ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Ну что, добро пожаловать в Испанию! Пока мы ехали в коттедж я, как маленький ребёнок, не отводя глаза, смотрела на красивые дома в Испании, дорогие бутики, рестораны. Харрисон рассказывал о Мадриде, но я даже его не слушала, с моего лица не слезала глупая улыбка. Мы ехали около получаса, я насмотрелась столько всего красивого, и Том пообещал, что мы погуляем по этим местам. Как я поняла, мы стали подъезжать, и нас уже ждали: красивый, большой двухэтажный коттедж с верандой, похоже, был полон людей, то есть друзьями Холланда. Выйдя из машины, я стала осматривать дом, пока Хазз и Том несли чемоданы. Похоже, здесь не было соседей, кругом был лес да и только. Зайдя в дом, я сразу же встретила какую-то девушку. — Привет-привет, меня зовут Беатрис. Можешь звать меня Трис. Как я поняла, ты Сидни? — эта голубоглазая девушка так быстро говорила, что я еле уловила суть. — Да. — Супер, пойдем, я покажу тебе твою комнату, — она повела меня вглубь дома. Моя комната находилась на втором этаже, и как мне объяснила Трис, рядом с моей комнатой комната Хазза. Я так и не поняла, к чему она это сказала, да еще и подмигнув… Зайдя в комнату, я стала осматриваться; комната была достаточно уютной, и оттуда открывался вид на красивый лес и большой бассейн. Разложив все свои вещи, я переоделась в просторную одежду. Я смотрела в окно за уходящим солнцем, отсюда был чертовски красивый вид.

***

Утром, открыв глаза, я увидела спящего Тома рядом со мной. Он укутался в одеяло, свернувшись в комочек, а пряди его кудрявых волос спадали на его лоб, и он выглядел чертовски мило. И этому милому созданию сегодня 24 года. Я приготовила ему подарок, как только узнала, когда у него день рождения. — Томми, милый, просыпайся,— промурлыкала я прямо ему в ухо, чуть прикусывая его. Он открыл свои прекрасные карие глаза и, увидев меня, тут же засиял. Он чуть привстал, протирая глаза. — С днём рождения, счастье моё. — почти шепотом произнесла я и, не дав ему ответить, крепко обняла его. — Спасибо, милая, — целуя меня в щеку, сказал кареглазый. — Так, не время киснуть, вставай, — сев на край кровати, я стала силой отбирать его одеяло, но он крепко его держал. Когда я в очередной раз потянула одеяло, а Том потянул его на себя, я ослабила хватку и с грохотом упала на пол. — Сид?! — крикнул Том, вставая с кровати. — Я жива, — еле произнесла я, лежа на полу. Том залился смехом и смеялся, хватаясь за живот. — Очень смешно! Хоть бы помог! — еле вставая, крикнула я. — Ладно-ладно, не дуйся, — он помог мне встать.

***

Вечеринка была в самом разгаре: громкая музыка, литры алкоголя. Я, Трис и Хазз сидели на диване, играя в приставку. — Хазз, ты не видел Тома? — повернувшись к нему, сказала я. — Не знаю, быть может, он наверху. — Ладно, пойду подышу воздухом и найду Томаса, — поднявшись с места, я решила взять выпивку и пойти наверх. Наверху было немного тише, у меня было дурное предчувствие. Приоткрыв дверь какой-то комнаты, я заметила какую-то пару. Блондинка повалила какого-то брюнета на кровать и нависла над ним. Я уже хотела закрыть дверь, но вдруг услышала голос того брюнета. — Джессика… — голос Тома. Это был Том. Том, мать его, Холланд!!! Меня начало трясти, я до последнего не хотела в это верить. Скрестив дрожащие руки на груди, неуверенной походкой я направилась в свою комнату. Закрыв дверь, я прижалась к ней и обессиленно села на холодный пол. Слезы горечи капали на ламинат. — История повторяется, — вспомнив Фрэнка, я зарыдала еще больше. — Господи, нет, я не хочу снова чувствовать боль, — почти шёпотом сквозь рыдания сказала я. — Хах, а что ты хотела? Он актер, таких как я миллионы, зачем ему я? Ладно, спокойно, Сид, все хорошо, — я сделала пару вздохов, вытерла слезы и стала собирать свои вещи, попутно вызывая себе такси. Уже посмотрев билеты в Калифорнию, я заказала себе их, положив свой подарок на кровать, я вышла из комнаты. Было довольно тихо, как будто вечеринка уже закончилась, но все сидели и смотрели какой-то фильм. На моё счастье, они были так увлечены просмотром фильма, что даже не обратили на меня внимания. Я вышла из дома и села в такси. Коротко объяснив таксисту, куда ехать, я достала телефон и написала сообщение Харрисону. Хазз, пишу это, чтобы ты не волновался, так вышло, что мне пришлось уехать к своим родителям по особым причинам.

***

Вот я уже сижу в самолёте, мне не было страшно: я забыла даже об этом. В моей голове прокручивался тот момент. Я попыталась уснуть, и у меня это получилось. Проснулась я, когда мы уже прилетели. Меня никто не встречал, потому что я никому не сказала. Включив свой телефон, я увидела дюжину сообщений и пропущенных от Тома, Хазза и Беатрисы. Проигнорив это, я поймала такси и поехала в свой родной дом. И вот, меня встречает вечно теплый Сан-Диего! Доехав до своего дома, я вышла из такси, вежливо поблагодарив водителя. Я взяла свой чемодан и направилась в свой родной дом. Он не изменился, хоть прошло уже два года, как я не приезжала сюда. Небольшой двухэтажный дом, рядом гараж отца, в котором он, казалось, живет, небольшая веранда, где мы вместе обедаем. Я уверенно зашагала к своему дому и вдруг заметила свою маму, которая смотрела на меня в недоумении. Бросив чемодан, я побежала к ней, а она ко мне навстречу. Я бросилась в её объятия. — Господи, Сидни! Как я рада тебя видеть! — не прекращая меня обнимать, сказала она. Немного поболтав с ней, рассказав, как там Великобритания, я зашла в дом. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Я заметила, что после моего уезда ничего не изменилось, все вещи лежат на своих местах. Положив вещи в шкаф, я вышла из комнаты и увидела знакомый силуэт. — Ну привет, Сидни, — произнёс недовольный женский голос. Итак, знакомьтесь, моя старшая сестра — Бьянка. Та еще сучка, при слове «мразь» вы однозначно вспомните её. Она до сих пор может отбить у меня любого парня, как она это делала раньше. Мне всегда казалось, что сестра меня ненавидит, она это даже не скрывала, но, несмотря на это, мы всегда поддерживали друг друга, и она мне всегда помогала. — Привет, Бьянка, рада тебя видеть! — улыбнувшись, сказала я. — Не могу сказать того же, — сказав это, она зашла в свою комнату. А впрочем, чему удивляться? Какой была, такой и осталась. Я спустилась вниз и, поинтересовавшись у мамы, где папа, я услышала уже ожидаемый ответ. — Он в гараже, — сказала моя мама, что-то усердно готовя. Я вышла на улицу и направилась в гараж. Где и нашла его. Он как обычно чинил свою машину, я постучалась, привлекая его внимание. — Можно? — спросила я, направляясь в сторону отца. Он мгновенно обернулся и просто растаял в улыбке. — Сид! — он так крепко обнял меня, что мне казалось, будто я сейчас задохнусь. Поболтав с ним, я вышла на улицу и решила немного пройтись по уже знакомому мне месту. Мой личный домик на дереве, который мы вместе с папой построили, когда мне было лет шесть. Вдыхая запах листьев, я осматривалась вокруг, словно в первый раз. Но мой телефон завибрировал, что выкинуло меня в реальность. Это был Харрисон. Сначала я не хотела поднимать, но решила, что он будет волноваться. — Сид! Господи, куда ты пропала?! Где ты сейчас?! — он кричал так, что мне пришлось убрать телефон от уха, дабы не оглохнуть. — Хазз, все хорошо, я в Калифорнии у своих родителей. Со мной всё хорошо. — он разузнал обо всём, и, наконец, когда мы попрощались, до меня дошло, что это все мог слушать Том. — Дурная башка! — крикнула я, ударяя себя по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.