ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
- Так, так, так... Если бы я была медальоном, до которого нельзя дотронуться, то где бы я лежала? - стуча пальцами и озираясь по сторонам, думала Ребекка. К тому времени она уже обошла и подвал, и чердак, и даже под подушкой искала, но ничего не нашла! Медальон - кроха, и не было никакой гарантии, что его просто упустили из виду, оставалось только надеяться, что он лежит где-то еще... Тут, тук, тук, тук! Бекка стучала пальцами все быстрее и быстрее и тут ее осенило! - Моя комната! Он в комнате для гостей! - никто не будет искать такую вещь в месте, где есть доступ всем! Да! - и с молниеносной скоростью девушка понеслась на второй этаж. ********* Метт и Керолайн пили кофе. За окном номера светились неоновые вывески и надписи, все блестело, сияло - лишний раз напоминая о том, где они. - Я его видела... - вдруг произнесла Керолайн. Ее взгляд был отрешенным, она будто была не здесь, а где-то далеко, в своих мыслях... Каковы были эти мысли, не знала даже она. Было ли ей хорошо или плохо ,грустно-весело, приятно или нет... В отношение Метта у нее всегда ступор, непонятные эмоции. - Видела кого? - Клауса. Вчера я гуляла по улочкам, наткнулась на клуб... А он там... Потом драка, вся эта кровь... Мысли Кер опять вернулись ко вчерашней ночи. Музыка. Кто-то разворачивает ее к себе - это Клаус. Его взгляд, приглашение прогуляться, и время, будто замедляется, а потом резко начинает ускоряться - толчки, шум, гул. Крики группы мужчин - ссора и борьба. Вампирская схватка. Море крови, убиты простые люди. - Уходи, Керолайн! - нервно проговорил Клаус и вывел ее из клуба. - Керолайн? Драка?- допытывался Метт. - Да, это не просто клуб. Там вампиры. Но не в этом суть: мы виделись. Он видел меня раньше времени... Надеюсь, это не повредит нашему плану. - Думаю, нет, но стоит поговорить с Ребеккой. Бип-бип... Парень посмотрел на экран телефона. - А вот и она. Да. - Я нашла его! Нашла! Завтра днем ты придешь и заберешь его! - Клаус встретил ее в баре вчера вечером. - Хм... Я думаю, ничего страшного. Можно было бы даже сегодня забрать медальон, но Элайджа днем будет дома. Да и людей здесь прибавилось... - Ты о чем? - Неважно. Завтра пусть встретится с Клаусом. Но ты будь готов в любой момент. Времени у нас - секунды. - Хорошо. - Завтра встретишься с Клаусом. А я иду за лекарством. Зато сегодня мы свободны! - Гулять?- весело подмигнув, спросила Кер. - Гулять! ******** - Бекка, ты уверена, что здесь никого нет? Внизу какой-то шум! - Не обращай внимания, бери и бежим. - Хорошо. Метт аккуратно приподнял край матраса и увидел маленький блестящий медальон, его лицо озарило улыбка. - Слава Богу! Парень быстрыми шагами спускался по ступенькам, и когда его нога коснулась последней, он замер. Из первой комнаты первого этажа вышла девушка. Высокая, смуглая, с черными волосами и большим животом. Беременная. - Хели?! - ошарашенно вскрикнул он. - Да, это она. Быстрее!- подтолкнула к двери парня Ребекка. - Но... - Она никому не скажет! Иди уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.