ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Просыпаюсь и чувствую, как сильные руки прижимают меня к его оголенному телу; невольно улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю ночь. Он расслабляет свои руки, словно он понял, что я проснулась. Повернув голову, вижу его милую сонную мордашку. — Утро по-настоящему доброе, — с нежностью, вполголоса говорит Том, убирая с лица пряди моих волос. Я улыбаюсь, и Том резко меняется в выражении лица. — Том? — спрашиваю я, немного привстав. Ничего не ответив, он берет телефон с тумбочки и смотрит в экран. — Чёрт! — он быстро встаёт и начинает искать свою одежду, которая была разбросана по всей комнате. Скрестив руки на груди, я угрюмо смотрю на него. — Детка, у меня вылет через 2 часа, — надевая брюки говорит он. Всё также молчу, не поменявшись в лице. — Ну ты чего? — он садится на кровать рядом со мной, — У меня ведь съемки, я ради тебя бросил всё и прилетел к тебе, хоть и на одну ночь. — продолжает он. — Да пошел ты, — нахмурившись, хочу уже отвернуться, но он не дает мне этого сделать. — Ты полетишь со мной, решено, собирайся! Мы летим в Нью-Йорк! — говорит он, улыбаясь. — Скажи, что ты сейчас шутишь. — Никаких шуток. — Том, ты с ума сошел? Я лежу здесь, не одетая, даже не умылась, с грязной головой, а ты только сейчас мне говоришь о том, что мы куда-то летим?! — вскинув бровь, я привстаю, закрывая оголенные участки моего тела одеялом. — Да. У тебя полтора часа на сборы, так что поторопись, а я съежу домой, через час заеду за тобой! — быстро поцеловав меня, он скрылся за дверью, и я услышала, как щелкнул замок. Он не в себе, за полтора часа?! Да вы издеваетесь! Так, окей, спокойно. Встаю с кровати и бегу в душ.

***

Прошел только час с того момента, как мы сели в самолет, а моя задница уже ноет. А нам ведь еще лететь 6 часов. Нахрена я на это согласилась? О да, Сид, как будто у тебя был выбор, этот кудрявый засранец всё равно бы меня туда потащил, а моего мнения как всегда никто не спрашивает. Помимо нас с Томом, с нами еще были Харрисон и Сэм. Я рада, что моей компанией на ближайшее время будут эти трое. Жаль, что Гарри не смог с нами полететь. И кстати, я понятия не имею, что я буду там делать, пока Том будет на съемках.

***

Эти жуткие 6 часов наконец прошли, и слава всем богам, мы полетели без пересадок, а то я бы точно свихнулась. Пока мы добирались до нашего отеля, Хазз рассказывал мне об этом городе, мы даже увидели Статую Свободы. Хоть я и не люблю большие города, но Нью-Йорк — это нечто. Это не тот город, в котором вам будет скучно, здесь много чего интересного: красивые и большие небоскребы, разный бутики, огромные торговые центры, очень много достопримечательностей, которыми хочется любоваться и изучать их историю. Я уже отметила пару мест, в которых хочу побывать, находясь в Нью-Йорке. Хочу признаться, это лето — самое лучшее в моей жизни. До этого я сидела дома и ничего не делала, мое лето проходило достаточно скучно и банально. А это лето я запомню на всю свою жизнь.

***

Pov Tom

Наконец-таки Сидни будет рядом со мной, надеюсь ей понравится этот город, но судя по тому, с какими глазами она смотрит в окно машины, ей однозначно понравилось. Хоть и вид у нее уставший, но она так увлеченно смотрит на город: я не могу оторвать от нее глаз. Я попросил Хазза показать ей город, а с Сэмом она точно не будет скучать, был бы еще Гарри, тогда она сама бы попросила забрать её от этих болтунов. Как оказалось, ехать нам около получаса, я достал телефон и просто начал листать ленту в социальных сетях. Я наткнулся на огромное количество видео, где я с Сидни, какого черта?! Фан-аккаунты начали делать эдиты с нами, я крайне не одобряю такое. Не люблю распространять информацию про свою личную жизнь. Личная жизнь - она на то и личная, чтобы в нее никто не лез. Хорошо, что они не пишут о том, что мы встречаемся, потому что не было тому доказательств. Значит придется скрывать Сид ото всех. Не думаю, что она такому обрадуется, но в любом случае, Сид — моя девушка и повинуется только мне. В этом мое преимущество. Она прекрасная девушка и вообще человек. При нашей первой встрече на той самой вечеринке я думал, что больше дружбы не зайдет. А зашло так далеко, что пути назад больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.