ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Мистик Фоллз - Наконец-то, - подумала Керолайн,выходя из аэропорта. Перелет был недолгим, но выматывающим. Осознание предательства. Хотя... какое это предательство. А что тогда?!- девушка в последнее время стала страдать вот таким недугом. Она постоянно путалась в мыслях. За что она злится? На кого? Не знает, а все равно кипит от злости. По сути-то все правильно: Клаус счастлив, он наконец воссоединится с семьей, заведет свою, Кер тоже должна быть счастлива - она может быть с Тайлером,не боясь причинять этим боль кому-то. - Хорошо хоть багаж забирать не надо, пришлют завтра, только вот куда мне идти... Домой? Нет. Раз уж я теперь могу быть с Тайлером, к нему и поеду! Ждать такси пришлось несколько минут. Вечером не так много заказов. - Тайлер, наверное, давно спит. Ну ничего, сейчас его разбудим, - подумала блондинка. Открыв дверь собственным ключом, она тихонько поднялась по лестнице. В принципе, гибрид мог находиться в любой комнате, но обычно спал на втором этаже. Туда-то и направилась она. Тихо, как мышка, девушка приоткрыла дверь и... - Нет... В комнате темно, но вампирское зрение отчетливо различает двоих человек. Девушка лежит на груди у парня,а он обнимает ее за плечи. Эти двое - Тайлер и Кетрин. Предатель... Керолайн развернулась и выбежала из дома. Больше она сюда не вернется. Ее снова обманули. Все ее любят, пока они одни, пока нужна помощь, а потом, как только появляется замена, выбрасывают на помойку. Так всегда было. Так и есть. Сидя в своей комнате, девушка задыхается от слез. Она вспоминает всех предателей, всех, кто ее заменил. Сначала отец, потом мама предпочла ей работу, все парни: Метт, Деймон,Тайлер... и Клаус. Это несправедливо, разве она заслужила такое? Заслужила сидеть сейчас здесь, в одиночестве? Некому ее утешить, ей не с кем поговорить... Почему Керолайн просто ушла? Почему не стала разбираться, искать причин? Этого не нужно. Она привыкла... Она привыкла молча прощать предателей. Пусть так и будет. - Ничего не было. Я просто увидела своего знакомого с девушкой. Это для меня ничего не значит,- Керолайн сотни раз повторяет эту фразу и даже начинает в нее верить... Когда истерика прошла и осталась только пустота на сердце,Керолайн решила,что в этот раз она будет сильной.Она не станет жаловаться,плакаться кому- либо.Она поступит так,как должен поступать взрослый человек- решит сама свою проблему.Она никому не расскажет об увиденном,но с Тайлером- покончено,а Кетрин может забыть о крови. ******** Звонок на телефоне разбудил девушку.Не раскрывая глаз,она подняла трубку. -Слушаю. - Вставай и быстро к нам.Метт прилетит через час.Дейман уже в аэропорту,приезжай,встретим его.И позвони Кетрин и Тайлеру,пусть тоже приедут,а то я совсем ничего не успеваю- прокричала Елена и сбросила вызов. -Что?! Я?!- возмутилась Керолайн,но никто ее не услышал.. Девушка села.Позвонить? Вот как будто закон подлости- решила забыть и вот...Не буду,пусть Елена позвонит..Но прятаться от проблем- не есть.быть взрослым.Поэтому с кислым лицом она набрала номер. Гудки как вечность... - Привет,любимая! А я вчера тебя так и не дождался! Даже Кетрин расстроилась! Так откровенно врать..- думала Кер - Да..Привет..было поздно и я решила отоспаться.Метт приезжает- приезжайте с Кет к Сальваторам....и нам нужно поговорить.Найдем пару минут? - Ээ..конечно.Мы скоро приедем. - Хорошо.До встречи. Только нажав " отбой" девушка смогла нормально дышать.Будто камень с сердца упал.Замерев на несколько минут,она все таки встала и пошла одеваться. Через несколько часов в гостиной Сальваторов была целая вечеринка.Метта встретили так,будто он приехал с секретного задания в Афганистане.Хотя это операция,зная Клауса,была на много опаснее.Медальон сразу был спрятан.У Деймана были опасения,что план раскроется раньше времени,и лучше чтобы медальон был далеко. Керолайн сидела в дальнем углу комнаты,рядом со сладостями.Она даже не заметила как подошел Тайлер. - Керолайн,чтото не так? Она просто смотрела на него и молчала.Не знала с чего начать. - Да,нам нужно поговорить. Они направились на балкон.Лучше балкона,чем в этом доме и представить трудно.Наверно вид с него не менялся столетиями.. - Тайлер,нам нужно расстаться.-смотря парню в глаза произнесла Кер. - Расстаться?! Но почему?? Я же..Я люблю тебя.- понизил голос оборотень. - Тай,ты не любишь и никогда не любил меня.С самого начала..Это была не любовь это мое желание помогать и оберегать тебя и твоя благодарность мне за это.Мы разные,и сейчас тебе не нужна помощь,а меня ты с полна отблагодарил. - Ты не понимаешь о чем говоришь!Какая благодарность?! Я тебя.. - Не ври- перебила она его- сейчас не ври.Любовь всегда благочестива.Я знаю о вас с Кетрин. - Ты.. - Да. Парень молчал.Он был удивлен,даже шокирован,пристыжен.Сначал он отводил глаза,а Керолайн прямо,как бы с укором смотрела на него.Но потом,он понял,что прошлого не вернуть и собравшись с духом,посмотрел прямо в глаза девушке ожидая окончательного приговора. - Я не хочу ничего..ничего оглашать.Давай и этот разговор и то,что происходит у вам останется в тайне.Так нам,да и им- девушка махнула головой в сторону гостиной,показывая,кого она имеет в виду- тоже. - Хорошо. Повисло молчание.Подождав несколько секунд,Керолайн решила,что на этом стоит поставить точку и пошла обратно. - Керолайн- позвал Тайлер. -Да?- развернувшись,спросила она. - Ты меня когда- нибудь простишь? - Не знаю...Сейчас кажется,что никогда.Но наше никогда намного длинее...Поэтому,возможно однажды такой день настанет. - Я буду всегда ждать этого дня.Прости. Керолайн ничего не ответила.Она вернулась в гостиную с хорошим настроением.Она поступила так,как поступают взрослые.Было обидно и очень больно,то есть этот разговор нисколько не вылечил девушку,однако он успокаивал.Она сама решила свои проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.