ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Слишком долго я терпела это всё, всю эту боль. Мою душу грели лживые рассказы о том, что я ему нужна. Так почему же он так себя ведет? Эта необоснованная ревность, очень глупо. — Том, дай мне уйти. — томно дышу. — Что?.. — я опускаю глаза, и он наклоняется, чтобы посмотреть в мои глаза. — Ты вот так быстро сдаёшься? Да и пожалуйста, ты просто слабачка. — Я устала. — наконец поднимаю свои глаза, на которые навернулись слёзы. — Давай начистоту? Я знаю, что наши отношения такими темпами продлятся недолго. Я отказываюсь это принимать, но мне придётся. — кристальными глазами смотрю в его глаза. — Начистоту, значит? Хорошо. Я всегда внушал себе, что люблю тебя, но ключевое слово «внушал». Ты была мне интересна в плане секса, не больше. Я притворялся, что ты нужна мне. Держал тебя как мог, просто для развлечения. Я думал, что у тебя красивые зелёные глаза, как море, но я ошибся. Это просто болото, и да, признаю, я в нём увяз. Ну что ж, Сидни Прескотт, ты знаешь всё. Я никогда не любил тебя, а теперь можешь идти. — моя грудь вздымается каждую секунду, я пытаюсь сдержать поток из собственных слёз, чтобы не показаться слабой. Мне хотелось ударить, убить его, всё, что угодно, но я не смогла. — Хорошо, Томас, я поняла тебя. Больше я не появлюсь в твоей жизни. Прощай. — выхожу из дома и закрываю рот рукой, чтобы не крикнуть во весь голос. По моим щекам слезы текут ручьем. Набираю номер Харрисона, тот сразу поднимает трубку. — Хазз, прошу, забери меня отсюда… — кое-как выговариваю я. Через пять минут подъезжает уже знакомая мне машина. Из нее выходит Харрисон. — Сид?! Что произошло? — он быстро подбегает ко мне, быстро сажает в машину и садится сам. — Сидни, ты слышишь меня? — я не могу ему ответить, мое сердце разрывается на куски. Он почти выходит из машины, но я останавливаю его. — Харрисон, пожалуйста, нет. — дрожащей рукой беру его за руку. — Не уходи… — он заводит машину, и мы похоже едем к нему.

***

Хазз уже целый час пытается меня успокоить, но я не могу: мне очень больно. Как Томас мог так поступить? Где его клятвы, обещания быть всегда вместе? Где это всё? Гори оно огнём. — Сидни, пожалуйста, не плачь. — он обнимает меня, и я носом утыкаюсь в его грудь, вдыхая запах его одеколона. Боже, как же неприятно, это не тот запах, не те руки, которые обнимают меня сейчас, это не тот человек вовсе. Это совсем не то. Чертова привязанность. Я двумя руками обнимаю Хазза и меня клонит в сон. Он что-то шепнул мне: я не расслышала, так как я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.