ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
- Элайджа... Я просто не знаю, что мне делать. Я не оставлю их. Я ни дня не знала матери, не знала отца. Моя жизн ь- это каждая минута борьбы, чтобы иметь следующий час,следующую неделю, год. Я не могу их оставить, но и выстоять против Клауса не смогу... - Я всегда рядом, - ободряющее подмигнул он. - Я знаю, и спасибо на том. Ты делаешь сейчас для меня больше, чем большинство людей сделали для меня за все мои годы. Если что-то случится, если мне придется уйти, обещай мне, обещай мне, Элайджа, что не дашь повторить им мою судьбу, - девушка с мольбой посмотрела ему в глаза. - Тебе не придется уходить. Ты сможешь быть с ними, растить их. - Обещай мне. Это же Клаус - все что угодно может случиться. Я хочу быть уверенной. - Хорошо. Я даю слово и всегда его сдержу. С ними все будет хорошо. Они обменялись улыбками. - Кстати... не хочешь чего-нибудь? - спросила Хели. - Ну, если у тебя есть стаканчик четвертой отрицательной. Глаза девушки расширились от удивления. - Шучу, - рассмеялся он, а вслед ему и девушка. - Я подумала над именами. - И что же? - Участливо спросил Элайджа. - Ну, думаю, Клаусу нет дела до имен, поэтому пускай имена будут что-то значить для меня. Дочку я назову Маргарет. - Маргарет? Хм, а почему именно так? Твоей дочери придется жить столетия, тысячелетия. Имя должно быть величественным! - Тебе не нравится? - Нахмурилась волчица. - Нравится, конечно, нравится. Но это не совсем то... - Хорошо, давай поступим так. Ты сделал для этих детей очень многое. Мальчика называю я, а девочку ты. - Обычно отцу тоже дают на это право!- Раздался голос за их спинами. - Клаус? - Несколько испуганно произнесла Хели. - Мальчика - я,девочку - ты! Не буду портить идиллию, но останусь послушать. И как же вы назовете моих детей?! - Уже без улыбки спросил он. - Я назову его Джейсен. - А ее - Мелисса. - Хорошо.- Гибрид развернулся и пошел на второй этаж. - Если честно, - прошептала Хели, - я хотела назвать его Элайджей. Чтоб он был таким же благородным, как и его дядя. - А я хотел назвать девочку Кетрин, чтобы она была такой же смелой, отважной, сильной, как и одна из немногих, кому не может навредить мой брат, - улыбнулся Элайджа. - И что будем делать? - Заговорщицки прошептала Хели. - Пусть это будут их вторые и тайные имена.- Подмигнул он. - Договорились!- Они пожали руки. - А где Ребекка? - Где она может быть? В детском магазине - выбирает вещички для племянников. - Она просто невыносима, - пошутила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.