ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза, я нащупала телефон и, взглянув на время, поняла, что сейчас только 6 утра. Отлично, по-любому все в доме спят, мне это только на руку; свалю домой, да побыстрее. Встаю с теплой кровати и переодеваюсь, попутно вызывая себе такси. Взяв свою сумку, оставляю Тессу здесь, ибо не вижу смысла таскать её в свою квартиру, не хватало еще того, чтобы Том приезжал за ней. Не хочу его видеть. Из окна увидев, что машина приехала, открываю дверь и передо мной становится Сэм. — Привет, что случилось? Ты куда? — спрашивает он, сонно потирая глаза. — Я… - я замялась, подбирая слова, не хотела ему говорить о том, что я еду домой, потому что он первым делом сообщит Тому, а мне этого не надо. — Мне нужно идти, извини, Тесса останется у вас. Пока, Сэм, — я грустно улыбаюсь, видя его непонимание. Быстрыми, но тихими шагами направляюсь к двери.

***

Зайдя в свою квартиру, я увидела, что после того, как я переехала к Тому, здесь ничего не изменилось: вещи всё также разбросаны, посуда перебита. Отлично, я знаю, чем себя займу. Поставив телефон на режим «без звука», я принялась убираться.

***

С уборкой было покончено и я обессилено рухнула на кровать, взяв телефон, я сразу увидела полсотни пропущенных звонков и столько же смс. Листаю и вижу кучу пропущенных от Тома, Сэма, Гарри и Хазза. Господи, мне кажется, мой телефон сейчас взорвется. Меня не было несколько часов, а они тут такое устроили. Вдруг, я слышу настойчивый стук в дверь, это выкидывает меня в реальность. Встаю и направляюсь к двери, тянусь за ручку и открываю её. Вижу того, кого хотела видеть меньше всего на свете. Сам Томас ко мне заявился, какая честь, какие люди и без охраны? В ту же секунду закрываю дверь перед его носом, два раза щелкаю дверь на замок. Но он не перестает стучать. — Сид, открой дверь, я хочу поговорить! — он стучит в дверь кулаками, если он сломает мне дверь, я клянусь, я сломаю ему лицо.

Pov TOM

LA, вечер. Попрощавшись с Сидни, уже собираюсь лечь спать, но в комнату заходит Харрисон. — Привет, мне звонил Алекс, он пригласил нас в свой клуб, там такая туса будет, поехали, расслабимся, — говорит он, садясь на кровать. — Нет, мне нужно выспаться, поезжай сам, — укутываюсь в теплый плед и закрываю глаза. — Чувак, ты целыми днями на съёмках, отдохни, всего одна ночь, а без тебя я не хочу туда идти, — говорит Хазз, и я уже чувствую, как он смотрит на меня щенячьими глазами. — Чтобы не было как в тот раз? — еле сдерживаю смешок. — Не понял, — я привстаю и вспоминаю про тот случай. — Ну помнишь, на дне рождении Ребекки, ты танцевал стриптиз на кухонном столе в одних трусах. Не хочешь, чтобы это повторилось? — не сумев сдержать смех, я громко смеюсь и вижу, как закипает Хазз. — Да пошел ты! — он встает с места, а я не перестаю смеяться. — Да хватит уже, год прошёл. А ты что, забыл про свой «стриптиз»? Под песню Рианны, — я резко перестаю смеяться, смотря на этого придурка. И уже Хазз заливается смехом. — Не смешно, всё, — надеваю футболку и джинсы. — Погнали, — я надеваю обувь, и мы выходим из номера. Клуб оказался недалеко от нашего отеля, и мы быстро приехали. У входа нас сразу же встретили два охранника. Фейс-контроль значит, интересно. Мы без проблем проходим во внутрь клуба, и я сразу же слышу громкую музыку. Народа здесь — по самое не хочу. Танцпол полон людей, у бара почти никого, видимо, все уже напились до отвала. Хазз ведет меня вглубь клуба, и мы останавливаемся возле каких-то кресел, где есть много выпивки. Сажусь на диван и напротив меня садится Харрисон. Он берет рюмку с какой-то жидкостью и залпом выпивает всё содержимое. За ним повторяю и я. К нам подходит какая-то блондинка, прищурившись, я понимаю, что это Джессика, чёрт, что она здесь забыла? — Привет, мальчики, — она наигранно улыбается, и я отвечаю ей тем же. Она куда-то уходит, и я беру еще одну рюмку и выпиваю эту жидкость, которая обжигает мое горло, а потом расслабляет. Не знаю, какой уже по счету стакан, 7? 8? А впрочем, плевать. Джессика снова подходит к нам и бесцеремонно садится мне на колени, впивается в мои губы, запуская руку в мои штаны. Я чертовски возбудился, моя похоть кричала мне «да», а моя совесть кричала мне «нет». Внезапно Хазз вскакивает с места и просто отдергивает её от меня. Он что-то кричал ей: я не сумел разобрать, в моих глазах все поплыло, а громкие басы  раздавались раздражающим эхом в моих ушах. Единственное, что я запомнил: Хазз посадил меня в машину, а дальше я отключился. Утром проснулся в своей теплой кровати и сразу же увидел на тумбочке минералку и какую-то записку. Попытавшись подняться, я кое-как взял записку в руки и, держась за голову от боли, прочитал: «Сегодня у тебя выходной, лежи в номере и только попробуй оттуда выйти, я прикончу тебя там же. Хазз.» Отложив записку, открываю бутылку и жадно поглощаю шипящую жидкость. Так как у меня сегодня выходной и весь день в моем распоряжении, решаю позвонить Сидни. Набираю уже наизусть выученный номер и единственное, что я слышу: длинные раздражающие гудки. Пишу ей смс и не получаю на них никого ответа. Может, она спит? Хотя у нее время уже 11 утра. Вряд ли она бы так долго спала. Из моих раздумий меня возвращает вибрация телефона. Сэм? Интересно. Поднимаю трубку и слышу, как орет мой брат: — Ты чертов идиот! Какого хрена ты шляешься хер пойми где, когда тебя здесь ждет Сидни?! Какого, объясни мне, хрена, ты вчера шлялся с этой Джессикой?! Из-за этого Сидни уехала от нас в 6 утра. Сука, в 6 утра. Ты нормальный вообще? — кричит он, и я убираю телефон от уха. Черт, как она об этом узнала? Вот почему она не отвечает мне на звонки. Я такой мудак. — Послушай, не смей на меня кричать. Да, я идиот, я вчера напился в хлам, если бы не Хазз… — я тяжело вздыхаю. — Что? Если бы не Хазз, то ты бы её трахнул, — хочу заткнуть ему рот, но он не дает мне ответить. — Тащи свой зад сюда, и мне плевать на твои отговорки, — он сбрасывает. Изначально я уже хотел лететь обратно. Набираю номер Хазза, попутно собирая вещи.

***

— Сид, открой дверь, я хочу поговорить! — стучу кулаками в дверь, в надежде, что она ее откроет. Ладно, не хочешь меня видеть, значит? Поговорим через дверь, хочешь ты этого или нет. — Послушай, я не знаю, что ты себе там навыдумывала, но я тебе клянусь, ничего не было. Спроси Хазза, если не веришь мне; он врать не будет. Сидни, я говорю правду, знаю, я такой идиот, зачем я вообще поехал в этот клуб, — снизив тон, произношу я, — Прошу, открой мне дверь, — молю я, и замок щёлкает, и дверь открывается, и я вижу свою прекрасную леди. Уголки её прекрасных губ приподнимаются, и она крепко обнимает меня. Её маленькие ручки шарят по моей спине, а я словно в первый раз изучаю изгибы её тела. Немного отстраняюсь от неё и смотрю в ее прекрасные зеленые глаза. — Так ты впустишь меня? — спросил я, заправляя прядь ее волос за ухо. — А у меня есть выбор? — она улыбается и впускает меня в квартиру, закрывая дверь.

Pov Сидни

Поворачиваюсь к нему и он тут же накрывает мои губы своими. Черт, как же я скучала по этим холодным и влажным губам. Я жадно впиваюсь в его губы, не желая останавливаться. Он поднимает меня, и я ногами обвиваю его торс. Впечатав меня в стену, не прерывая поцелуй, он запускает свои цепкие пальцы в мою тонкую футболку. — Прости меня за то, что я так непростительно начал забывать, как же все-таки восхитительно тебя целовать, — шепчет он прямо в мои губы. И накрывает их своими. — Как же я скучал по этим вечно искусанным губам, — сквозь поцелуй, задыхаясь, прошептал он.  Том понес меня в спальню и аккуратно кинул на кровать, нависая сверху. Он резко разорвал мою футболку и выкинул её куда-то в сторону. Он впился в мои губы и вонзил свои зубы в сливочную плоть моей шеи, явно оставляя засосы, опустившись ниже, он стал целовать мои ключицы, оставляя легкие поцелуи на моей челюсти. Зубами он отодвинул лямку моего лифчика, и я выгнулась, помогая ему снять эту ненужную вещь. Брюнет надолго задержался на моей груди. Не сумев больше себя сдерживать, я толкнула его на спину, тем самым усаживаясь на него, и я чувствовала, что в мою задницу уперлось что-то очень твердое. Быстро сняв его футболку, я принялась осыпать поцелуями его шею. Не оставляя без внимания ни один сантиметр его тела. Он резко повалил меня на кровать, словно не в силах сдерживать себя. Том быстро избавился от моих трусиков и так же быстро стянул с себя штаны вместе с боксерами. Я видела, как он возбужден, как он горит желанием, в его глазах так и светилась похоть. Одним резким движением он во всю длину своего размера вошел в меня, от чего я громко простонала, он улыбнулся и начал двигаться во мне, постепенно ускоряя темп. Его руки уверенно сжимали мою талию, явно оставляя синяки, а моя грудь вздымалась каждую секунду, мой позвоночник изгибался против моей воли; я была не в силах это контролировать. Этот парень сводил меня с ума и я его не меньше. Он двигался во мне с бешеной скоростью, мои стоны становились всё громче и громче, а кровать, казалось, вот-вот рухнет под нами. Еще пара сильных толчков и я стону его имя, томно дыша. Он выходит из меня и падает рядом, смотря в мои глаза. — Да ты просто зверь, я думала, что сейчас закричу от удовольствия, — произношу я, пытаясь восстановить дыхание. И тут же вижу усмешку и эти огоньки в его глазах, которые до сих пор не потухли. — Не удержался, — рассмеявшись, я целую его в губы и, удобно устроившись на его груди, погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.