ID работы: 8900122

Беглянка

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спидфорс един для всех миров...

Настройки текста
— Спидфорс един для всех миров, — преисполненная знанием и желанием поделиться этим знанием, говорит Барри, и Лен смотрит на нее, почти понимая, почему тогда Мик отвел взгляд, когда Эобард убил ее. — У него есть доступ во все миры. — Он — сердце мира? — спрашивает Лен. Барри вскидывает на нее взгляд, хмурится миг, а потом признается: — Так я об этом не думала. Но… может, ты и прав. Может, поэтому тюрьма Спидфорса настолько… бережна. — Или жестока? — уточняет Лен. — Ты говорила, что там — сплошные призраки тех, кого ты потеряла. — Спидфорс ласков, — не соглашается Барри. — Там была мама. Там был папа. Там был… Она опускает взгляд. — Я, — понимает Лен. — Не ты, — не соглашается Барри. — Там был Лен, мой Лен, который никогда не был моим. — Он знал все твои тайны, — усмехается Лен. — А ты знала его. Барри смотрит устало, а потом говорит тихо: — На самом деле, это не важно. Знала я Лена или нет… он мертв. А я всем сердцем стремилась к нему, но попала к тебе. Прости за это. Я понимаю, что здесь, в этом мире, мы можем быть злейшими врагами, но… — Отдыхай, Флэш, — говорит Лен. Он стоит в дверях. Она кивает и остается в его кровати, где Снарт и нашел ее с час назад. Барри удивительно идет его футболка. И есть в ней что-то… знакомое. Но нет. Таких совпадений не бывает. — Как он умер? — говорит Лен, не давая себе времени передумать. — Тот я. Твой я. Барри смотрит на него грустно, а потом признается: — На самом деле, я не знаю. Меня там не было. Я бы хотела там быть. Может, чтобы остаться там вместо него… но Сара сказала, что он стал Легендой. Легендой. Лен кривится в болезненной улыбке. Что же… теперь он понимал себя. Если он-нынешний, почти не зная ее, готов позволить ей остаться в своей квартире, прячась от призраков Спидфорса и Тоуна, то он-будущий, наверное… Не важно. — Отдыхай, — говорит Лен. — Обо всем поговорим потом, Скарлетт. И встречает взгляд Барри. Она смотрит так, будто он воскресил ее мир из праха. И тут же его уничтожил. — Я не он, — напоминает Лен. — Я знаю, — горько улыбается Барри. «Я напоминаю не тебе», — хочет ответить Лен, но отводит взгляд. И уходит. Потому что он отказался от Барри, когда вступил в команду Тоуна.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.