ID работы: 8901601

Спасти того, кто не желает быть спасенным.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
localangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Спустя один год.

Pov Tom

Прошел уже год. Твою мать, целый год я не видел и не слышал о ней. О моей девочке, которой я причинил боль. Я не знаю что со мной стало в тот день, я не знаю почему я это всё говорил. Возможно, так и было. Я действительно внушал себе что-то, а потом сам же поверил в это. Тогда зачем я сделал ей больно? Почему не обнял и не сказал, что всё будет хорошо? Потому что я был глуп, настолько глуп, что причинил боль своей маленькой хрупкой девочке. Мне казалось, что она действительно мне не нужна. Что я смогу прожить без неё счастливую жизнь, но я вновь ошибся. Я думал, что она вернется, обнимет своими маленькими ручками, прошепчет что-то на ухо и так же нежно поцелует, но она исчезла, как она и сказала, она не появилась в моей жизни. Ну а я, я каждый день пил, тусовался в клубах, каждую ночь проводил с новой шлюхой, но это не доставляло мне удовольствия. Я смотрел на этих накрашенных куриц и думал о девушке, которую я разбил. Харрисон перестал со мной говорить, с Сэмом и Гарри ухудшились отношения. Мы редко видимся и почти не общаемся.

Pov Sidni.

Спустя столько времени я позабыла о Томе, позабыла о его безмятежных карих глазах. Перестала задумываться о том, что бы могло быть, если бы я не ушла. Теперь я живу с Харрисоном, он настоял на том, чтобы я переехала к нему. Мне была необходима его поддержка. И именно с ним я забыла о том кучерявом брюнете с ослепительной улыбкой. Забыла всю боль, которую он мне причинил.

***

Я возвращаюсь с универа домой, пытаясь согреться. Обычно меня подвозил Хазз, но сегодня он не смог. Я зашла в свой любимый Starbucks, чтобы взять свой любимый кофе. Пройдя длинную очередь, я все-таки смогла взять свой напиток. Я вышла из здания и внезапно столкнулась с чьей-то грудью, и из-за моей неуклюжести всё содержимое стакана вылилось на асфальт. — Чёрт! Простите! — я подняла глаза и увидела того, чьё имя поклялась забыть. — Привет, Сидни. — проговорил Том, а я заправила прядь своих волос за ухо. — Привет. Прости, мне нужно идти. — поскорее хочу уйти, но он берет мою холодную ладонь в свою теплую руку. Я смотрю на него и понимаю — не прошло. Не прошла эта любовь. Я убираю руку, кусая губы. — Мы можем поговорить? — О чём? Том, нам не о чем говорить. — отрезаю я. — Прости меня. Я поступил ужасно. — он опускает глаза. — И вновь ты стоишь передо мной, и вновь ты просишь прощения. И я вновь хочу тебя простить, и я прощаю. Прощаю и прощаюсь с тобой. — он поднимает глаза и смотрит на меня кристальным взглядом. — Прости, что так вышло. Я не могу без тебя. — он пытается коснуться моей щеки, но яотхожу от него. — Нет! Томас, прошел целый год! Я начала забывать тебя. Где же тебя носило, когда ты был мне нужен? Чертовски нужен. Не надо приползать ко мне, когда поймешь, что внутри — пустота. Ты растоптал, вывернул, поставил на колени, так чего же еще ты хочешь? — по его щекам текут слёзы. Я не понимаю, что я говорю, не понимаю почему я причиняю ему боль. Наверно потому, что настала моя очередь причинять боль. Но я не могу. — Я люблю тебя. — подумала я, но так и не сказала, хотя это могло изменить всю историю. — Я не выживу без тебя, прошу, не уходи… — он пытается коснуться меня, но я не позволяю. — Вспомни свои слова, ты сказал мне уйти. Я ушла и не собиралась возвращаться. Ты нашел причину уйти, так найди причину, чтобы не возвращаться. — стальным взглядом смотрю на него. — Отныне, никаких запятых. Всего доброго. — разворачиваюсь и ухожу, я слышу то, как он плачет, и мне чертовски хочется подбежать и успокоить его. Но этот год изменил меня полностью, и я больше не хочу совершать тех же ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.