ID работы: 8901108

Механическая любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ромашковая долина? Красиво звучит - слабо улыбнулась Лида, приподнявшись на локтях. - А у тебя красивые волосы. Сама красила или кто помогайт? - спросил Пин, глядя на ярко - зеленые волосы Лиды, длинной до плеч. - А. Мои волосы? Спасибо, мне тоже нравится. Мне в салоне покрасили, так как у меня бы в жизни не получилось сделать это самой, - сказала девушка, - а ты всегда в этом шлеме ходишь? - Оу. Это есть мой любимый шлем. Из родной Германия. Я беречь его - ответил Пин с какой-то грустью. Он снял свой головной убор и покрутил в руках. - А вообще-то я блондинка, но... мне это никогда не нравилось. А мама всегда запрещала мне что - либо менять в своей внешности. Однако с наступлением шестнадцатилетия, я подумала, что все. С меня хватит! - громко сказала Лида, но не договорив, схватилась за ногу и со стоном опустилась на кровать. Пин немного заволновался. Он вообще не любил видеть чужие страдания. - Ладно. Тебе лучше лечь спать. А то уже вечер, а ты еще не отойти от шок - ласково сказал добродушный механик, взяв Лиду за руку. Она была очень холодной и дрожала. - Да, но... где же будешь спать ты? Если я заняла твою постель. Неудобно как-то. - Не волновайся! У меня есть раскладная постель - ухмыльнулся Пин. - Но... - Никаких но! Ты - мой гость. А мне все равно, где спать - Пин показал свою твердость. - ... Ладно, - сдалась Лида. Пин аккуратно укрыл ее теплым шерстяным одеялом, - спокойной ночи, Пин. - Спокойной ночи, Лида. Девушка только успела закрыть глаза, как Пин добавил: - Я рад с тобой познакомиться. - И я - уже не открывая глаз сказала Лида, но все же улыбнулась. Уже через пару минут девушка уснула глубоким сном. Пин же еще час сидел за своим письменным столом. Он пытался углубиться в чтение, но не мог. Мысли о всех сегодняшних событиях постоянно отвлекали механика и заставляли все время задумываться. По правде говоря, с Пином такое случалось редко. Он был очень общительным и добродушным. Но в последнее время механик чувствовал себя очень одиноко. Будто его все бросили. Или, будто бы его никто не понимает. Сначала он подумал, что накручивает себе все это, ведь он живет в Ромашковой долине со своими лучшими друзьями уже много лет. Но чувство того, что его будто не понимают, не замечают его одиночества только ухудшало беднягу. Сегодня он по чистой случайности спас девушку. Если бы не он, то неизвестно, что бы с ней было. Однако Пин решил, что не будет зазнаваться. Ночь прошла спокойно. Лида проснулась, когда солнце уже вовсю светило. Открыв глаза и потянувшись, девушка приподнялась на локтях и осмотрелась. Лишь сейчас она решила оценить помещение, в котором находилась. Домик Пина был достаточно просторный, но в нем творился такой бардак, что просто ужас. На самом деле, в Лидиной комнате тоже всегда царил хаос. Это были всякие тетрадки, ручки, карандаши, одежда, вечно висящая не в шкафу, а на стуле. На нее всегда за это так орали! Для Лиды это было ужасное воспоминание. "Интересно, как там мама и отчим? Горюют ли они обо мне? Или даже не заметили? Неизвестность пугает" - подумала девушка. Но она была уверена, что про нее не забыли. Но от мыслей ее отвлекло то, что на раскладушке, на которой спал Пин, никого нет. Кровать не убрана, но того, кто в ней лежал, не было. По старой привычке, Лида начала пытаться встать с постели, но потом до нее дошло, что пошевелись правой ногой она не может. "Черт, точно" - вспомнила она о своей травме и легла обратно. Она увидела, что на стенах висят какие - то чертежи, но из-за не самого хорошего зрения не смогла их точно разглядеть. Вдруг Лида увидела, как входная дверь начала открываться. На всякий случай она моментально легла и притворилась спящей. В дом вошел Пин. На его голове уже не было шлема, так же отсутствовала его черная куртка. Чуть-чуть приоткрыв глаза, Лида засмотрелась на Пина, напевающего себе что-то под нос. Затем, девушка начала сладко тянуться и делать вид, что просыпается (на ее родителях это всегда срабатывало). Пин это заметил. - Добрый утро, Лида - улыбнулся он. - ...Доброе утро. Как спалось? - Нормально. Как обычно. А тебе? - Тоже не плохо. Неудобно, правда, из - за ноги. А который час? - Ровно восемь. Но я уже час не спать. Ты будешь завтракать? - перевел он тему. Лиде это было очень кстати, ведь она ничего не ела со вчерашнего дня. - Да, пожалуйста. Через короткое время Пин вошел в комнату с подносом. На нем, на тарелке лежали аппетитные блины. Рядом стояла чашка с горячим чаем. - Большое спасибо, Пин - сказала Лида и накинулась на еду. Было очень вкусно и сытно. - Ты умеешь так хорошо готовить?! Я бы в жизни так не смогла - говорила Лида, отправляя куски блинов себе в рот. - Ах. Это так, пустячок. Я с детства умею готовить, - немного заскромничал Пин, - тебе уже легче? - Да, намного. Но боль все равно есть - сказала Лида, как вдруг в дверь кто - то постучался. Пин встал и выглянул за дверь. - Лида, к нам гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.