв того за руку, повел в сторону зоны отдыха. Чонгук, мягко говоря, охренел. Не каждый день увидишь, что твоего друга сначала рассматривают, а потом тащат непонятно куда, а еще ему ну ооочень интересно, поэтому он втихаря пошел за ними, но долго проследить ему не дала одна плюшка, которая преградила путь и уставилась на того не самым добрым взглядом. — Что ты здесь забыл? Разве Булочкам не надо учиться? — Чонгук поднял бровь и улыбнулся, когда у «Булочки» заиграли желваки на лице и она покраснела. — У меня тот же вопрос к Дьяволу-переростку, — Чонгук на это только рассмеялся и пошел в сторону кабинета. Теперь искать парочку бессмысленно.

***

— Может, ты уже объяснишь, куда меня тащишь? — Юнги постепенно начинает выходить из себя. Ему совершенно не нравится данная ситуация, вот вообще. — Подальше от людей, при них ты ничего не расскажешь, — умно, — думаю, здесь нормально, — Хосок усаживает того на лавочку и начинает допрос. — Вопрос первый: что у тебя с лицом? Вопрос второй: где заработал? — Почему я должен тебе на них отвечать? — Юнги уставился на Хосока, которому, вроде бы, нечего ответить, но не тут-то было. — Сам говорил, что хочешь дружить со мной, или передумал? — соображаловка-то у него работает. — И не надейся. Начну с конца. Меня избили и именно из-за этого состояние моего лица подпорчено. Смотри, вопроса два, а ответ один, — Хосок лишь вздыхает и еще раз смотрит на лицо. — Как тебя умудрились избить и когда это случилось? — Руками, после того как я ушел от тебя, — рукалицо от Хосока и Юнги ржет. — Вот какие у тебя были дела, да? — утвердительный кивок — А сказать нельзя было? — отрицательное мотание башкой. — Ты мазал чем-нибудь? — утвердительный кивок. — А, может, хватит головой мотать и будешь нормально разговаривать? — Ну, так, конечно, тоже можно, но это же надо открыть рот, подвигать языком и говорить, а тут головой помотал и все, — рукалицо №2. — Это все, что ты хотел спросить? Теперь я могу идти на пары? — Вроде, все, иди, я отпускаю тебя, мой верный слуга, — оба заржали и направились в свои кабинеты, где их ждали друзья с расспросами.

***

— И какие это у тебя дела были с дьяволом? — Чимин подсел ближе, подключая фантазию и ожидая офигенного рассказа, но не тут-то было. — Повторяем пройденное, сейчас будет тест, — аудитория сразу же замычала, но готовиться начала. Чимин потом обязательно спросит то, что его интересует.

***

— И куда тебя увел этот энерджайзер? — Он лишь спросил откуда это и помазал ли я чем-нибудь, — молодец, Юнги, ты сама краткость. — Ааа, ну понятно. Нет, ты, конечно, не обязан мне говорить в подробностях, да и вообще меня это не касается, мне же совсем неинтересно и… — Ай, ладно, — Юнги пришлось все рассказать, иначе его бы замучили. Вот вы бы догадались, что за натурой самого молчаливого человека скрывается желание знать все в мельчайших подробностях. Вот и Юнги не знал до определенного момента.

***

Чимин, как и обещал, докопался до Хосока и тот ему все рассказал. Он, как и Чонгук, охренел и сначала даже не поверил, но потом понял, что все могут быть уязвимы, даже дьяволы. После пар Пак позвал Хосока в кафешку посидеть, но их планы прервал сын дьявола — Чонгук, который сказал, что они с Юнги идут с ними и возражения не принимаются. Поэтому им пришлось еще ждать Юнги. Когда Мин пришел, они направились в кафе, которое находилось недалеко от института. Зайдя в него, они сразу сели за столик и начали выбирать блюдо. Через пару минут к ним подошла официантка, чтобы взять заказы. — Мне эспрессо, — первым сказал Юнги, потому что его заказ был маленьким и быстрым. — Мне Фраппе и какой-нибудь десерт на ваш вкус, — Чонгук подмигнул и улыбнулся своей фирменной улыбкой, на что официантка засмущалась и отвела взгляд на других. — Мне латте и лимонный кекс, — Хосок мило улыбнулся и отвернулся к окну. — А мне, пожалуйста, моккачино и шоколадное пирожное, — официантка поклонилась и ушла. — Ну и зачем вы увязались с нами? — Чимин, ты сама прямолинейность. — Захотелось, нельзя? — Чонгук - прямолинейность номер 2. — Нет, нельзя. Вдруг, мы хотели поговорить о чем-то личном, а тут вы, — Чимин уставился злым взглядом на дьяволов. — Так говорите, мы вам мешаем что ли? — А не видно? — Не особо. — Да завалитесь уже оба, — Юнги устал постоянно слушать их перепалки, — мы сейчас дождемся кофе и уйдем, хорошо? — Мне пофиг, — первым высказался Хосок. — А я вот за то, чтобы вы ушли. — Ну ты и… — Чонгук еле сдержался, чтобы не обматерить булку на чем белый свет стоит. — Кто? Вы сами к нам подсели, когда мы этого не хотели. Вы думали, мы вас с распростертыми объятиями примем? Хрена с два. — Хорошо, но вот только хочу тебе напомнить, кто спас недавно ваши шкуры. Хосоку помог Юнги, не ты, когда тот упал в обморок, а тебя кто спас на дискотеке? Хосок? Нет, тебе помог я! Так бы валялся трупом под землей, — у Чона накипело, но и Чимин не собирался отмалчиваться. — Да? Ты прав в этом, но давай тогда вспомним кое-что еще. Кто издевался над Хосоком, а? Из-за кого он не мог улыбаться? А без этого Хосок не Хосок, твой друг чуть не убил его морально, — Юнги с Хосоком опустили голову, потому что одному стыдно, а второму больно вспоминать. — А я? Кто блин постоянно донимает меня? Игрушку нашел? Ну уж нет, Чон Чонгук! Сейчас вы забираете свой кофе и валите отсюда. И теперь не вы объявляете войну, а мы, — на этом они и порешили. Официантка через минуту принесла заказ и они ушли.

Войну устроить легко, но готовы ли они к ее итогам?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.