ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 21.

Настройки текста
Новый Орлеан. - Да, Тай.Самой не верится, что мы управились за 3 дня."Пришел. Увидел. Победил". - пошутила Керолайн. - Ты у меня умница!- похвалил парень, - обвела большого злого гибрида вокруг пальца. Во сколько прилетаешь? - Вечером. Поэтому сразу домой. Так хочу тебя увидеть, но первым делом домой. А с тобой встретимся днем! - Буду считать минуты, - улыбаясь ответил парень. - Ну все, мне пора. Скоро увидимся! - Пока. Кинув телефон в сумочку и в последний раз осмотрев свой номер, Керолайн вышла из комнаты. У входа ее уже ждала машина. До аэропорта минут 30, и чем себя занять в это время!? Ах, да. Беременная волчица, которая чуть не увела у нее парня. Что она там делала? Керолайн и сама не знала почему, но ей само подсознание подсказывало,что... - Заткнись,Керолайн! Что за чушь! Ты доверяешь ему - это раз, а два- стал бы Клаус держать у себя дома беременную от врага девушку?!- мысленно ругала себя Кер. - Или... все. Хватит об этом думать. Лучше подумай, почему Клаус не явился, наверняка творит что-то злобное - попробуй угадай что - хоть отвлечешься.- С таким хаосом в голове девушка ехала до пункта назначения. Взяв багаж из машины, девушка вошла в большое красивое здание. На стене висели огромные часы. - До начала регистрации 15 минут, - отметила девушка, - Он не придет, - шепотом дополнила Керолайн. - Не придет кто? - раздалось у нее за спиной. - Клаус!- не сдерживая эмоции воскликнул она. - Разве я мог не прийти?!- он взял багаж блондинки в одну руку, а другой приобнял ее за плечи. Когда все бумажные дела были закончены, а до посадки оставалось несколько минут, Керолайн все же решилась спросить у него о Хели... Все-таки такая возможность развеять свои сомнения появится не скоро, и пусть девушка и убеждала себя в благородстве Тайлера, отогнать эту мысль не могла. - Клаус... - не решалась начать Керолайн. - Да? - смотря ей прямо в глаза и как бы подбадривая улыбкой, ответил парень. - Я... я хотела спросить... Как хорошо ты знаешь Хели? - наконец вымолвила Керолайн. - Хели. - Клаус напрягся. Вот и подошел тот момент. Рано или поздно она, да и все остальные бы тоже узнали. Пусть. - Довольно хорошо. -Да? И как она? - прищурив глаза, продолжала девушка. - Отлично. - Она живет в твоем доме... - это был не вопрос. - Да, - не отводя взгляд, отвечал он. - Она... она ждет ребенка... - опять не вопрос. - Да. - С каких пор тебя интересуют дети и их матери? Почему эта волчица живет у вас? - негодовала Кер. - С тех пор... - Клаус опустил глаза, - с тех пор, как это мои дети и их... мать, - он посмотрел в глаза Керолайн. -Что? Это невозможно! - Возможно... - Ты и Она... Как это случилось?! - Это неважно. Керолайн замолчала. Она просто не знала, что еще сказать. Не знала, почему эта новость не дала облегчения, а наоборот увеличила груз. Было обидно. Именно этим оправдывала девушка свои эмоции. Обида - он клялся ей в любви, а в это время был с Хели. Только обида... Просто обманули... - Керолайн, - начал Клаус, - это неважно. Она это не ты. Для меня все по-прежнему. Ты для меня все. Керолайн!- почти рыча говорил Клаус. - Поздравляю с будущим отцовством. Я очень за тебя рада. -Развернувшись, Керолайн прошла в машину,которая привезла ее к трапу. Клаус просто смотрел ей вслед. Ему не хватило сил, чтобы пойти за ней. Не хватило слов, чтобы остановить.Он смотрел вслед своей мечте. Своему пути к счастью. Быть может, он и в правду был ее недостоин. Не все достойны счастья... Скорее всего, это и был конец. Они больше никогда не увидятся или, быть может, судьба все же сведет их, лет через 300. Но все это уже не будет иметь значения. Поднимаясь по трапу, девушка ни разу не оглянулась.О на не жалела оставлять это прошлое. Лишь когда самолет взлетел, она бросила взгляд в иллюминатор. - Прощай, - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.