ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Я действительно любила этого человека, несмотря на то, что он причинил мне боль. Почему мы любим тех, кто делает нам больно? Возможно, никто не узнает ответ. — Том… — я отстранилась от него. — Прости, но давай сделаем паузу. Возьмем перерыв, отдохнем друг от друга… — отводя взгляд, говорю я. — Это ты так решила или мы вместе? — вскинув бровь, спрашивает он. — Сидни, знаю, тебе обидно. Прошу, прости меня. Чёрт, я такой идиот. Я правда не знал, но я люблю тебя и буду любить всегда. Я клянусь, клянусь, что всегда буду с тобой, моя любовь к тебе будет вечна. — уверенно говорит Томас. Не говоря ни слова, я просто крепко обняла его торс, прижимаясь к его груди. Он поцеловал меня в машку и тихо произнёс: — Я всегда буду с тобой, клянусь.

***

Сегодня был последний день съемок, и, отсняв последний фрагмент, мы сели в самолет и уже на следующий день были в Лондоне. Как же всё-таки хорошо вернуться в свой дом и никакой суеты – только Том, я и Тесса. Прекрасная семья. Том лежал на животе и смотрел какой-то документальный фильм, а я сидела на нём и вырисовывала на его спине узоры. Он сосредоточено смотрел в экран ноутбука. — Сид! Перестань, я не могу уловить суть. — закатив глаза, я скорчила лицо, но так же продолжила водить цепкими пальцами по его спине. Он шумно вздыхал, затем он нажал на клавишу «пробел», и фильм остановился. Он резко повернулся и повалил меня на кровать. Его пальцы пробрались под мою тонкую футболку и стали щекотать меня. — Том! Прекрати! — задыхаясь от смеха, молю я. Кое-как вырываюсь, затем рывком встаю и бегу по всей квартире, а Том бежит за мной. Одним движением он перекинул меня через своё плечо и свистя, понес обратно на кровать. Дойдя до кровати, он посадил меня туда. Я надула губы и скрестила руки на груди. — Том, я хочу мороженое! — словно маленький ребенок, говорю я. Подмигнув, он накинул на себя куртку и вышел из квартиры. Через минут пять я слышу, как входная дверь открывается, я, резко вскочила, бегу к двери, надеясь, что это Том. Но это был не он. — Сэм? Что ты… — от него несло алкоголем, он был пьян. — Что произошло? — спрашиваю я и вижу то, как он смотрит на меня, и это пугает. — Я влюблен в тебя, вот что произошло. — он подходит ко мне и резко прижимает к стене. Я сдерживаю дыхание, дабы не дышать этим запахом. — Сэм, отпусти! — пытаюсь вырваться, он всё сильнее прижимает меня. — Мне больно! Пусти… — в его глазах я видела только похоть, прижав меня еще сильнее, он грубо впился в мои губы, я ударяла кулаками его грудь, пыталась вырваться из его хватки, по моим щекам текли слёзы, и тогда я увидела Тома, который резко подскочил и отдернул Сэма от меня, тот с грохотом упал на пол. Я вся дрожала, я боялась, что их отношения испортятся. И всё это из-за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.