ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Утром я проснулась от чьих-то прикосновений. Цепкие пальцы блуждали по моему животу, что-то вырисовывая. Открыв глаза, я увидела Тома: он положил свою голову на мою грудь и, похоже, ждал моего пробуждения. Вяло улыбнувшись ему, я стала гладить брюнета по голове, запуская руку в его кудри. — Уже проснулась? — хрипло спросил Том, повернувшись ко мне. — Как видишь, — не знаю, сколько мы так пролежали. Я уже размышляла над тем, как я буду знакомить его со своей семьёй, и я уже знала, что он тоже потащит меня к своей семье. Вообще, в мои планы не входило то, что я буду так сразу знакомить его с родителями; думала, что познакомлю их лет через пять, но по сложившимся обстоятельствам придется знакомить их сейчас. — Том, тебе предстоит познакомиться с моими родителями, — неуверенно сказала я, чуть привстав. — Без проблем, — он так легко ответил, будто готовился к этому событию всю жизнь. Мне нравилась его уверенность, поэтому, неохотно встав, я направилась в ванну. По пути я встретила маму, которая как обычно занималась своими делами. — Доброе утро, мам, — улыбнувшись ей, я зашла в ванную комнату. Сделав все необходимое для того, чтобы стать похожей на живого человека, я, наконец, вышла и направилась в комнату. Открыв дверь комнаты, я застала такую картину: Том сидит без верхней одежды, а напротив него стоит моя мама и мило беседует с ним. — Эм… что здесь происходит? — переводя взгляд то на маму, то на Тома, в недоумении спросила я. — Ой, Сид, почему ты не сказала, что у нас гости? — Собиралась сказать, но вижу, что ты меня опередила, — изогнув бровь, сказала я. — Знаете, миссис Прескотт, Сидни очень часто о вас говорила, просто постоянно! — улыбаясь, радостно пропел Том. Нет, ну вы посмотрите на него, врет чаще, чем дышит! — Оу, правда? — Том кивнул ей. — Ладно, я оставлю вас, — она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, а я нахмурилась, скрестив руки на груди, и вопросительно смотрела на Тома. — Что? — Что это было? — делая паузы, спросила я. _ Твоя мама просто прекрасный человек! — пропел он, надевая на себя футболку. — Поверь, тебе еще предстоит познакомиться с моей сестрой, — усмехаясь, произнесла я. — А что с ней? — подойдя ко мне, спросил он. — Узнаешь, — поцеловав его в кончик носа, сказала я.

***

Мы спустились вниз, где нас уже ждали. Все сидели за столом и что-то обсуждали, а я молилась, дабы Бьянка не ляпнула чего-то лишнего. — Всем привет, — я улыбнулась, крепко держа Тома за руку. Папа заинтересовано посмотрел на Холланда, в то время, как Би даже не взглянула на него. — Пап, это Том. Том, это мой папа, — мой отец встал с места и, улыбнувшись во все 32 зуба, протянул ему руку, а Том пожал её. Я посмотрела на Бьянку с надеждой в глазах, мысленно умоляя её вести себя прилично. — Ам… Бьянка… — она не дала мне закончить. — Да-да, я поняла. Очень приятно познакомиться, — натянув улыбку, с сарказмом произнесла она. Но слава всем богам, Том не заметил этого. — И мне, — улыбнувшись, он сел за стол. Все время, которое мы провели за столом, Том безумолку рассказывал о себе, о своей карьере, как все было от начала до конца. С моим отцом они даже нашли общий язык. Вообщем, я смогла познакомить Тома со своей семьёй, и вроде все прошло просто прекрасно.

***

Итак, представьте такую картину: вы бежите в аэропорт, опаздывая на самолёт, и вспоминаете, что забыли телефон дома. И знаете что, только я могла такое сделать. — Том! Я забыла телефон, — еле плетясь за ним, на выдохе протараторила я. — Да плевать, сейчас самолет улетит без нас, — мы сумели зайти на самолет прежде, чем он улетел. — Господи, дырявая моя голова! Как можно было забыть телефон! — протирая глаза, себе под нос сказала я. — Да ладно, купим тебе новый, чего так переживать? — с такой легкостью проговорил он. — Ох, ну конечно, тебе легко… — он заткнул меня самым нежным поцелуем. — Не переживай. — заправляя прядь моих волос за ухо, сказал Том. — На нас все уже смотрят, перестань… — я опустила глаза от смущения, краем глаза замечая, как одна девушка пожирала нас взглядом. — Ладно-ладно, а то со стыда сгоришь, — он рассмеялся.

***

Наконец, разложив вещи на свои места, я обессиленно рухнула на мягкую кровать. От белоснежной постели так и веяло свежестью, обнимая подушку, я вдыхала этот запах. Открыв глаза, я увидела сидящую напротив меня, Тессу. — Ну что, моя хорошая девочка? Соскучилась, наверное, — я обняла её, гладя по спине. А в ответ она стала облизывать меня. — Ой, всё-всё, перестань, — сквозь смех произнесла я. В комнату вошел Том. Улыбнувшись, он лег рядом с нами. Не знаю, сколько времени мы играли с Тессой, но, похоже, она устала и убежала прочь. — Мы, наверное, её достали, — рассмеявшись, сказала я. Том ничего не ответил, лишь повернулся ко мне и коснулся моего подбородка. — Сидни… — я посмотрела в его глаза. — Я люблю тебя и буду любить тебя во чтобы это не стало, — улыбнувшись, я прильнула к его губам, и хотела отстраниться, но он взял руками моё лицо, не давая мне уйти. Он запустил свой язык, углубляя поцелуй, повалил меня, прижав мои руки к кровати, не прерывая поцелуй. В легких заканчивался воздух, Том оторвался от моих губ, но не стал останавливаться. Он стал целовать мою шею, сильно кусая и оставляя засосы. Одним движением он легко избавился от моего топа, смутившись, я закрыла глаза, мои щеки залились краской. Том провел цепочку самых нежных поцелуев от моих ключиц до живота. Оставляя легкие поцелуи на моих губах, он принялся раздеваться. Выбросив куда-то в сторону свою футболку, как бесформенный кусок ткани, он снял штаны. Прильнув к моим губам, брюнет, не прерывая поцелуй, аккуратно вошел в меня. Простонав ему прямо в губы, я своими ногтями царапала его спину, отчего он приглушенно постанывал мне в шею. Он ускорил темп, а мои стоны становились всё громче. Я изгибалась, как могла, казалось, что мой позвоночник вот-вот сломается. Том сильно сжимал мою талию, думаю, там будут синяки. Я вцепилась в его спину ногтями, слегка кусая его ключицу. Том постепенно замедлял свой темп, впиваясь в мои губы, он тихо простонал и рухнул рядом со мной. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.