ID работы: 8901557

Останься

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Лучи утреннего солнца проникли в окно дома. Сначала они освещали стены комнаты, где мирно спали двое подростков. Но, спустя некоторое время, один проворный луч засверкал Кларенсу в глаза, отчего тот, немного повертевшись, сильно зажмурил глаза. Поняв, что поспать уже не получится, парень сел. Он потянулся и покрутил торс в разные стороны. Все же матрас на полу это не кровать. Наконец шатен решил открыть глаза. После совершенного действия, он понял, что его зрение осталось на том же уровне, что и вчера вечером. Голубоглазый слегка огорченно выдохнул и повернул голову в сторону мирно сопящей девушки. С одной стороны, он любовался спящей блондинкой, ну, а с другой — завидовал, что солнце не может дотянуться своими лучами до ее лица. Но вот тяжелые веки разомкнулись и на голубые глаза сорвиголовы стали смотреть зеленые. Они завороженно смотрели друг на друга, пока блондинка не произнесла: — Доброе утро. — она улыбнулась ему, на что тот в ответ также одарил ее улыбкой. — Доброе. Их лица стали потихоньку приближаться, но тут дверь резко раскрылась и в комнату заглянула радостная Линни. — Доброе утро, молодежь! — она широко улыбнулась двум ошарашенным подросткам — Если что, то завтрак на столе! Хорошего дня! — и дверь захлопнулась. Лица Кендалл и Кика походили на два больших помидора. Они быстро встали и направились на кухню. Немного просидев после вкусных блинов, Бутовски оделся в свою высохшую одежду и направился домой. На, еще пока что, небольшом расстоянии его догнала блондинка. — Я пойду с тобой. — она немного отдышалась — Не хочу дома сидеть. — Хорошо — шатен радовался этой компании. Немного пройдя в тишине, парень решил начать диалог: — Как я понимаю, — он решил рассказать о своих наблюдениях — с сестрой ты не сильно хорошо общаешься. — Да, — девушка говорила напряженно — мы с Линни долгое время не общались. — А сколько ты живёшь с ней? — Где-то месяца три — А ро… — А вот об этом я не хочу говорить — резко перебила девушка. Эта тема для неё была не приятна. Она очень холодно взглянула на шатена, что тот напрягся. — Извини… И снова тишина. Тишина напряженная. Вот подростки дошли до дома Бутовский. Они поднялись в комнату парня, где он достал свой второй футляр еще не тронутых очков. Он быстро надел их и радостно выдохнул. — Так как-то привычнее. — он улыбнулся, но, взглянув на девушку, которая молча сидела у него на кровати и смотрела в одну точку, он снова напрягся. — Кендалл?.. — Я знаю, что ты хочешь спросить… — она подвинулась спиной к стенке кровати и прижала к себе колени. — со мной все нормально. Просто — голос зеленоглазой дрожал, а на глазах наворачивались слёзы — мои родители развелись и сейчас им абсолютно плевать где я, как я…вообще жива я… — Прости — Кларенс почувствовал вину. Он подсел к блондинке и обнял её. — Они даже не пытаются наладить отношения. Конечно, папа один раз позвонил, но он говорил такие вещи… я разбила свой телефон, лишь бы этого больше не слышать. Кик молча слушал девушку, обнимая её крепче. — Я решила, что надо меняться. Я сменила прическу, одежду, проколола уши… все сделала, чтобы забыть, что я вообще когда-то знала тех людей, которые были мне родителями. Помнишь свитер, в котором я часто раньше ходила? — голубоглазый кивнул — Я его сожгла. — парень был в шоке от того, что он слышал. Он не понимал, почему Кендалл молчала о таком? В ней столько накопилось, что уже просто не было места. — Я отказалась от своих друзей, вышвырнула Рональдо, решив, что все они меня когда-нибудь так же предадут. А Линни… — девушка сделала паузу, чтобы вытереть набежавшие слёзы — Она не понимает. — она разревелась окончательно. Кик стал успокаивать девушку, гладя её по платиновым волосам. Девушка плакала ему в грудь, намочив недавно высохшую рубашку сорвиголовы, но на это парню было все равно. Он сильнее прижал к себе Кендалл. — Знаешь, Перкинс, — он говорил тихо — ты столько всего пережила и держала все это в себе. Ты сильная, раз смогла столько вытерпеть. — он поднял её лицо, аккуратно держа рукой за подбородок — Но в такие моменты нужно поделиться с близкими. — он стал большими пальцами рук вытирать мокрые дорожки слез с щек блондинки — Тебе повезло, что Линни не бросила тебя в такой момент. Попробуй открыться ей. Я уверен, она поймёт. — он взглянул девушке в глаза. — Спасибо, Кик — прошептала она. Их лица были так близки и с каждым разом становились все ближе и вот его губы коснулись её, таких манящих и желанных. Этот поцелуй был полон любви и нежности. По их телам прошлось приятное тепло, оставившее свой след в районе груди. Подростков больше ничего не волновало, они как будто были в другом мире, на возвышенном чувстве. Отстранившись первой, Перкинс покраснела и, засмущавшись, обняла парня, уткнувшись ему лицом в грудь, заставив того улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.