ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Моя грудь вздымалась каждую секунду, по моим щекам текли слёзы, я боялась, что Том убьет его. Господи, Сэм, зачем ты пришел… — Вставай! Встань, чёрт тебя подери! — кричит ему Том, а он поднимается и встает. Я вижу, как сжимаются кулаки Тома, его разъяренные глаза до ужаса пугают меня. — Какого хрена, Сэм?! Да как ты смеешь к ней прикасаться? Тем более таким образом?! — Том орет на него, а Сэм стоит, опустив глаза. Набираю номер Хазза, попутно вытирая слёзы. Я не смогу их остановить без его помощи. Не проходит и двух минут, как в квартиру врывается Остерфилд и встаёт между ними. А я пячусь назад и в слезах выхожу из квартиры. One month later. Этот месяц был для меня самым тяжелым, в тот день, в тот вечер я ушла оттуда и вернулась в свою квартиру. Перестала отвечать на звонки Тома, он приходил много раз, но я игнорировала его. Без меня ему будет лучше, ведь из-за меня всё это началось, в этом, во всём виновата я сама. А сейчас я почти не выхожу из дома и уже месяц не видела и не хочу видеть Томаса. Через 2 недели начинается новый учебный год. Лето пролетело так быстро, как обычно это бывает. Сегодня была суббота, и я решила немного пройтись. Давно не гуляла. Собравшись, я вышла из дома. Пока я шла, слушая музыку, я не заметила, как дошла до того моста, рядом с Темзой. Я вспомнила тот день, когда мы здесь поцеловались. Улыбнувшись своим мыслям, я облокотилась о перила моста, и закрыла глаза, наслаждаясь тихими всплесками реки. Прохладный ветер дул мне в лицо, казалось, вот оно, то самое умиротворение души. Чьи-то сильные руки обняли меня за талию, отчего я вскрикнула и резко повернулась. — Том?.. — шепотом произнесла я. — Ч-ш-ш. — он приложил свой указательный палец к моим чуть приоткрывшимся губам. — Что… — пытаюсь что-то сказать, но он поворачивает меня обратно к реке. — Молчи, — говорит он, стоя сзади меня и обнимая за талию. Его теплое дыхание щекочет мою шею. — Я всегда буду любить тебя. — шепчет он, вкладывая в свои слова всю свою искренность. На миг закрываю глаза, чтобы насладиться этим прекрасным моментом. Мы вдвоем. Только я и он. Я поворачиваюсь к нему, смотрю в его самые добрые глаза на свете. Эта прекрасная улыбка растягивается на его прекрасном лице. Встав на носочки, я прильнула к его вечно-холодным губам. Отдаваясь этому моменту полностью. — Обещаешь, что мы всегда будем вместе? — шепчу я. — Обещаю. — шепчет он, затем крепко обнимает меня, целуя в макушку.

***

И снова я вернулась в его квартиру, хотя Том наставивает на том, чтобы мы называли одно и то же место «нашим домом». Сэм извинился передо мной за тот вечер, разумеется, я простила его. Он был не в состоянии себя контролировать. И было бы достаточно глупо отвергнуть его. Я готовила обед для ребят, которые должны были вот-вот прийти. Решила приготовить им суп-лапшу с грибами. Одно из самых лучших моих блюд, ребята его очень любят. Вся кухня была наполнена вкусным запахом, и я услышала, как входная дверь открылась, и парни устало ввалились на кухню, но выражения их лиц тут-же поменялось. — Этот тот самый суп?! — вдыхая запах, спрашивает Гарри. Раскладываю тарелки с супом, и они тут же начинают есть, и я вижу их довольные лица. — Я говорил, что ты прекрасно готовишь? — спрашивает Том, а я, складывая руки на груди, улыбаюсь, смотря на них. Как же всё-таки чудесно иметь таких хороших друзей и такого прекрасного парня, как Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.