ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
Бекка и Метт сидели в номере, время тянулось медленно, на улице была чудовищная жара. Метт не знал почему, но находиться наедине с ней для него было в тягость. Не противно, но как-то не по себе. Он, конечно, понимал, что все это бред: он ничего не обещал Ребекке, ничего ей не должен, не говорил, что что-то к ней чувствует, а совесть все равно грызла. Нет, это не были реальные мучения, просто не самые приятные мысли. Бекка делала вид, что не замечает, но тот поцелуй давал надежду на то, что позже они могли быть стать кем-то большим, чем просто знакомые или друзья. Но этого не происходило, тот случай наоборот отдалил их. Одним словом,они пытались вести себя как можно естественней. ************* Вечером Ребекка отправилась в дом к братьям. Конечно, встретить вампира дома ночью - почти нереально, но на это она и надеялась. Тогда можно было бы осмотреть дом... Тихонько приоткрыв дверь, Ребекка на цыпочках прошагала к лестнице и... - Бекка? - Элайджа?- пытаясь скрыть удивление и разочарование, улыбнулась вампирша. Она подошла и обняла брата. - Что ты здесь делаешь? И почему не предупредила? Я бы попросил Клауса остаться. - Ну... Я хотела сделать сюрприз. Они долго разговаривали и, несмотря на цель своего визита, Ребекка была очень рада вот так сидеть с братом. Элайджа рассказал,что Никлаус хочет вернуть свое положение и поэтому постоянно крутится с Марселем...Что чувств к ребенку, а именно к двоим его детям у него не появилось. - Ему не нужен ребенок. Ему нужен наследник, -с грустью, но уверенностью заявил Элайджа. - Это пока. Как только он увидит их, то сразу полюбит.Это же его дети. Он не сможет устоять! Мысли девушки, однако, были заняты не только этим. Что брат полюбит детей, она не сомневалась, а вот то, что его нет по ночам, а Элайджы днем (она успела понять по тому, какие мелочи Элайджа знал о волчице, что проводит он с ней очень много времени). Значит, дело за малым: днем Керолайн встретится с Клаусом, и они заберут медальон! Сегодня Ребекка ночует здесь, а завтра, когда никого не будет дома, позовет Метта. Трудность заключалась в том, как объяснить внезапный приезд Керолайн и Метта. И объяснить появление второго намного легче, чем приезд Керолайн. Она надеялась, что просто никто не додумается спросить или Клаус будет слишком рад видеть Кер. Но не только эти мысли мучили девушку. Что ни говори, а семья была для нее всем, и несмотря на все беды, что причинил ей Никлаус, она не могла не любить его, не могла не беспокоиться о нем. Ей очень хотелось для него счастья. ********* Утро. Через темные плотные занавеси пробивается тонкая полоска света. Белокурая девушка встала с кровати и направилась на кухню. В доме тихо. Видимо, Элайджа еще спит... Стараясь не шуметь, девушка поставила чайник на плиту. Она села и стала обдумывать план действий. Сегодня она должна будет увести всех из дома, как-то организовать встречу Керолайн и Клауса. - Кстати, где она? Когда я уходила, ее еще не было,- подумала вампирша,- Ох, и непросто будет свести их в городе, но это ничего. Мы с братьями пойдем гулять и как-нибудь организую им... - Бип-бип, - пропикал телефон, пришла смс. Открыв сообщение,она прочла: - Сегодня в 19:00 я встречаюсь с Клаусом. Постарайтесь быстрее. Когда она успела?.. Ну, так даже лучше...ничего не придется ему объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.