ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

POV Том Я сидел и улыбался своим мыслям. Она снова меня обманула. Но мои мысли прервал телефонный звонок. — Да? — услышав дрожащий голос Сид, я резко встал и побежал к двери. Сев в машину, я на скорости 140 км/ч помчался к ней. За три минуты я доехал до её дома и, быстро выйдя из машины, я побежал в здание. А когда поднялся на нужный этаж и увидел, что её дверь открыта, к горлу подступил ком. Еле поборов себя, я зашел туда и увидел её. Она сидела на полу, тихо рыдая. Я быстро осмотрел квартиру, все было разбросано. — Сид, Сидни, прошу, вставай, — я стал поднимать её с пола, попутно вытирая её слёзы. — Чшш, тише, не плачь, идём, — я вывел ее из квартиры, потому что знал, что ей станет хуже, если она здесь останется, да и здесь опасно, вдруг кто-то еще заявится сюда. Кое-как посадив ее в машину, я сумел её успокоить. Быстро доехав до дома, я отнес её в свою квартиру и, посадив перед собой, не решаясь начать разговор, я подбирал слова. — Сид, прошу, успокойся, все хорошо, слышишь? — пытаясь достучаться до неё сказал я, но она даже не смотрела на меня.

***

Я погрузилась в свои мысли. Где я теперь буду жить? Что мне делать дальше? Что я скажу родителям? Так много вопросов и так мало ответов… Мне теперь даже страшно оставаться одной, кто и зачем это сделал? А главное, почему? Вроде, у меня не было и нет врагов. Вдруг мои мысли прервал голос Тома. — Сид, ты слышишь меня? — я посмотрела на него. — Все хорошо, не переживай, мы найдем того, кто это сделал, а пока ты будешь жить у меня, и я лично буду подвозить тебя в универ и оттуда же забирать. Это не обсуждается, никаких «но». — он подошел ко мне и крепко обнял, его сильные руки крепко обнимали мою спину, а я, уткнувшись в его плечо, вдыхала запах его одеколона. Отстранившись, он холодными губами коснулся моего лба, нежно поцеловав. Попросив у Тома его футболку, я направилась в душ. Капли воды немного успокаивали меня, но я не могла принять факт, что меня обобрали. Я села на кафель, приобняв колени, по моим щекам стали капать слезы. Надев черную oversize-футболку, которая была велика мне, я еще раз посмотрела в зеркало и вышла из ванны. Том с кем-то разговаривал по телефону. Я не стала его тревожить, поэтому направилась на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Заварив себе чашку кофе, я ждала, когда он остынет. Я смотрела на пар, который исходил от кофе, и не знаю сколько времени я пялилась, не отводя глаз, но вдруг я почувствовала сильные руки, которые нежно обняли меня за талию. Я чувствовала теплое дыхание Тома на своей шее и, повернувшись к нему, обвила его шею руками, а он все так же обнимал меня за талию. Не знаю, сколько мы так простояли, глядя друг другу в глаза, но я прервала тишину. — Том… — не прерывая зрительного контакта, сказала я. — Спасибо за всё… Правда, спасибо,— промурлыкала я, вложив всю свою искренность в эти слова. — Милая, это меньшее, что я могу сделать для тебя, — не дав мне сказать, он заткнул меня самым нежным поцелуем. Выпив свой холодный кофе, я решила пойти поспать. — Том? — вопросительно взглянув на него, сказала я. — Ты спи, а я попозже, — после этих слов он поцеловал меня в лоб, а сам, закрыв дверь, ушел. Я долго вертелась, пытаясь уснуть, но все мои попытки были напрасны. Я встала с кровати и направилась к двери. Бесшумно приоткрыв её, я услышала разговор Тома. — Да черт возьми, Хазз, ты должен найти его, во чтобы это ни стало. А через недели так две я хочу отметить свой день рождения …хммм, думаю в Мадриде… - он замолк, слушая говорящего. — Харрисон, но сначала найти того, кто это сделал, а уже потом Испания, девчонки и так далее. — он попрощался с собеседником. И я услышала шаги, которые направлялись в комнату. Я быстро побежала в кровать и притворилась, что сплю. Том бесшумно зашел в комнату и лег рядом со мной. Я чувствовала пристальный взгляд на себе, и даже с закрытыми глазами я старалась сделать всё, чтобы он не понял. Когда он лег на спину, я успокоилась, но не тут-то было. — Плохо притворяешься, Прескотт,— после этих слов мне стало жутко неудобно, поэтому пришлось вставать. — Ладно, сдаюсь, — еле открыв глаза, пробормотала я. — Чего это ты не спишь? — Том, кого ты хочешь найти? — даже не услышав его вопрос, привстав и опираясь на локти, сказала я. — Ох, давай не сейчас, — уткнувшись лицом в подушку, сказал Том. — Сейчас, — сев на кровать и скрестив руки на груди, твердо приказала я. Издав полный страдания стон, Том сел передо мной. — Я хочу найти того урода. Пока его будут искать, мы будем в другой стране - кто знает, что в голове у этого придурка,— будто зная, что я буду возражать, он молча обнял меня.

2 недели спустя. — Том, ты не видел мою тушь? — крикнула я из ванной, пытаясь найти свою тушь. — Тушь? — послышалось из другого конца квартиры. — Ну, чёрная длинная баночка такая, помнишь, ты еще говорил, что это похоже на зубную щетку. — Она здесь, — закатив глаза и грязно обругавшись матом, я направилась в спальню. Найдя нужную мне вещь, я стала красить свои ресницы. — Поторопись, милая, мы опоздаем на самолет, и Хазз меня точно прикончит. — произнёс Том, стоя у меня за спиной. Взяв все чемоданы, мы поехали в аэропорт. Я дрожала при виде самолёта: я жутко боюсь высоты и была на самолёте всего один раз, и то чуть не умерла, пока переживала эти мучительные 3 часа. Зайдя в самолет, я села рядом с окном, а рядом со мной сел Том. Я уже начала бояться, мои руки дрожали, а ноги подкашивались. Том, заметив это, сплел наши пальцы и аккуратно, но сильно сжал мою руку. Самолет начал набирать высоту, внутри меня всё дрожало. Холланд пытался взбодрить меня, стал рассказывать какие-то смешные случаи из жизни. Меня это отвлекло, и я даже забыла о своем страхе. Положив голову на его плечо, я прикрыла глаза и даже не заметила, как уснула.

***

Мы вышли из аэропорта, и нас уже встретил друг Тома. — Сидни, это Харрисон. Харрисон, это Сидни. — Хазз, как настоящий джентльмен взял меня за руку и нежно поцеловал мои костяшки, отчего я смутилась, и мои щеки предательски начали заливаться краской. Словив на себе грозный взгляд Тома, Хазз быстро отпустил мою руку. — Ну что, добро пожаловать в Испанию! — улыбнувшись во все 32 зуба, пропел Харрисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.