ID работы: 8901557

Останься

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Выходные. Эти чудесные двое суток в неделе, когда каждый школьник может расслабиться после пяти дней, таких тяжелых и рабочих. Вот в доме семейства Бутовски Кларенс проснулся позже всех. Когда он встал с кровати, дома уже никого не было. Он быстро сделал все водные процедуры и позавтракал порцией блинов с кленовым сиропом. Одновременно с этим он переписывался по телефону со своим лучшим другом — Гюнтером Магнусоном. Иногда он отвлекался на редкие, но такие радостные сообщения Кендалл, которая стала более открытой и радостной. Девушка смогла отпустить прошлое и наслаждаться настоящим. Сейчас она в своем доме также сидит на кухне и попивает чай. На нее, с улыбкой смотрела Линни. Зеленоглазая старалась редко заглядывать в мобильный, но её терпения после сигнала хватало только на минуты три. С каждым просмотром блондинка сияла все сильнее. — Как же тебе повезло с парнем — по всей кухне раздался кашель, младшая сестра не ожидала такого высказывания от старшей. Голубоглазка лишь ухмыльнулась. — Он мне не парень — буркнула Перкинс-младшая, отодвигая телефон от себя подальше. — Дааа… — протянула Линни, слегка прикрыв веки и подергивая бровями — А Сэм-не мой муж. — она отмахнулась — Так, просто знакомый. — Спасибо за чай — совсем красная Кендалл слезла со стула и направилась к себе в комнату. — Телефон забыла — самодовольная Перкинс-старшая наблюдала, как её собеседница быстро вернулась на кухню, забрала телефон и также быстро убежала. Кларенс спокойно занимался домашними обязанностями, слушая музыку в наушниках и иногда катаясь на своём скейтборде. Шатен старался очень быстро управиться со всеми делами, чтобы освободить весь оставшийся день для восполнения пропущенной жизни сорвиголовы. Взяв какой-то учебник и открыв его на нужных страницах, он встал на скейт и съехал на нем по перилам лестницы. Музыка стихла и парень услышал чьи-то хлопки — Браво! — раздался женский голос — Я думала, что ты уже стал неумехой, но, видимо, талант не растерять. Кик повернулся в сторону шума и увидел Скарлет, которая сидела на его диване. — Чего тебе? — холодно спросил Бутовски. — Как грубо… — девушка подошла к нему — я думала, ты будешь рад. — она приблизилась еще ближе и положила руку голубоглазому на плече, но тот дернулся и отошел. — Мы расстались. — все так же жестко говорил сорвиголова — Уходи, я… — он выдохнул — я не хочу больше тебя видеть. Пожалуйста, уйди — парень приподнял очки на лоб и посмотрел Розетти в глаза. — Ты раскис. — рыжеволосая закатила глаза и отвернулась от своего собеседника — Эта Перкинс на тебя плохо влияет. Она прошла наверх. — Мы с тобой это уже обсуждали, — Кларенс снова начинал злиться — не смей говорить о Кендалл плохо. В том, что мы разошлись, виновата только ты. — девушка, с лицом полным безразличия, зашла в комнату, где не так давно жила. Она достала наушники, плеер и целую косметичку из шкафа, который стоял у кровати. После она демонстративно вышла из комнаты и стала спускаться вниз. Шатен все это время следовал за ней. — Ой, смотрите, кто пришел, — Скарлетт улыбнулась и сжала руки, прижима их к щеке — сама мисс совершенство. — от противной интонации, Бутовски хотел её ударить, но его сдерживало то, что Розетти девушка. Кендалл, которая только зашла в дом, не понимала, что вообще происходит. Она старалась игнорировать эту особу, но иногда зеленоглазая была просто невыносима. — Пока, неудачники. — рыжеволосая прошла мимо Перкинс к двери — Я покидаю этот противный городок! — и дверь захлопнулась. Двое подростков, оставшись вдвоем немного постояли и слегка покраснели. — Ну, привет — она мило улыбнулась. После этих слов Бутовски рванул с места обнял девушку и поцеловал её со всей нежностью. От такого у блондинки немного подкосились ноги, лицо стало очень горячим, в животе завязался узел, а из глаз покатилась слеза — слеза счастья. Кик медленно отстранился, все еще обнимая и тихо прошептал: — Я скучал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.