ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.4 , 6.5 , 6.6

Настройки текста
Мой таймер личного времени показывал сорок девятый день моего отсутствия. Таймер времени Земли только третьи сутки. По поводу пополнения устроили роскошную вечеринку. Сразу после праздника новоприбывшие присоединились к общей подготовке. Новеньких натаскивали хотя бы на минимум магии. Девчата эскорта учили всех по своей специальности и учились сами. Подготовка слегка затянулась, но это никого не огорчало. Сложились пары учителей и учеников. Про отдых тоже не забывали. Мики оказалась на волне внимания. Мики. Первая из обычных людей, кто освоил реальный «переход в мульта». Это в игре перезайти легко. А в реале это трудно, долго и немного рискованно. — Мики справилась. Мики молодец! Это потому, что я вокалоид. Ха-ха. — эта шутка ей не надоедает. Ей нравится смеяться, она вообще любит и умеет веселиться. — Это всё зелёный ген. — Ну это спорно. Посмотри на Кагеро. Наполовину японка, рождена в Союзе. Гены цветных волос, чуть ли не единственный различающий фактор наших миров. По сути, она моя ровесница. Наши воспоминания о мире почти не отличаются. Любим те же старые фильмы и песни. Одинаково любим всевозможные кавера и переделки. В реальности Лены, к примеру, различий куда больше. Со своим неожиданным «альтер» она захотела познакомится поподробнее. Фигурки и шмот ей не интересны. У нашего бенгальского хакера оказалась большая подборка видео с её сетевым двойником. Пробует копировать пластику и песенки. Видео с вокалоидом нас сильно повеселило. Особенно те, что с хаба. Некоторые пробовали повторить движения, что вызывало новую волну веселья. Недавно выдала Саманте: — Наверное есть мир где я твой фанат, а не наоборот. И не поспоришь. Бенгалка её просто обожает. Юля тоже не была обойдена вниманием. В отличие от Геры, она от обнимашек не отказывалась, и тисканья принимала с удовольствием. Её ген реально на треть кошачий. Нам с Эллис пришлось взять серию профессиональных уроков у Великой Неудачницы. Мы расплачивались за них выкупленными у её кредиторов расписками и классическими учебниками. Особенно её впечатлили восемь учебников по генетике из разных миров. После мы уже сами «прошивали» всех под чакру. Помимо занятий, шел просмотр сериала. И не только его. Вечерний кинозал стал чем-то привычным. Особенно, когда стала буйно развиваться чакросистема и нам пришлось снизить нагрузки. Это было уже на той стороне, в мире РР. Бывало, что рандомно просмотренный фильм становился целью на будущее. Даже те, которые не предполагали отдельной вселенной. Например: «Леон» или «Азуми». Мы пообещали себе поучаствовать и в этих событиях. И это обещание самим себе выполнили. Герои названых событий пополнили наш клан этой же весной. Кроме профессиональных учителей по кендо и скрыту, неожиданно для себя мы получили весомое пополнение в клан. Это не считая спасённой труппы японских артистов, которая вполне вписалась в наш быт. С Леоном и Матильдой получилось довольно сложно. Из-за особенностей их ветки стало возможно вмешаться, только когда малая уже «нанимала» Леона. А после вернуть их самих к самому началу. Поэтому продажных копов валили в три ствола, прямо на входе. Леон смог договориться сам с собой. Небольшой парадокс, из-за которого им и пришлось выбирать: кто остаётся, а кто уйдёт с нами. По итогу с нами ушли Матильда и Леон из прошлого. А будущая Матильда забрала своего малого и ушла в туман со своим учителем. И фильмом на местных носителях, для памяти. К Азуми мы смогли подключиться во время эпизода с гибелью артистов. Ясное дело, никто не погиб. Ну, кроме тех психов. После был разговор по местным понятиям. Ей была предложена помощь. Закончили с третьим и вернулись к нам. Актёры тоже были не против поменять декорации. Они потом так и прижились во Мхах. Леон теперь законный консультант по безопасности в Така компании. Любит фильмы своего двойника и старается не пересекаться с Тильдой. Азуми учит нас своему ремеслу, мы её учим магии. А ещё она красиво рисует тушью. В кино этого не увидишь. Мотя сошлась характерами с Улькой и Юлькой. Такая же неугомонная. У нас теперь есть собственная «многоимен». Стрясла с нас обещание познакомить её когда-нибудь с настоящей Амидалой. Падме и Ханна взяли над ней шефство. И не только по магической части. В деревне скрытой во Мху росли дома и стены, строились школа и госпиталь, выращивались парки. Рядом с копией Виллы подрастали и наши мелкие копии. Их тоже нужно было «обживать». Телам было по три года. Выглядели они на полные шесть. Тянуть дальше смысла не было. 6.5 Повезло, наверное. Просматривал межмировой аук и наткнулся на Адаптивный полигенез. Управляемый вирус, встраивает в ген всяческие стабильные полезности. Попутно коллекционирует все генные образцы, до которых может дотянуться и поддерживает их в рабочем состоянии. Алиса аж воспылала. Это ж насколько меньше ей работы. Обменялся на наше котельное творчество. В общем, я и раньше от читов не отказывался, а теперь я вдвое читернее буду! А если учесть, что я как бы админ всего кланового железа, то и остальным такие читы не помешают. Тем более у нас сложились деловые отношения с Орочимару, теперь будет о чём с ним поторговаться, помимо артов. Алиса уже доработала АП. Теперь его никто не подмутит на халяву, хех. 6.6 Пока соклановцы дорабатывают планы на наше участие во всяческих событиях, я торгуюсь с Орычем. АПэшку он уже оценил. Осталось узнать, насколько ценной она ему показалась. С Учихами ему нужно будет только за руку поздороваться, и спокойненько отращивать хоть сто шаринганов. Естественно не палю свои реальные тела. Мы тут довольно рано, по сюжету. Орыч ещё в Листе. Но убежищ у него уже много понатыкано. Есть контакт. Удалось договорится за нужные нам свитки и о более чем сотне «образцов». В том числе нам достались Таюя, Цучи Кин, Несколько Фума, и «образец №64» — это та безымянная девочка которая перед Буратино в колбе плавала. Её мы перехватили в критическом состоянии. Потом мы их заново познакомили. Суйгецу у него ещё нет, вместо него мы получили двух симпатичных близняшек Хозуки. Гурен мы сами успели перехватить. Та весьма впечатлилась техникой Шимуса. Теперь они в паре работают. Нашей осведомлённостью он впечатлён, поэтому без лишнего гонора принимает пару «советов». Будем поддерживать связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.