ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Сегодняшний день я решила провести в одиночестве; захотелось самой посмотреть этот город. Переодевшись, я вышла из отеля и направилась в метро. А почему бы и нет? Поживу один день как обычный житель этого огромного города. Надев наушники, я включила свой старый, но любимый плейлист. В метро было очень много людей. Я даже присесть не могла, поэтому мне пришлось стоять.

Yungblud — Falling Skies.

— Even though the sky is falling down, (Даже если весь мир рушится) — пою себе под нос я. — Don't let me go. (Не отпускай меня.) — слышу знакомый голос рядом со своим ухом. Поднимаю глаза и вижу Тома. — Том? — говорю я, вытаскивая наушник. — Привет. — улыбаясь, сказал он. — Что ты тут делаешь? Ты ведь должен быть на съемках. — говорю я, отводя взгляд. Если быть честной, то я не знаю как смотреть в глаза этому человеку. Не знаю как вести себя. — У меня выходной. Решил немного погулять, зашел в метро и увидел тебя. — отличная ложь, Холланд. Так и поверила, — Понятно. — говорю я, надевая наушник. — Может, вместе погуляем? — кусаю губы от такого вопроса. — Да, давай. — без эмоций говорю я. — Не хочешь послушать? — протягивая один наушник, говорю я. Тот кивает и надевает наушник. И мы вместе слушаем песню. — It's only you and me, all the doors are closed, (Остались лишь мы с тобой, и все двери закрыты) — начинает петь он, выходя из метро. — So, hold me close, don't let me go (Так что прижмись ко мне, не отпускай меня) — поём вместе мы, гуляя по Центральному парку. — Не знала, что ты поёшь. — смеясь, говорю я. — Теперь знай. — говорит он, гордо приподняв подбородок. Мы гуляем по парку, слушая музыку, он аккуратно обнимает меня за плечи, словно боясь спугнуть. Запах его одеколона сводит меня с ума, а его взгляд... чёрт, мне становится не по себе. Наши руки случайно соприкасаются, и я тут же отдергиваю руку, но почему-то возвращаю на место. Он аккуратно сплетает наши пальцы, всё сильнее сжимая мою руку. Сплетенные пальцы — определенно хороший знак. Он смотрит на меня, а я смотрю в его карие глаза, пытаясь не утонуть. Он наклоняется, приближаясь к моим губам, и касается их. Его холодные губы сводят меня с ума, эти желанные губы, они наконец соприкасаются с моими. Его руки блуждают по моей спине. — Прости, Сид, — задыхаясь, говорит он. — Я не могу быть твоим другом. — говорит он, и мы сливаемся в очередном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.