ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Распахнув дверь, я зашла в спальню, еле сдерживая гнев, я сжала руки в кулак томно дыша. — Почему ты встал на её сторону? — еще больше сжимая кулаки, прошипела я. — Не понял, — стоя за мной, мрачным голосом проговорил он. — Ты встал на её сторону, почему?! — развернувшись к нему, сквозь зубы сказала я. — Вы обе вели себя глупо. Что я мог сделать? — Ты мог встать на мою сторону, чертов Холланд! Я твоя девушка; не она! Ты должен ставить меня выше других, но что ты делаешь вместо этого? Ты унизил меня там! — тыча пальцем ему в грудь, кричала я. За 2 часа до этого. Сегодня день рождение Харрисона, и как обычно Том сказал мне об этом в самый последний момент. Я решила надеть светло-розовое платье, а на ноги розовые лодочки. Сделав себе укладку и легкий макияж, мы наконец выехали из дома. Дом Хазза оказался недалеко, и мы за 10 минут  доехали до его дома. Мы приехали в большой двухэтажный коттедж. В доме играла громкая музыка, похоже, вечеринка уже началась. Зайдя в дом, нас сразу же встретил Харрисон. — С днем рождения тебя! — в один голос крикнули мы, обнимая Хазза. — Спасибо, — улыбнувшись во все 32 зуба сказал он. Том куда-то отошел и я заметила знакомое лицо, это была Трис. — Привееет! — чмокая меня в щечку протянула она. Мы пошли за выпивкой, попутно я осматривала дом и его гостей. Взяв себе бокал шампанского, мы зашли во внутрь дома, где было немного тише. — Слушай, — садясь рядом со мной на диван, сказала она. — Ты ведь в курсе, ты очень нравишься Харрисону, — я сглотнула, не понимая к чему она это ведёт. — А мне…нравится Том, мы знакомы очень давно и я его люблю, но никогда не говорила о своих чувствах, — я смотрела на нее в недоумении. — Так вот, может ты отдашь его мне, я уверена он меня полюбит. — Что?! — вскочив из своего места сказала я. — Что за бред ты несешь?! — она поднялась со своего места, смотря в мои глаза. — Он будет моим, — сквозь зубы проговорила она. — Чего тебе не хватает? Хазз сходит с ума по тебе, что тебе еще нужно? — в моих глазах вспыхнул гнев и я была готова вырвать ей все волосы. — Я люблю Тома, и ты не посмеешь встать между нами, — пожирая её взглядом прошипела я. — Не понимаю, и чем только ты его зацепила, такая серая мышь как ты, — усмехаясь сказала она. — Ты не знаешь меня, чтобы судить. Да кто ты такая?! Кто ты чёрт возьми такая?! — я кричала ей прямо в лицо, но между нами встал Том, который ниоткуда появился. — Успокойся, Сидни! Что я такого тебе сделала? — сделав невинное лицо, сказала она. — Она права, — неожиданно сказал Том. — Тебе нужно успокоиться, зачем так кричать? — на нас стали смотреть, и среди них был Хазз, который странно смотрел на меня. Шумно вздохнув, я развернулась и бесцеремонно, цокая каблуками и пытаясь не сорваться, я ушла оттуда. Распахнув дверь, я зашла в спальню, еле сдерживая гнев, я сжала руки в кулак томно дыша. — Почему ты встал на её сторону? — еще больше сжимая кулаки, прошипела я. — Не понял, — стоя за мной, мрачным голосом проговорил он. — Ты встал на её сторону, почему?! — развернувшись к нему, сквозь зубы сказала я. — Вы обе вели себя глупо. Что я мог сделать? — Ты мог встать на мою сторону, чертов Холланд! Я твоя девушка; не она! Ты должен ставить меня выше других, но что ты делаешь вместо этого? Ты унизил меня там! — тыча пальцем ему в грудь, кричала я. — Ты сама ушла, и сама себя унизила. Хватит вести себя как ребенок! — не сумев сдержать свой гнев, я ударила рукой его по лицу. Его щека мгновенно покраснела. — Да ты даже не знаешь, что она мне там говорила! Знаешь, что, да пошел ты нахуй, Томас Стэнли! — смотря прямо в его разъяренные глаза, сказала я и хотела уйти, но он резко схватил меня за локоть и в ту же секунду я оказалась прижатой к стене. — Зря ты так, детка, — прямо в мои губы прошептал он. Моя грудь вздымалась каждую секунду, я смотрела на него с каменным лицом, пытаясь не сорваться и не поцеловать его. Он впился в мои губы, укусив мою нижнюю губу, оттянул её. — Ты сводишь меня с ума, мистер Холланд, — смотря в его глаза, цвета карамели, проговорила я и мы слились в очередном поцелуе. Дверь спальни вдруг открылась, прямо на том моменте, когда Том начал растегивать пуговицы своей рубашки. — Эм… дико извиняюсь, — Том резко застегнул пуговицы, и повернулся к нему. — Черт возьми, Хазз! — он быстро покинул комнату, и я просто залилась смехом. — Так неловко получилось! — смеясь сказала я. — Ты бы видела его лицо, — проговорил он, сквозь смех. — Ладно, пошли, — мы вышли из комнаты и пошли остальным веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.