ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
- Не слишком ли частый ты гость в моем доме? Второй раз за неделю... Я, конечно, очень гостеприимный, но все же... - полушутя сказал Клаус. - У меня новости. Я знаю, как выглядит медальон! Я видел его у Марселя, не уверен, что это именно он, но, может, это поможет. Он маленький и круглый. Небольшая застежка на ребре. Посередине действительно лев и два камушка у него вместо глаз. Я покажу. - Чарли взял со стола блокнот, ручку и изобразил медальон. Клаус посмотрел на рисунок, его рот приоткрылся. Это тот самый медальон! - Ты предоставил очень важную информацию. - понизив голос, сказал гибрид. - Благодарю. Скоро я стану правителем. Теперь у тебя есть выбор - остаешься со мной или уходишь? - Я... - Чарли побаивался гибрида, - я думаю уйти. Такая жизнь не по мне. Хочу побродить, посмотреть мир. И если я тебе больше не нужен, начну прямо сейчас. Еще успею на вечернюю электричку. - Хорошо. - улыбнулся Клаус. Он уважал верность. - Иди. На свете много прекрасных мест. - Прощай, Клаус. - Чарли развернулся и вышел из дома. *** Чарли вышел из дома со спокойным сердцем. Он был бездомным пьяницей, теперь отработав свое, он получил второй шанс. У него начинается новая жизнь с чистого листа. Он даже не заметил двух вампиров,следивших за ним. Встав на остановке, он ждал автобуса. Через минуту перед ним остановилась машина. Стекло опустилось. Его сердце пропустило удар. Чарли развернулся, пытаясь сбежать, но за ним уже стояли, те двое. - Садись в машину, Чарли. Марсель ждет. *** - За что мне все это? - простонала Хели. Ее вырвало уже несколько раз. - Бекс, долго мне еще терпеть?- с мольбой пропищала она. - Ну, судя по времени вот-вот... Около недели. В ближайшее время ты мамой станешь! Терпи, такая уж у тебя доля. - улыбнулась первородная. Она просто не могла дождаться когда наконец родятся малыши и она смогла бы с ними проводить все свободное время. - Я не могу больше... уф... - Ничего, давай о приятном.Определилась с именами? - Но не знаю, как об этом сказать Клаусу. Он не одобрит... - Что там не одобрит Клаус?! Мы его убедим, в конце концов, можно придумать имена с одинаковыми сокращениями. И тогда будут и волки сыты, и овцы целы. Говори. - Сына я хотела бы назвать Элайжей, а дочку, я не определилась, но Элайджа хочет назвать ее Катериной. Он говорил, что можно сделать им вторые и тайные имена, но мне бы хотелось открыто называть их своими именами. - Элайджа и Катерина? Как иронично, однако... Если честно, я удивлена, что он хочет дать девочке именно это имя. Ну, пусть по-вашему. - Ребекка замолчала, пытаясь придумать наиболее подходящий вариант.- Как насчет Элайджа - Илай? Похоже, правда? И Клаусу понравится, имя старое! По-моему идеально! - Да, ты права, - улыбаясь, ответила Хели. Илай это, конечно, не Элайджа ,но уж точно лучше,чем Джейсен или еще что-то, что мог Клаус придумать. А девочку? Чем можно заменить Катерину? - Катерину - не знаю, но Кетрин звучит почти так же, как Кейтлин! - Кейтлин? Кет? Мне нравится! Илай и Кейтлин... Надеюсь, Элайдже и Клаусу тоже понравится! - Конечно. - Бекка не сомневалась в этом. - А теперь поспи, не так часто в последнее время ты не стоишь, нагнувшись над унитазом. - Это точно, - ответила Хели, закрывая глаза. Ребекка погрузилась в свои мысли. Медальон, который помогает вампирам защититься от ведьм... Клаус еще не догадался, но что-то подсказывало, что медальон - это тот самый медальон, который девушка отдала Метту. Только бы это был не тот медальон! Ей совсем не хотелось на сто лет или больше попасть в гроб... Но она была почти уверена, что это тот медальон. У Ребекки всегда срабатывал закон подлости. Вот и сейчас она прислушивалась к каждому слову внизу. Клаус уже знает как выглядит медальон, сейчас он прощается и отпускает Чарли. Недолгое затишье, а затем внезапный шум в комнате для гостей. Значит все. Это действительно тот медальон... Остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.