ID работы: 8900122

Беглянка

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снарт покупает продукты...

Настройки текста
Снарт покупает продукты, и нет, это не то, что он делает каждый чертов день, потому что обычно он ужинает не дома, и уж точно не в своей секретной квартирке, о которой этой Флэш-его-будущего известно только потому, что, кажется, он-будущий, умудрился в нее влюбиться. — Ты ее нашел, — говорит Мик, догоняя Лена на парковке. — О чем ты? — снисходительно смотрит на него Лен. — О шатенке в твоей кровати, — хмыкает Мик. — По крайней мере, оставил я ее там. — Оставил?.. — смотрит на друга Лен. — Я нашел ее на парковке, — кивает Мик, — и она все цеплялась за меня и говорила… — Он выдохнул. — Местная Флэш не знала бы этого. Это знали только мы, мастерская и тот продавленный диван. Помнишь его? — Что? — хмыкает Лен. — Она и с тобой спала? — Не говори то, о чем пожалеешь, — советует Мик. — Так что? Ты сейчас к ней? — Лен останавливается, и Мик, конечно же, поясняет: — Ты купил эти продукты. Не украл. Не потребовал отдать. Купил. — Я не хочу привлекать к себе внимание, — говорит Лен спокойно. — Конечно, — соглашается Мик. — Пойдем. Я хочу поговорить со Вспышечкой — кое-что, из того, что она сказала… Пойдем, в общем. — Нельзя заставлять девушку ждать? — усмехается Лен. — Особенно такую, — неожиданно соглашается Мик, направляясь к машине Снарта. — Надеюсь, она еще пожар не устроила. Лен удивленно вскидывает брови, а потом просит: — Скажи, что ты пошутил. Мик такого никогда не скажет. Потому что Мик знает Барри лучше. А. Да. Она устраивает пожар. Маленький.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.