ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 4.POV клаус.

Настройки текста
Новый Орлеан. Его новый дом. Первым делом Клаус пошел в бар навестить Марселя. Был день, вампиры сидели здесь, прячась от лучей солнца, т.к. кольца были только у самых близких людей короля. Клаус поднялся наверх по широкой лестнице и открыл дверь в кабинет Марселя. Тот сидел в кресле, рядом стояли двое людей с кольцами. Их имен он не знал, да и это было не так уж важно. - Приятель- прокричал Клаус, раскрывая руки для объятий. Марсель также обнял Клауса. Начались расспросы. Они проговорили несколько часов. Это была беседа двух давно знакомых людей. Марсель, конечно, все еще сомневался в искренности Клауса, но тот факт, что последний спас жизнь его друга, хотя он же и подверг его жизнь опасности, не мог играть не в пользу Клауса. После этого Клаус, попрощавшись,ушёл. В этом городе он не мог отдыхать,каждая минута - сродни на работе. Он должен был достигнуть своей цели, поэтому и решил навестить ведьму, чтобы узнать дальнейший план действий. В доме девушки было темно. Горе окутало весь дом... Она еще не забыла сестру, не перестала скорбеть. Ведьма сидела за столом, перед ней лежал альбом с фотографиями. - Она всегда была бунтаркой,всегда добивалась своего, нарушая правила... здесь - она указала пальцем на фотографию - она на вечеринке... Я все равно пошла туда, хотя родители и запретили... - Ты же знаешь, мне плевать, и я пришел не за этим - ответил Клаус, где-то в глубине души он сочувствовал ведьме. Он тоже потерял двух братьев. Клаус сделал много плохого своим сородичам, но все же ни на миг не переставал их любить. Он первым нарушил обещание быть всегда вместе, разрушил их семью, но любовь может быть разной, даже такой. - Да,прости. Тогда сразу к делу. Первый этап нашего плана уже выполнен, Марсель принял тебя. Теперь он должен научить тебя управлять нами - это могут только те, кто с кольцами. Когда ты это сделаешь,я расскажу тебе дальнейший план. - Почему ты сама меня не научишь? Расскажи мне и я соберу ведьм со всего мира, мы победим Марселя! - Никлаус, для меня нет разницы, будешь управлять ведьмами ты или Марсель. И ты и он - равнозначно плохо. Вы -зло, ты не поможешь нам. - Не глупи, ведьма. Неважно, каким путем я это узнаю. Результат един. - Ты ошибаешься. - Посмотрим. До свидания. - Подожди, ты разве не хочешь увидеть её? У нее уже виден живот, не человеческому глазу, конечно, но ты бы увидел значительную разницу. - Нет. Клаус развернулся и вышел из дома. Почему он не захотел увидеть Хели? Он же так часто думает о ребенке,об их будущем. Клаус гнал эту мысль,видимо, все-таки боялся своих чувств: многогранных, слишком разных,слишком не похожих на те, что он привык ощущать. Эти мысли крутились в голове гибрида по пути до дома. Зайдя в дом, он включил свет. Никого. Где Элайджа? Он должен быть здесь... Клаус любил своего старшего брата,но всегда ему завидовал: казалось, он один остался человеком, тем, что и был когда-то давно. Благородным,справедливым...Клаус глотнул виски... Честным... Еще глоток... Гордость родителей... Конечно,его любили, он не был позорной ошибкой матери. Мать Клауса, будучи замужем, забеременела от оборотня. Отец, узнав это, возненавидел ребенка. "Не будь размазней", - сказал себе Клаус. Он встал и решил осмотреть дом: Элайджа купил его недавно. Особняк был огромен: 4 спальни, 2 душевые, гостиная, большая площадка на заднем дворе ,три гаража, бар и бассейн. Дом нравился Клаусу, особенно одно небольшое помещение (видимо, Элайджа оборудовал его специально для брата- здесь были холсты, краски, кисти, карандаши... вся утварь специально для художника). Ник улыбнулся, только сейчас он почувствовал усталость и решил поспать. Зайдя в первую попавшуюся комнату, он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.