ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Хели чувствовала себя прекрасно,ее не мучали никакие из свойственных беременности недугов...Живот был заметен, еще бы, 6 месяцев! И сейчас она прогуливалась по парку, за ней постоянно следили ведьмы, и в случае чего, любая пожертвует своей жизнью, лишь бы защитить девушку. Но до сих пор Хели удавалось держаться подальше от неприятностей. В парке не было никого. Не многие любят зимы...А Хели любила эти занесенные снегом дороги, на которых остается твой след, и скамейки, и деревья в снежных шапках...Ей нравился морозный и свежий воздух, эта тишина, это время года... Она училась в школе-интернате. И только зимой ей нравилось это место, потому что все уезжали домой, а она могла побыть одна...Сколько лет прошло, а любовь к зиме осталась. Она думала о том, что происходит сейчас, о ее будущем. Она беременна от почти не знакомого человека, который никогда ее не полюбит. Здесь он никто, и если весь мир ему подчиняется, то здесь это ничего не значит, ей незачем быть здесь. Что делать с детьми?..Быть сиротой - ужасная доля. И никому бы она не пожелала такой участи, но оставить детей ей казалось единственным выходом...У нее нет работы, дома, денег. Она не сможет обеспечивать их. Сейчас она ворует, чтобы добыть себе хоть что-то, но с детьми так нельзя. Она хотела найти своих родителей. Но сейчас, в одиночестве, столь редком в ее теперешнем положении, она сомневалась - оставлять ли детей. Отдать их и искать родителей? Простила бы я их, если они бросили меня при таких же обстоятельствах? Наверное, да. Или она думает так, потому что на самом деле все как раз-таки наоборот? Не простила бы? Да, не простила. Клаусу она не нужна, и ребенок ему тоже не нужен. Он не станет отцом, потому что никогда не полюбит ребенка. Но ему нужен наследник. Для чего? Он здесь никто...Хели прогнала мысли о Клаусе, ее не должно это касаться, она связалась с ним только из-за родителей...и Тайлера. Да, пусть это и не было глубоким чувством, но кем-то же Тайлер для нее приходился! Он снова с блондинкой, вести дошли быстро, значит, они счастливы. Возможно, и мы с Клаусом могли бы...конечно,нет... Она посмотрела по сторонам: вдалеке стояли мать с детьми, они играли в снежки. Ее сердце сжалось и...она поняла, что вот чего она хотела все эти годы - вот так быть с родителями, и ее дети будут хотеть того же. Она не позволит своим чадам жить так, как жила она. Она их не отдаст. Хели решила вернуться домой. Там ее ждал Элайджа. - Привет, как день прошел? - спросил он. Они сблизились. Он всегда был рядом, став самым верным другом, братом. Они могли просто сидеть и молчать, и это никого не напрягало. - Решила прогуляться, подышать воздухом. Так трудно сидеть дома. Разговоры были ни о чем и обо всем. Наконец девушка спросила: "Как Клаус?". Зачем? Потом что в душе хотела, как все нормальные люди, чтобы отец ее детей заботился о ней, хотя бы чуть-чуть. Не потому, что любила или надеялась, что он любит ее, а потому - что всем хочется заботы. Но, видимо, такова ее судьба - беспокоиться о себе самой, так было в детстве,сейчас и всегда. Элайджа молчал. Что он мог ответить? Ник ни разу не спросил о Хели или о детях, сам всегда с Марселем, а дома только раздражен. Дела не шли совсем. Элайджа, по возвращении домой, рассказывал о том, как поживает Хели, но брат, казалось, даже не слышал. Он не чувствовал себя отцом. Поэтому Эл ответил: "Хорошо". Он знал, что девушка поймет... Когда Хели заснула, Элайджа укрыл ее пледом и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.