ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Девять лет спустя* Здарова всем это я Гейм Итер. Прошло девять лет с того момента как я рассказал отцу кто я такой. Что произошло за это время спросите вы. Я отвечу тем что у меня появились младший брат и сестра. Оба обладают невероятным талантом, по моим прикидам талант каждого из них равен сотне. Как я выяснил, они оба являются перерожденцами, а вот кем именно не знаю, мне хватает и того что они не собираются вредить отцу, да и привык я к ним. Кстати они не знают того что я знаю их секрет, а ещё того что я тоже перерожденец, хотя то что я отличаюсь от местных они поняли довольно быстро. Также я забыл сказать вам что моего батю зовут Арнольдом Волкодавом, жаль не Шварценеггер. – Брат!/Брат! – это мои младшие брат и сестра, ах да они ещё и парочка. – Что опять? – эх как надоели их вопросы которым нет конца. – Почему папы нет дома? – спросил брат. Нет я сколько раз на этот вопрос отвечал, так нет им надо меня достать вон какие наглые улыбки. – На охоте. – кажется у меня нервный тик начался из-за этих тварей безжалостных. – Когда он придёт? – нет они явно веселятся с меня. – Завтра утром. – успокойся, их нельзя убивать, спокойно только спокойствие. – Значит спать не будем, а подождём папу. – сказала сестра, а брат кивнул. – БЕГОМ СПАТЬ!!! – не выдержал. – Бежим! – эта двоица взявшись за руки побежала в свою комнату. Наконец отдохну и посплю. *Утро* – Братик, а где папа? – сестра видимо с утра решила начать мою пытку. – На охоте. – Братик, но ты говорил что он утром придёт, а он не пришёл – стоп что? Если его нет сейчас это значит что что-то случилось, ведь до этого он максиму два-три дня на охоте задерживался, а сейчас уже четвёртый. – Так еда на столе, а также в шкафах. Вернусь скорее всего ближе к вечеру. – так нужно срочно идти в лес и искать отца с группой охотников. – Братик ты куда? – с удивлением спросила сестра. – В лес. – Но ведь папа говорил что там опасно? – с испугом говорила сестра. – Не для меня. – закрывая дверь в дом произнёс я. *В лесу* – Система покажи характеристики. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 5000/5000 регенерация 50/мин.] [Боевая мощь: 5000] [Талант: 50] [Способности: Пожирание душ] [Навыки: Техника Безумного волка уровень 100 условие эволюции навыка 10000 маны] *Взгляд со стороны* Мальчишка ростом в 173 сантиметра с серыми волосами и красными глазами в лесу начал превращаться в вервольфа ростом 346 см. с серой шерстью и полностью красными глазами. При этом почти вся одежда что была на нём начала разрываться на части из-за размеров её хозяина. *Pov Гейм* После обращения в свою истинную форму я пошёл искать отца и его группу по запаху. Напал на их след где-то через час. След был кровавым пятном на дереве и с помощью него через два часа я вышел к пещере. В пещере сидело меньше половины всей группы, а ведь в группе их было 20 человек, но здесь лишь шестеро из двадцати. Среди выживших был и мой отец, но на нём, как и на каждом из выживших было много ранений. – Монстр пришёл... мы все умрём... моя жена и дочка/сын... *плач* – Почти все сразу впали в отчаяние кроме моего отца. Ну думаю что такую морду как моя хрен забудешь даже если захочешь. – Это ты сын? – вяло спросил отец. Судя по всему из-за потери крови он такой вялый. – Д-р-а – прорычал я. И внутри смеялся от лиц остальных выживших. – Надеюсь никто не р-р-раскажет обо мне – показав свою улыбку от которой все побледнели, но не забыли согласиться. – Тогда пошли домой. *через пять часов* Я вернул всех кто выжил в деревню. Отца отвёл домой и уложил спать, а брату и сестре сказал, чтоб спать ложились, а завтра я уже расскажу всё. Уложив их я также пошёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.