ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5.POV Керолайн

Настройки текста
Мисс Мистик Фоллс опять была не в духе. Тайлер не позвонил. Что, черт возьми, происходит?! Неужели так трудно позвонить и объяснить, почему задерживаешься? Она ждет его уже вторые сутки. Все это было странно и непонятно. У них же все хорошо,они любят друг друга,а все таки что-то не то... Керолайн успокаивала себя: ему, должно быть, страшно,это обычный инстинкт самосохранения! Но все-таки девушка хотела,чтобы он не сбегал тогда,чтобы дрался за право быть с ней, чтобы победил. - Не глупи, - одернула себя девушка, - Клаусу 1000 лет, твой парень в 10 раз его младше, желаешь ему смерти?! Конечно, она этого не хотела. И опять эти мысли... одна... все уехали... Теперь даже мамы нет, она в командировке... Так и разговаривать разучится недолго! Девушка включила телевизор и стала переключать каналы... Щелк. Щелк. Щелк. Телом она была здесь, мыслями - далеко. Щелк. Щелк. Тук. Девушка оглянулась: что за звук? Но ничего подозрительного не было и она продолжила смотреть в экран. И вдруг некто схватил ее за плечи. - Попалась! - сказал голос. - Тайлер! - воскликнула девушка и прыгнула в объятия парня. Все вопросы ушли на второй план, молодые люди занялись друг другом. Спустя пару часов они наконец-то смогли поговорить. - Тайлер, я так рада,что ты вернулся! Я так скучала! - И я скучал, любимая. - Где ты был? Где жил? Было трудно? - Да, но я завел много новых друзей. Однажды мы вместе навестим их. Ты тоже посмотришь мир. Он прекрасен. В нем столько возможностей. А здесь, в Мистикфоллз, - деревенская жизнь, по сравнению с теми местами. Керолайн промолчала. Ей уже говорили это. Что-то очень похожее на это. В ее злополучный день рождения. Она умирала, Клаус пришел к ней и, даря жизнь, сказал, что мир полон возможностей, что они все открыты для нее. "Замолчи", - одернула себя Кер. Она потянулась и снова поцеловала Тайлера. Они лежали, обнявшись. Керолайн была счастлива: парень ее мечты рядом, он ее любит, она - его, и ничто им больше не помешает! Но неозвученные вопросы мучили ее: почему он не брал трубку, почему не приезжал так долго? Она пыталась прогнать эти мысли, но они были подобны болезни. Лекарства лечат симптомы, а причина остается. Керолайн убедила себя, что не стоит волноваться, ведь он здесь, рядом с ней. И так будет всегда. Из кровати они вылезли только под вечер. В холодильнике ждал ужин, который Керолайн готовила специально для Тайлера. Девушка разогрела блюда. Тайлер оценил ее старания. Все было действительно вкусно. - А где все? - Поинтересовался Тай. - Ахах,ты много пропустил. Бонни отправилась к маме. Метт с Ребеккой путешествуют. Стефан уехал развеяться, а Елена и Деймон - неизвестно где... Развлекаются... - Елена и Деймон?!- Парень был удивлен. Он всегда полагал, что Стефан и Елена - это образец отношений между парнем и девушкой, а тут такое... - Да и я рада за них... Елена и так настрадалась, и если ей хорошо с Деймоном, пусть... - она улыбнулась. - Ты права. Кстати, прекрасно готовишь! - Похвалил он. - Спасибо, любимый, - просияла Кер. На несколько дней они остались вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.