ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

19.1 Вечер Клауса и Керолайн

Настройки текста
- Ахахах,а он ей - это не парашют, это мой плащ. - Ахахах, плащ?! Боже мой, живот лопнет от смеха! Потихоньку смех стих. Парень стал серьезным. - Я правда рад, что ты здесь. - Да... и я, - как-то смущенно, отведя глаза в сторону, ответила блондинка. - Почему ты здесь? Признайся, надоел твой щенок, да? - Попытался пошутить он. - Клаус, пожалуйста... - Быстро произнесла девушка. - Вовсе нет. Мне просто стало любопытно, что есть в этом месте такого, раз человек, видевший и имеющий все, выбрал его... Да и пара свободных дней этому поспособствовала. - Это чудесное место. Музыка... Ты слышишь? Ни на минуту не умолкающий звук... Великолепная еда, которую ты уже оценила... И безумная красота. - Красота? Город, просто город, как и все... - Поэтому мы здесь. Прошу, - гибрид приоткрыл дверь ближайшей многоэтажки. Керолайн, бросив на него подозрительный взгляд, прошла внутрь. Поднимались они молча. Лишь изредка переглядывались. - Вот... еще чуть-чуть, и все. - Клаус опустил лестницу. - Крыша? Серьезно?! Я не любитель высоты! - Поднимаясь по лестнице, возмущалась девушка. Керолайн молча прошла к краю крыши. Да, она поняла, что он имел в виду... Везде эти огни, блеск, сияние... С высоту 20 метров над землей все виделось иначе. Немой восторг и восхищение. - Это прекрасно, - шепотом произнесла девушка. - Аж дух захватывает. - Останься, - приближаясь к девушке, проговорил он. В этот момент для него не было всего мира, только она. Сотни дорог сошлись сейчас для него воедино здесь, в ней. Он забыл, почему он здесь, для чего уехал. Забыл,что он здесь не один, забыл семью, ребенка. Он погубил бы весь мир за ее смех, за ее взгляд, за ее согласие. - Останься, -повторил он. - Этот и любой другой уголок планеты твой. - Я не могу. Там мой дом... - Опустив голову, ответила Керолайн. Этот разговор ей был неприятен. Неприятно было вновь и вновь возвращаться к нему, но просто отвратительным было чувствовать, что мысль бросить все и остаться казалась с каждым разом все менее и менее пугающей. Не то чтобы она его уже простила, скучала, любила, но уже не ненавидела. - Да и... - Что?- Не дал договорить ей парень. - Что еще тебя останавливает? Тайлер? Керолайн, ты сильная, умная, свободная женщина, зачем тебе такой, как он?! Он не защитит тебя, он себя защитить не может! - Мне не нужна защита!- Повысив тон, парировала девушка. - Я сама себя защищу. Повисло молчание. Некоторое время они просто смотрели на ночной город. - Завтра я улетаю.- Посмотрев на Клауса через плечо, произнесла Кер. - Так скоро? - Я все увидела... побывала во многих местах, пора возвращаться. Самолет в 16:25... - Я приду. - Хорошо. - Керолайн снова посмотрела га город. Руки Клауса обвили ее талию, и он крепко прижал девушку к себе... *** Ранее утро. Керолайн проводила Метта. Ребекка заехала за ним. Ему предстоит долгая дорога почти через всю страну: безопасность превыше всего. Чемоданы Керолайн давно собрала и теперь пила кофе и размышляла о словах Метта. - В доме Майклсонов я встретил Хели. - Кого?! - Хели. Подругу Тайлера... - Вот так встреча... она так внезапно исчезла, а нашлась в доме Майклсонов. Какие у нее с ними дела? В любом случае, она жива, пока нужна им...- улыбаясь, с долей злорадства произнесла девушка. - Это что,- заговорщицки продолжил Метт, - Ребекка не объяснила мне, что все это значит,но... Хели беременна! - Что?! Беременная волчица?... Зачем она им понадобилась? Клаус, что, открыл приют для бездомных беременных волков? Ахахах - Не знаю, просто подумал, ты захочешь знать... все-таки они с Таем знакомы... - Ты думаешь..? - Нет, я не это имел ввиду, - отшутился парень. - И мне пора, вот машина Бекки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.