ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Каждый ушел по своим делам, а я убиралась на кухне, так как осталась посуда. Прошло около получаса, всё убрав, я направилась в спальню, где мирно спал Том. Я решила его не будить, поэтому я пошла на прогулку с Тессой, свежий воздух не помешает никому. И вот, мы гуляем вместе с Тессой по парку, сегодня, на удивление, солнечный день. Вдруг сзади себя я слышу, как щелкает камера. Оборачиваюсь и вижу девочку, которая держит в руках мобильник, камера которого направлена на меня. Я вопросительно смотрю на нее. — Эм…простите, это разве не Тесса? Собака Тома Холланда? — спрашивает она, поправляя свои очки. — Да, всё верно. — отвечаю я. — А вы его девушка? — что за странный вопрос? Ох, да, Сидни, ты же встречаешься со знаменитостью, пора бы привыкнуть. — Эм…— я замялась, у меня не получилось подобрать слов. — Пойдём. — слышу голос Тома, он берет меня за руку и тащит за собой. Я смотрю на эту милую девочку, и вижу как остальные люди, которые находились вокруг нас, начали снимать. Он быстро посадил меня в машину и нажал на газ. — Том, что происходит? — спрашиваю я, застегивая ремень. Он не слышит меня: всё сильнее нажимает на газ, и цифры на спидометре всё увеличиваются. — Том! Остановись! — кричу ему я, он сжимает руль и устремляет свой взгляд на пустую дорогу. — Томас! — я встряхнула его, и он остановил машину на обочине. Я вышла из машины, хлопнув дверью, за мной вышел и Том. Он подошел ко мне. — Что это, черт возьми, было?! — кричу ему я. А в его глазах я вижу огонь, который рвётся наружу. — Зачем ты туда пошла?! А если бы что-то случилось?! — его грудная клетка вздымается, он томно дышит, глядя на меня разъяренными глазами. — Я пошла в парк, Том, очнись! Что могло произойти в людном месте? — в недоумении спрашиваю я. — В том то и дело, это людное место. Зачем ты с ней заговорила?! — кричит он, а я не понимаю к чему это. — Что в этом такого, что я сказала ей, что это твоя собака? — поджимаю губы. — Они теперь все подумают, что мы встречаемся. — говорит он, тяжело вздыхая. — А разве это не так? — смотрю на него, а он устремляет свой взгляд вниз. — Что плохого в том, чтобы люди знали о твоей жизни? Может, хватит скрывать меня? Я понимаю, ты не хочешь говорить о том, что у тебя происходит, но ты перегибаешь палку. — качаю головой. — Я боюсь потерять тебя. — наконец говорит он. — Так потеряй, и больше не бойся. — прыснула я, и, открыв дверцу машины, села на заднее сидение, где была Тесса, и тихо ждала, пока мы придем.

***

Всю дорогу домой мы оба молчали, никто не решался заговорить первым. И только доехав домой, Том решился начать разговор. Мы сели друг напротив друга. — Поступим так: ты будешь выходить из дома только тогда, когда я тебе разрешу и пойму, что это, скажем так, безопасно. — скрещивая пальцы, говорит он. — Так, стоп. Нет. — отказываюсь я. — Что ты сказала? — прищуриваясь, говорит он. — Я сказала нет. Ты говоришь, как конченный собственник. Уж прости, я не собираюсь быть твоей марионеткой. — кусая губы, говорю я. — Нет, ты будешь делать то, что я скажу. — закатываю глаза. — Ты не расслышал? Я говорю нет! — повышая тон, говорю я. — Ты лишаешь меня «свободы» лишь из-за того, что я поцеловалась с Сэмом. — вдруг до меня доходит, что он не должен был знать об этом. Чёрт! — Ух ты! Это уже интересно, что же, моя безобидная Сидни поцеловалась с моим братом, а я узнаю об этом только сейчас? Поздравляю, дорогуша, ты официально шлюха. — с издевкой говорит Том. — Что?! — я поднимаюсь со своего места. — Это я шлюха?! Шлюха тут ты! Это я тусовалась в клубах, трахалась со всеми подряд? Это я на свое день рождение изменила тебе? Скажи мне, это была я?! — кричу в его лицо. Он молчит, пожирая меня взглядом. — Понятно. — беру свой телефон и хочу уйти, но он прижимает меня к стене. Томно дышу и сглатываю ком в горле. Я никогда не видела Тома таким. Таким холодным и грубым. Что с ним стало? Где тот милый Томми, у которого самая очаровательная улыбка, я не вижу его. Я вижу человека, который будто бы возненавидел всё на свете. — Том, я устала. Я устала от всего. От этих вечных ссор, мы постоянно выясняем отношения. Постоянно кто-то встает между нами. Я устала! С меня хватит. Я ухожу. — мой голос предательски дрожит, я пытаюсь его оттолкнуть, но он всё сильнее прижимает меня. — Ты никуда не уйдешь. Ты всегда будешь моей, и только моей. Никому и никогда не отдам тебя. — мне чертовски хочется верить ему, но я правда устала, мне правда всё надоело. Передо мной встал выбор: уйти или остаться?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.