ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*Ночь. Дом Гейма* – Система прокачай навыки до сотни. [Нужно 2500 маны] – Прокачай *Хруст* Вдруг в комнате Гейма послышался хруст. Гейм обратился в свою истинную форму и начал изменяться. Рост стал в три раза больше чем в форме человека из-за чего ему пришлось лечь на пол. По всей шерсти появились линии что, напоминали по цвету кровь. Когти окрасились в тёмно-багровый. В общем всё тело стало намного совершеннее, но в конце концов всё заканчивается, в том числе и перестройка тела Гейма. – Система что это было? – спросил Гейм. [Ваше тело прошло процесс адаптации под ваши навыки] – Ясно, можешь показать статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 11500/13000 регенерация маны130/мин.] [Боевая мощь: 21000] [Талант: 130] [Способности: Пожирание душ, Смена облика.] [Навыки: Техника Безумного волка уровень 100] [Техника Кровавого маньяка уровень 100] [Техника Истинного охотника уровень 100] – Есть что-то ещё о чём я должен знать – сменив облик на человеческий и ложась на кровать, устало спросил Гейм. [Ваше тело должно полностью адаптироваться к навыкам это должно занять месяц. После этого можно будет объединить ваши навыки, объединив навыки создадите свою технику у которой нет максимального уровня, также ваша боевая мощь возрастёт на три порядка (порядок = ×10. три порядка = ×1000).] – Ясно. Есть ещё что-то? – Почти засыпая спросил Гейм. [Да. Сила вашего тела после объединения навыков достигнет предела. Поэтому вы должны найти Божественное/Дьявольское оружие которое поможет улучшить вашу родословную. Также можно поглотить или изучить влияние Божественного/Дьявольского оружия на тело пользователя, и найти способ усилить родословную тела без оружия.] – Всё или ещё что-то? [Вы должны изучить внутренние техники для развития Ци ведь это существенно увеличит вашу силу, а предел развития Ци зависит от тела.] – Теперь всё? – с дёргающимся глазом спросил Гейм. [Да] – Тогда я спать... *Pov Арнольд* – Пап расскажи нам о брате, пожалуйста!!!×2 – детишки пришли про брата узнать хе-хе. – Ну и что именно хотите узнать о своём старшем брате? Ха-ха-ха... – смеясь спросил я. – Почему брат не говорит насколько он сильный? – хм, так и знал что когда-нибудь они спросят меня об этом. – Ваш брат очень сильный, поверьте если бы он захотел на месте нашей деревни камня на камне не осталось. – Пап, но почему он не хочет говорить об этом? – Из-за одной своей способности он смог развить технику Безумного волка до огромных высот, но заплатил за это своим человеческим обликом. – Но ведь он выглядит как человек? Что в нём такого не человеческого? – хе-хе какие удивлённые у них глаза. – Это фальшивый облик как он говорит. В тот день когда вы пришли он решил показать свой облик мне. – Пап, а как он выглядит? – с любопытством свойственном лишь детям спросили они. – Выглядит он как трёхметровый серый волк с красными глазами, а также стоящим на задних лапах, но передние лапы были, как и у человека с пятью пальцами, которые также были покрыты шерстью и с огромными когтями вместо ногтей. – Пап, а нам можно увидеть его истинный облик? – Завтра, а сейчас давайте по кроватям и спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.