ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Казалось, что наш поцелуй был длиною в целую вечность. Наконец, оторвавшись от его губ, я посмотрела в его карие глаза, а он в мои. Но он не собирался останавливаться, это ещё больше забавляет его. Он опустил руки на мою талию, а я, обвив его шею руками, впилась в его губы с новой силой. Легко подхватив меня на руки, он унес меня в свою спальню, не прерывая наш поцелуй. Он аккуратно кинул меня на кровать, одним движением он избавился от моей одежды. Я стала расстегивать пуговицы его черной рубашки. Я медленно расстегивала пуговицы, смотря на лицо Тома, я видела, как он горел желанием: в его карих глазах играл огонь. Как только я избавилась от его рубашки, он повалил меня на кровать и навис надо мной. Смотря прямо в мои глаза, одним резким движением он вошел в меня. Я простонала ему в шею. Кончиком носа он вел по моей щеке, словно дразня меня. Оставляя многочисленные засосы на моей шее, он провел цепочку поцелуев от шеи до моего живота, его холодные губы дразнили мое горячее тело. Мы слились в очередном поцелуе. Я изгибалась до хруста костей, Том ни на секунду не отрывался от моих губ. Приближаясь к пику наслаждения, я руками взяла его за лицо и впилась в его губы. Он кусал мои губы до крови. Они, впрочем, уже привыкли к такому. Мои ноги стали подкашиваться, а грудь Тома вздымалась каждую секунду. Простонав в мои губы, он обессиленно рухнул рядом со мной. Том крепко прижал меня к себе, и я, положив свою голову на его грудь, сладко засопела. POV Том Убирая с её лица пряди черных волос, я гладил ее по голове и думал над тем, что будет дальше. Совсем скоро мне будет 24, я думал, где я буду справлять свой день рождение. Больше всего мне хотелось отметить его с ней вдвоём, и больше никого. Но мои друзья обидятся на меня, поэтому я думал о предстоящей вечеринке, только вот где все это пройдёт? Черт возьми, мне плевать как и где это пройдет, самое главное, что сейчас на мне спит хрупкое создание, и я готов на всё ради неё. Она необыкновенная, её красота сводит меня с ума, и я не могу устоять при виде её губ. Да, черт возьми, я схожу с ума от этой девушки: мы знакомы несколько дней, а я уже её полюбил. Я не знаю, как это описать, и это не поддаётся объяснению: я влюбился в неё, как только увидел, меня перестали интересовать другие девушки, я хотел завоевать сердце только одной, и у меня это получилось, правда, я не до конца в это верю, но время покажет. С этими мыслями я не заметил, как погрузился в сон.

***

Я нехотя открыла глаза, и моя первая мысль, которая возникла в моей голове „который сейчас час?!” Я чуть не заорала, но потом заметила спящего Тома. Быстро собравшись, я думала о том, как добраться до универа. Пешком идти не вариант, пока дойду, умру. Поехать на такси тоже не вариант, у меня нет денег рядом. Остаётся только одно — машина Тома. Да-да, звучит безумно, но мой отец учил меня водить машину, правда, это было 4 года назад, но была не была. Другого выхода нет, а будить Тома я не хочу. Взяв ключи от машины, лежавщие на тумбочке, я вышла из квартиры и направилась к машине. — Боже, прости, Томми, — подумав про себя, я открыла машину и села за руль. — Фух… Так, спокойно, Сид, ты справишься, — я сделала пару вздохов. Я повернула ключ зажигания, машина мгновенно завелась, и я нажала на газ. Машина тронулась, отчего я вздрогнула. Посмотрев на время, я ускорила машину. Часы показывали 9:50. — Твою мать, пары начнутся через 10 минут! — я буквально мчалась на скорости 110 км/ч. И это была далеко не высокая скорость для этого автомобиля. И вот, наконец, я доехала до универа. Резко остановившись, я быстро вышла из машины и, закрыв её, побежала в здание. И «вуаля», я успела! Да, черт возьми, я успела. Радовалась я недолго, вспомнив, что я угнала тачку Холланда. Улыбка спала с моего лица. — Я ужасный человек, Том меня точно убьет! Когда пары закончились, я репетировала речь, то есть извинения перед Томом. Сев в машину, я поехала к Тому на такой же скорости. И вот я приехала, от волнения я кусала губы, боясь, что Том будет ругаться. Ломая пальцы на руках и не решаясь постучаться в дверь Тома, я в последний раз отрепетировала свою речь и постучалась. Дверь сразу же открыли. — Том, прошу, прости, это я угнала твою машину, мне просто срочно нужно было в универ, прости-прости! — бормоча себе под нос сказала я, не глядя на Тома. — Заходи, — твердо сказал брюнет. От холода в его голосе у меня прошелся рой мурашек по всему телу. Я зашла в дом и, положив ключи от машины на тумбочку, последовала за Томом. Он сел за стол на кухне, а я села перед ним. Я уже видела его недовольное лицо. Я даже боялась посмотреть в его глаза. Мои мысли прервал непривычный мне, строгий голос Холланда. — Какого хрена, мисс Прескотт?! Какого, сука, хрена ты уезжаешь, не предупредив меня, непонятно куда, да и ещё на моей машине? А если бы что-то случилось? Да черт с машиной, если бы ты разбилась?! — он встал со своего места и стал кричать на меня. — Поменяй свой тон или я сейчас же уйду, — скрестив руки на груди, сказала я. — Окей, я жду объяснений, — сев на место, сказал Том. — Во-первых, мне нужно было в универ, во-вторых, ничего не случилось и в-третьих, я еще раз извиняюсь, что взяла твою машину без разрешения. — Ох, милая, ты не могла просто меня попросить, а не искать приключений на свою задницу? — повысив тон, сказал брюнет. — Эй, полегче. Я не хотела тебя будить, вот и решила поехать сама. — Хорошо, ладно, забудем. Но чтобы это было в первый и последний раз, — потирая глаза сказал Том. Я встала и подошла к нему. Коснувшись его подбородка, я подняла его голову и посмотрела в его карие глаза. — Томми, прости меня. — я прильнула к его губам, гладя его голову. — И кстати, 1:1. — улыбнувшись ему, я выскользнула из его объятий и вышла из дома, оставив Тома в недоумении. Надев наушники, я включила свои любимые песни на своем старом плеере. Пора бы купить новый плеер, но а чем так плох старый? Улыбаясь своим мыслям, я гуляла по вечернему Лондону. Я дошла до дома и стала подниматься на свой этаж. Когда я уже почти поднялась, я заметила, что дверь моей квартиры открыта. Затаив дыхание, я подошла к двери и открыла её. Все мои вещи были разбросаны, вся моя посуда была перебита. Мои руки начали дрожать. Я еле сдерживала слезы. — Как? Но…почему? — не сумев сдержать слезы, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.