ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7 (простите за казус)

Настройки текста
*утро* *Pov Гейм* – Наруто, Риас!!! Бегом на кухню или без завтрака оставлю. – зову этих маленьких монстров. И да они выглядят как их персонажи в аниме. (Риас https://www.google.com/search?q=риас&client=ms-android-samsung-ss&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjowdO_xtXmAhUnxqYKHSsmAjcQ_AUoAXoECBAQAQ&biw=412&bih=758&dpr=1.75#imgrc=jZXqkUoYszGfLM , Наруто https://www.google.com/search?q=наруто&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwii1tLKx9XmAhVlk4sKHRnjD9IQ_AUoAXoECBEQAQ#imgrc=zDxlCB61jZo7GM). Сегодня они проснулись раньше меня и сразу пошли спрашивать что произошло. Ну я и рассказал что смог развить навык до намного большего уровня чем кто-либо другой. Больше ничего не сказал, да и они не спрашивали. – Брат можешь рассказать нам о призраках? – что это с Наруто? Странно. – Ну что сказать, призраки это существа созданные из духовной и ментальной энергии. Среди них есть и аномалии. Аномалии - это бессмертные призраки которых не может уничтожить никто так как они востанавливаются после каждой смерти. Что-то ещё? – Нет спасибо за объяснение – какой-то он тихий сегодня. *На улице* – Эй слышали говорят недалеко с северной стороны деревни остановился лагерь бандитов. – Что?! Ты что хочешь сказать что они выбрали нашу деревню целью?! – Тихо ты! Я тебе это по старой дружбе рассказал ведь если все будут готовится к бегству бандиты сразу нападут на деревню так что не шуми. – Хорошо, спасибо тебе, век не забуду. Интересно как он узнал об бандитах? Хотя и улица не самое лучшее место для таких разговоров, но спасибо что на улице решили поговорить. Хехе ну пойдём покушаем душонок этих бандитов. *Через час* А вот и эти бандиты, человек сорок, пора начать представление, а также начать пир. – Эй, мужики, не подскажете где бандиты потерялись? Мне сказали что здесь где-то есть бандиты, но где именно не сказали. – Что пацан жизнь не мила раз сюда пришёл. Мы и есть те самые бандиты так что либо умри, либо отдай все ценности что у тебя есть нам. –Хахахаха...×40 – О тогда вы и есть моя еда(оскал)– обращение в истинный облик. – К-кто т-ты так-кой? – хехе смеялись теперь моя очередь. – Тот кто сожр-рёт ваши души р-ребятки. – Б-б-бежим!!! – ух какая скорость ну ничё поймаю всех. – РРРАААА!!!!! – кажись перестарался с рыком вон как из ушей у некоторых кровь течёт. Ну и пох всё равно съем всех. *через десять минут* Как всё таки хорошо после пожирания стольких душ. Пойду посмотрю что у них в сундуках спрятано. Наверно зря я здесь устроил кровавую баню эхх... *После обыска всего лагеря* Итог: нет денег от слово вообще, бомжи блять ёпаные, и две книги с внешними техниками, также как и в моей там максимальный первый эх. Изучил техники и они сразу появились в статусе. – Статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 13000/13000 реген. 130/мин.] [Боевая мощь: 7000] [Талант: 130] [Способности: Пожирание душ] [Навыки: Техника Безумного волка уровень 100] [Техника Кровавого маньяка уровень 0] [Техника Истинного охотника уровень 0] – Надо домой. Чёрт придётся задержать повышение силы эхх... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.