ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После того, как старшие ушли, Чимин немного успокоился, но теперь был зол Хосок. Ему, конечно, приятно, что Чимин его защищает, но война с Чоном и Мином ему никуда не уперлась. — Пак Чимин! Теперь у меня к тебе есть серьезный разговор. — Да знаю я, я не должен был так реагировать, но это же перебор! — Перебор? Ты понимаешь что ты натворил? Ты объявил войну дьяволам! Я, конечно, всегда знал, что ты без тормозов, но не на столько же! — Прости, давай я все улажу. Хо, только не обижайся, я хотел как лучше, а получилось как всегда, — Чим мягко улыбнулся, отчего сердце Хосока просто не выдержало. — Хорошо, сегодня же все уладишь, — Чимин быстро закивал головой в согласии и выдохнул. Самое худшее, что с ним случалось — злость и обида Хосока. На самом деле, не такой уж он и добрый лучик. За натурой солнышка скрывается та еще пиранья.

***

После кафе Хосок пошел домой, а Чимин, как и обещал, пошел исправлять ситуацию. Найти Чонгука в соцсетях труда не составило, а вот добавиться - еще как. Но, немного подумав, Пак решил, что лучше перебороть гордость, чем испытать на себе злость Хосока. Нажав на кнопку «Добавить в друзья», Чимин нервно выдохнул. Большое удивление его было, когда через несколько секунд заявка была принята и в диалогах появилось одно новое сообщение. — Неужели Булочка решила передумать?

— Постепенно желание передумывать пропадает.

— А почему так? Хочешь все-таки повоевать? Без проблем, но не факт, что потом ты будешь спокойно жить.

— Это угроза? Извини, но я не боюсь. Если бы не Хо, я бы ни за что не отказался от такого.

— Тогда могу устроить войну только тебе, хочешь?

— Зная тебя и твою черную душонку, ничем хорошим это точно не закончится.

— От этого и интереснее.

— Хорошо, я согласен, но при одном условии, что Хосока это никак не затронет, и скажи об этом своему дружку.

— Без проблем. Только ты и я. Будь готов, Булочка.

— Я всегда готов…

На этом их диалог закончился, и оба стали думать, что им сделать такого плохого, что второй на всю жизнь запомнит. Идеи пришли мгновенно, осталось только дождаться завтра.

***

Никогда, слышите, никогда не воюйте с дьяволом. Это под силу только сумасшедшим, коим является Чимин. Когда Чимин зашел в институт, то облитому ящику и обрисованной партой он не удивился, только посмеялся. Его игры намного интереснее. Чонгук пришел в институт с прекрасным настроением, что большая редкость, сделал то, что хотел с Паковскими вещами, и ушел в свой кабинет. Какого было его удивление, когда его парты не оказалось. «А он действует по-крупному. Ну, хорошо, Пак Чимин, ты напросился». Найдя свою парту в столовой и отнеся ее обратно, Чон стал продумывать дальнейший план. На следующей перемене Чонгук решил найти Чимина, потому что интереснее всего наблюдать реакцию, а тем более, когда сам ее и вызываешь. Найдя Пака, Чон схватил того за руку и потащил на крышу, чтобы их никто не видел. Там Чонгук подтащил Чимина к краю и немного наклонил. Самое интересное было то, что в глазах Чимы не было никакого страха, как будто все так и должно быть. Чонгук наклонил того еще ниже и стал немного терять равновесие и, чтобы в конце концов не упасть, он потянул Чимина на себя, но не рассчитал силы и они упали. Картина маслом. Чонгук лежит на полу, на нем лежит Чимин и соприкасается с ним губами. Осмыслив ситуацию, Чимин резко поднимается с Чона и убегает вниз, стараясь выровнять дыхание. «Вот это поворот. Теперь будет еще интереснее», — Чонгук улыбается, встает и тоже спускается вниз.

***

— Хо, стой, — Юнги подходит ближе к Чону и выкладывает то, что хотел, — у меня к тебе есть одно очень заманчивое предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Ха, какое это? — Чон поднял бровь в ожидании «заманчивого предложения». — Нахерачиться как свиньи в честь нашей дружбы. Чимин и Гук уже согласны. Не спрашивай, как я уговорил первого, это было сложно. Ты как? — Предложение и правда заманчивое, только у меня сегодня работа… — Тебя мы уже отпросили на 2 дня. — Почему 2? — А как же опохмелиться? Ты что, ни разу не пил? — Мин подмигивает, на что Чон лишь хмыкает и соглашается на предложение. — Тогда я заеду за тобой в семь. Будь готов, будет весело. — Не сомневаюсь. В шесть Хосок уже начал сборы. Сходил в душ, уложил прическу, выбрал более менее приличный наряд и стал ждать Мина. Он приехал несколько раньше, чему Хо немного удивился. На водительском месте сидел Мин, рядом сиденье было свободно, но вот сзади хорошо утроились какой-то слишком довольный Чон и красный, как помидор, Чимин. Хосок устроился на переднем сиденье, и они поехали на место бухаловки. — Чимина, а ты чего такой красный? — Хосок повернул голову к другу, на которого сначала смотрел через зеркало. Он смотрел в окно и не вступал в разговор, который вели парни, пока ехали. — Тут душно, вот и красный, — «Душно? При включенном кондиционере? Странно, потом тогда спрошу». — Понятно, — Чонгук лишь хмыкнул и продолжил разговор с Юнги. Через 30 минут они приехали, остановились около какого-то клуба. Сверху висела ярко горящая вывеска с названием «Prostration», на входе стояло 2 охранника, которые проверяли совершеннолетие посетителей. Чонгук с Мином сразу направились ко входу, а Чимин с Хосоком за ними. Охранники поздоровались с первыми и странно покосились на вторых, но после «они с нами» — пропустили. Внутри все оказалось лучше, чем Хо себе представлял. Обычно в клубах не протолкнуться и постоянно воняет кальянами и алкоголем, но здесь не так. Большинство людей находилось за специально оборудованными столиками и лишь некоторые двигались в такт музыке на сцене. Парни начали подниматься в вип-зону, где находилось еще меньше людей. Старшие, заметив непонимание на лицах младших, улыбнулись и, сев, начали объяснять. Первым начал Мин. — Так как время еще детское, то и настроение у людей тоже. Самое горячее начинается в 9. Люди уже поддатые и готовы на все, — Мин подмигнул Чону и тот продолжил. — Еще сегодня нас ожидает выступление на шестах очень симпатичных девчонок, оно кстати в 9 и начнется. — Зачем тогда мы приехали так рано? — Чимин не понимал, зачем опять тратит время просто так. — Заведение популярное и места хотят получить многие. Чтобы не стоять в очереди, мы приехали так рано. Сейчас у нас есть возможность выпить немного и поесть, чтобы потом не развезло, — Мин улыбается и подзывает официанта. Это один из плюсов вип-зоны, — сейчас заказывайте блюда, а потом повеселимся. Все послушались совета Юнги и через пол часа уплетали вкусные блюда, запивая не отстающим по вкусу алкоголем. Еще через полчаса начало приходить людей все больше и больше. Хо с Чимином отошли в туалет, а Мин с Чонгуком остались вдвоем, и Юнги решил кое-что уточнить. — Эй, Гук, — Чон поворачивается к Юнги и взглядом спрашивает «чего?», — мне тут кое-что интересно. А чего это Чимин так покраснел, когда тебя увидел, а? — Ха, так и думал, что про это спросишь, — Чон посмотрел туда, куда ушли младшие и ухмыльнулся, — мы поцеловались. Случайно, конечно, но факта это не отменяет. — Воу, это было ожидаемо, но не так быстро. — В смысле "ожидаемо"? — Вы бы видели, как друг на друга смотрите. Я сначала даже не поверил, когда увидел ваши взгляды, но потом понял, что пахнет голубями, — Юнги заржал, а Чон закатил глаза и выдохнул, — да не парься ты, может, все и правда взаимно? — Мин поиграл бровями, за что ему прилетело ногой по голени от злого младшего. — Я как-то не парюсь, мне теперь страшно, а вдруг мы реально это, ну того самого. — Пфф, тебя это когда-то волновало? Ну, парень он, и что? Может, вы вообще не сойдетесь. Расслабься и пей, а то мелкие скоро придут.

***

— А теперь рассказывай, почему ты такой красный весь вечер? — Хо специально вытащил Чимина, чтобы узнать и постараться помочь. — Мы с Чонгуком поцеловались, — Чимин почесал затылок и опустил глаза в пол. — По... что?! Поцеловались? С дьяволом? — кивок. — Когда? — Сегодня в институте на крыше. Но это случайно получилось, я просто на него упал и вот. — Мда, неожиданно. Ты поэтому такой красный? — Ну, не только из-за этого, — теперь Чимин похож не просто на помидорку, а на борщ какой-то. — Случилось что-то еще? — кивок. — Что? — Я… мне уже давно нравится Чонгук. Я специально так себя вел, чтобы больше обратить его внимание на меня, а тут произошло это и я теперь вообще на него смотреть не могу, — Чимин выдохнул и продолжил, — я теперь хочу поцеловать его по-настоящему, но понимаю, что этот дьявол только издевался, — забудьте, что я говорила про борщ - свекла и не бледнее. — Ого, а ты не думал, что, возможно, тоже нравишься ему. Он над тобой так прикалывается, блин, не могу слово подобрать… мягко что-ли, — Хо улыбнулся Чимину и тот немного успокоился. Он не знал, как отреагирует друг, но, похоже, все хорошо и можно спокойно жить дальше. Ну или почти спокойно…Война-то еще не закончилась.

***

В 9, как и обещали, началось выступление красоток в мини шортах и топиках, но вот за столом четырех студентов на них никто не смотрел. Им было не до них. Хосоку много не надо, чтобы быть в зюзю, поэтому он дрых на коленях Чимина, пока тот допивал уже пятый шот. Старшие смотрели на них с умилением. Да, кому-то нравится… — Может, его домой увезти? — Пак предложил первый, потому что переживал за друга. — Я могу увезти его, — спохватился Мин и все на него странно посмотрели, — чего? Я тут самый трезвый и знаю, где он живет. — Я тоже, ик, знаю, где он, ик, живет, — Чимин поднял руку, но Юнги быстро ее положил, пока он ничего не пролил. — Но ты сам в дрова и будет лучше, если его отвезет кто-нибудь другой, а тебя, например, может увезти Чонгук, — тут Чимин напрягся, но виду не подал. — Хорошо, ик, но будь с ним аккуратней, он, когда пьяный, буйный. — Думаю, я справлюсь, — Юнги поднял Хосока с колен Чимина и, закинув руку Чона к себе на плечи, поплелся на выход, где уже там вызвал такси. — Ты, я так полагаю, домой пока не собираешься, — Чон поднял бровь и ухмыльнулся, когда ему ответили согласием, — ну хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.