ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Доехали Мин с Хосоком без происшествий. Самое интересное началось у Хо дома, когда Юнги решил раздеть его. — Извращенец, уйди, я вызову полицию, — Юнги улыбнулся и продолжил свое дело, — нет, ну я серьезно, — Хосок открывает глаза и ничего не понимает, — Юнги? Ах ты извращенец! Совсем как твой дружок! Сначала издевается, а потом целует! — Вообще-то, он не специально. — Ага, не специально. Знаем мы ваши дьявольские штучки. Мой Чимини страдает из-за этого дьявола, а ему хоть бы хны! — Страдает? — это то, о чем подумал Юнги? — Да эта мелочь влюбилась в этого дьявола! Он точно заколдовал моего Чимини! Надо его спасти! Вези меня обратно в клуб! — Ага, ща, чего захотел, и не мечтай. Спи давай, — Юн встал с кровати и грозно посмотрел на младшего. — Тогда я сам поеду! — Хо уже почти встал, но чужая рука опрокинула его обратно. — Ну уж нет. Спать. — Не тебе решать. И вообще, что ты мне сделаешь? — Решать именно мне, потому что я пообещал Чимину, что с тобой ничего не случится. А вот если ты меня не послушаешь, то я что-нибудь придумаю, уж поверь мне. — Не сомневаюсь, но вот только кто мне пообещает безопасность Чимина? — Почему ты так не доверяешь Гуку? Разве это не он спас тогда Чимина? — Он, но ситуация изменилась и я, правда, переживаю. Он мой друг, а я его бросил там один на один с дьяволом. Нет, я точно поеду к нему, отойди, — Хосок поднялся с кровати, но на этот раз его не просто опустили, но еще и придавили телом. — Эй, ты тяжелый, вообще-то. — Я же сказал, что что-нибудь сделаю, вот и выполняю, — Юнги лежит на Хосоке, утыкаясь головой в подушку рядом с чужой головой. — Ладно, ладно, я никуда не пойду, но только убери свою тушку с меня, пожааааалуйста, — уточнив, Мин поднялся с Хосока и обвел его взглядом. — Я сейчас иду домой, а ты ложишься спать и до завтра не высовываешься, понятно? — кивок. — Иди закройся. Хосок закрылся и дождался, пока Мин уйдет с поля зрения, чтобы все-таки совершить свой коварный план. Одевшись обратно, Хосок вышел из квартиры, уже было вызвал такси, но тут его схватили за локоть, развернули и впились в губы…

***

— Чон Чонгук, ик, ты знал, что ты дьявол? — Чимин сейчас сидел в кресле и обнимал бутылку, чтобы она не сбежала, при этом устраивая допрос Чону. — Почему это? — Потому, — Чимин повернулся к сцене и начал смотреть на кого-то очень внимательно, а потом повернул голову обратно к Чону, чтобы продолжить опрос, — кто из них тебе больше всего нравится? — Чимин указывает головой на стриптизерш и ждет ответа. — Никто, а тебе? — Не верю, говори правду, — Чимин опять смотрит на зал и тыкает в указании на кого-то, — Смотри вон какая. Размер третий, не меньше, разве не клево? — Слишком большие. — Хмм, тогда вон та, задница у нее четкая, — Пак указывает на девушку, которая танцевала по середине и активно двигала бедрами. — Бедра и правда классные, но недостаточно, — Чонгук смотрит на Чимина, который уже тыкает на третий «экземпляр». — Тогда вот она. Личико красивое, бедра подкаченные и грудь хорошая, чем не красавица? — Чимин поворачивается и видит, как Гук облизывает губу от алкоголя. В штанах вдруг поднимается температура и, кажется, становится меньше места. — Слишком смазливая. Не мое, — Гук опустил взгляд на Чиминовы губы, которые он прикусил, и немного сжался. «Почему он так действует на меня?» — Тогда какой твой идеал? — Тебе правда интересно? — Чонгук поднимает бровь и опять облизывает губу. Чимину кажется, что он только из-за этого сейчас в штаны спустит. — Правда. Вдруг, у нас вкусы одинаковые и придется за одну девушку бороться. Я, конечно, с радостью, но не хочется ради такого нервы тратить. — Ха, интересненько, ладно. Мне нравятся низенькие, с подкаченным телом, миловидным личиком, а главное - с пухлыми губами. Это лучшее, что могла придумать вселенная, — Чимин неосознанно задумался над тем, что он попадает под все категории, кроме одной. Он парень, — раз уж я тебе рассказал, то расскажи и ты. — Оу, окей. Мне нравятся девушки примерно моего роста, накаченным телом, веселой улыбкой и с темными, почти черными глазами, — Чимин просто смотрел на Чонгука и старался не спалиться, что он описывает его. — У нас с тобой разные вкусы на девушек, поэтому войны не будет, — Гук улыбнулся и отпил виски. — Знаешь, я, наверно, поеду домой. Если хочешь, то можешь оставаться, — Чим уже не выдерживал его рядом с собой, то есть его ширинка сейчас лопнет. «Надеюсь, он не заметит». — Я тебя провожу, возражения не принимаются. Я дал слово, что довезу тебя целым и невредимым. — Кому это? — Себе. Сейчас одевайся, а я пока машину вызову, — Чимин хмыкнул и начал одеваться. Чонгук попросил счет и вызвал такси. Через 7 минут парни уже ехали домой к Чимину. Чонгук проводил того до квартиры и кое-что вспомнил. — Чимин, помнишь, ты говорил, что у меня в долгу? — Помню. Почему ты решил вспомнить о нем только сейчас? — Потому что так надо. Так вот, вместо долга я хочу желание. — Желание? Давай так, если желание нормальное, то я его исполняю, а если ебанутое, то обойдешься. — Хорошо, булочка. Желание я тебе скажу на ушко, это уже моя прихоть, — Чонгук прикрывает дверь квартиры и, когда наклоняется к Чимину, начинает посасывать мочку его уха. От таких движений Чимин дергается и отходит, снова заливаясь краской. — Ч-что это было? Ты сказал, что скажешь желание, — Чимина немного выбила из колеи данная ситуация и ничего путного сказать он не смог. — Это и было мое желание, то есть его начало. Чимин, мое желание состоит в том, чтобы поцеловать тебя, — Чимин ахуел, «шок» тут не подойдет. — Ты головой где-то ударился, пока из машины выбирался? П-поцеловать? Дьявол, ты опять издеваешься? — на это Чонгук лишь подходит ближе и впивается в пухлые губы поцелуем. Чон нежно посасывает сначала верхнюю губу, потом переходит на нижнюю и прикусывает ее, чтобы Пак открыл ротик. Гук просовывает свой язычок и исследует все, сплетая языки вместе. Когда воздуха перестает хватать, Чон мягко отстраняется от губ и чмокает в нос, после чего смотрит в глаза и спрашивает. — Похоже, что я издеваюсь? — Чимин отрицательно мотает головой и закрывает глаза, не веря в происходящее, — Булочка, ты мне нравишься. Теперь уже Чимин впивается в губы Чона, только более страстно. Гук снимает обувь с верхней одеждой и они направляются прямиком в комнату Чимы. Чонгук аккуратно укладывает Чимина на постель, стягивает с него и с себя футболку, подбирается к ремню, при этом засасывая нежную кожу на шее. Разобравшись с ремнем, Гук сдирает штаны вместе с боксерами и отправляет их куда-то в сторону, а ему открываются прекрасные виды. Чимин лежит абсолютно голый с прерывистым дыханием, еле заметными из-за лунного света, красными щечками, капельками пота на лбу, искусанными губами, засосами на шее. И все это теперь Чонгука. Такую красоту теперь может видеть только он. Чонгук наклоняется к груди Чимина и начинает оставлять поцелуи-бабочки на ней, при этом спускаясь все ниже. Он целует каждый кубик пресса у парня. Спускается ниже и облизывает головку члена, который дергается при касании. Он слизывает вытекающий предэякулят, двигая головой немного дальше. Когда член уже упирается в глотку, Чонгук начинает кашлять. Чимин схватился за голову Гука, когда тот начал облизывать венки на члене, задевая уздечку. Через еще нескольких круговых движений Чимин изливается прямо в рот Чону, который сглатывает все. — А ты сладкий. Не зря я называл тебя Булочкой, — Гук улыбается и ложиться рядом, Чимин хочет поцеловать его, но тот отворачивается, — навряд-ли тебе будет приятно после такого. — Дьявол, ты дебил, — Чимин впивается в Гука поцелуем и они засыпают.

Кажется, что-то начинает налаживаться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.