ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я посмотрела на время и ахнула. Часы показывали половину второго ночи. — Ладно, мне пора домой, уже поздно, - сказав это, я стала искать номер такси в телефоне. — Я отвезу тебя, - твердо сказал Том. — Оу, нет, спасибо, я сейчас вызову такси, - протараторила я, продолжая искать этот чертов номер. Но брюнет легко отобрал мой телефон и спрятал его в задний карман. - Эй, верни, - нахмурившись, приказала я. — Верну, когда отвезу тебя домой. Пошли, - гордо подняв подбородок, он повел меня к своей машине. Дойдя до машины Тома, я увидела дорогой автомобиль. Меня не особо впечатляли автомобили; мне было сугубо плевать на это. Он открыл машину, жестом приглашая меня, а затем сел сам, и машина тронулась. Я коротко объяснила ему, где живу, и мы направились к моему дому. Мы ехали в тишине по ночному Лондону, я смотрела в окно машины, чувствуя на себе взгляд Тома. Он периодически смотрел на меня, но я не подавала виду. Мы ехали около 20 минут. И вот мы наконец доехали. — Спасибо, что подвез, - слегка улыбнувшись, я уже хотела было выйти из машины, но почувствовала прикосновение горячей, как огонь, руки. Я посмотрела на руку, затем на Тома. — Ты забыла телефон, - показывая мой телефон, сказал кареглазый. — Ох, точно, - я протянула руку, чтобы взять телефон, но он оттянул руку, приманивая меня. Я сама того не заметила, как наши лица оказались в сантиметрах друг от друга. Я смотрела в его карие глаза, а он в мои. Но я быстро пришла в себя и, воспользовавшись моментом, быстро отобрала свой телефон и выскользнула из машины, пока он не осознал происходящее.       POV Tom Усмехнувшись, я прошептал себе под нос. — Хах, стерва, - я улыбнулся и завел машину. По пути домой я думал о ней. Я переживал за нее, не зная, как описать это чувство. Она была не такой, как все, что-то в ней было такое, что зацепило меня. Мы совершенно отличались друг от друга - я мог болтать целыми днями, в то время как она, сказав пару слов, могла молчать целую вечность. Она очень замкнутая, и я уверен, что она рассказала не всё: о чем-то она умолчала. Надеюсь, мы с ней подружимся, и когда придет время она сама всё расскажет.

***

Я зашла в дом и обессиленно рухнула на кровать, уже и позабыв об этом брюнете, я погрузилась в сон. Утром я проснулась и первым делом посмотрела на часы. — 13:40?! ЧТО?! Черт, я проспала....так стоп...но сегодня воскресенье. Мать твою, - я немного успокоилась и пошла умываться. Я смотрела в зеркало и говорила себе: — Очередной скучный день моей скучной жизни, - я умылась и направилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Я достала из шкафа свои любимые хлопья и йогурт. Только я села покушать, как вдруг зазвонил мой телефон. На экране высветился незнакомый номер. Сначала я не хотела поднимать, но мало ли что. — Алло? - вяло сказала я. — Привет, - послышалось на другом конце трубки. — Эм.. кто это? - в недоумении спросила я. — Любовь всей твоей жизни! - радостно сказал незнакомый голос. Закатив глаза, я уже хотела повесить трубку, как тот человек остановил меня. — Стой, стой, стой. Не вешай трубку! - сказал почти крича тот парень. Я стала узнавать этот голос. Где-то я его уже слышала. — Да? — Это я, Том, ты меня не узнала? - спросил тот брюнет. И только сейчас до меня дошло, что это он. — Так, понятно, слушаю тебя, - твердо сказала я. Делая вид, что мне все равно. — Эй, ты чего такая серьёзная? Ладно, не хочешь прогуляться? Первый вопрос, который возник у меня в голове: как он узнал мой номер? Я ударила себя по лбу и поняла как. У него был мой телефон, вот зараза. А второй вопрос, стоит ли мне идти? А почему нет? — Да, давай, - неуверенно сказала я. — Отлично, тогда сегодня в семь я заеду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.