ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Месяц спустя* *Pov Гейм* Прошёл месяц с тех пор, как я уничтожил лагерь бандитов. Сегодня я собирался объединить свои техники. Вот только сегодня утром приехали люди из секты Восточных Зверей, странное название, но как есть. Короче они набирают людей которым нет двадцати в свою секту. Кто хочет может идти, кто не хочет может остаться в деревне. Риас и Наруто не хотят уходить от папы. Я не знаю что делать, идти или не идти. — Сын. — отец подошёл ко мне. — Что пап? — Иди в секту. Не надо мне ничего говорить я знаю что ты здесь лишь из-за нас. Не волнуйся за нас и иди, просто навещай время от времени, а также помни о нас. — Хорошо отец. — аж слёзы наворачиваются на глаза, но мужики не плачут так что бегом к лагерю секты!!! *Лагерь секты* Хм, а вот и лагерь секты. Чёт он маленький какой-то хотя человек тридцать думаю здесь есть. — Эй! Ты кто такой? — это думаю часовой — Я хотел присоединиться к вашей секте. — чёт мне его рожу захотелось начистить. — Тех кому больше двадцати не принимаем ха-ха-ха — я сейчас прибью на фиг этого коротышку 155 см. — Мне 14. — хе-хе ну что кривишься. — Врёшь — Нет, я не вру недоросток ты этакий. — ну что наступили на больную тему. — Я тебя... — хотел начать он угрожать. Да только я сразу ударил противную его рожу. — Не хуй мне угрожать когда силы нет. — как же охота прибить его да нельзя ррр... — Эй! Как ты смеешь бить члена нашей секты. — сказал мне какой-то старик. — А почему я должен терпеть его когда мне угрожают просто так? Я хотел присоединиться к секте да видно мне никто не рад. — Стой. Мы примем тебя если тебе нет 20 лет. Я могу узнать твой возраст осмотрев твои кости с помощью Ци. — о всё-таки есть хоть кто-то цивилизованный человек. — Хорошо осматривай — остановившись и подняв рукава своей одежды я дал ему осмотреть кости с помощью Ци. — Хм. Тебе 14 лет, но твоё тело отличается от обычного. Я догадываюсь почему. За мной. — странный этот старик. *Палатка старика* — Покажи мне свой истинный облик — сразу как зашли к нему в палатку сказал он. — О чём ты? — лучше играть в дурочка. — Не надо притворяться. В нашу секту мы принимаем не только людей, но и зверей если они имеют разум. Покажи какой ты зверь не бойся я уже видел зверей что способны превращаться в людей. — какой умный и умудрённый человек. Блять. — Ладно я покажу его, но я изначально человек просто слишком сильно развил свои внешние техники вот и тело изменилось. — Начать обращение. *Хруст костей и мышц* — К-как такое возможно? — в шоке спросил дед. Хе-хе, а я то пять метров 19 сантиметров ростом как бы инфаркт не схватил дедок. — Как-то возможно хе-хе-хе — смешно. Бедный дед. Кажется его своим голосом добил. — Нет такого зверя или монстра как ты. — сказал быстро успокоившись. — Я не зверь и не монстр. Я человек. — так и знал что что-то такое случится. — Прости. Просто чтоб так измениться под действием техник да ещё и внешних это. Если просто, то твой талант намного больше чем у кого-либо. — Я знаю поэтому и хочу присоединиться к вашей секте. — Хорошо ты принят в секту Восточных Зверей. Я попрошу кого-нибудь поставить тебе палатку. Через два дня мы уедем из этой деревни к главному филиалу нашей секты. — Благодарю, но сейчас мне надо в лес. Скоро вернусь. *В лесу* Найдя безопасное место я решил начать объединение своих техник. — Система сколько стоит объединение всех трёх техник? [1.000.000 маны с талантом 1. С вашим талантом вам нужно 7.692 маны] – Объединяй. [Начат процесс объединения техник 0%... 15%... 20%... 50%... 80%... 99%... 100%. Создана техника дайте ей название. Начата адаптация тела.] *через 1 час* – Уххх как больно ррр... – осматривая своё тело проговорил я. А смотреть было на что. Мой рост стал 692 см. Я стал больше похожим на оборотня чем на волка. Пропали все линии на шерсти и она стала полностью серой. Мышц стало больше. Короче я красавчик. (Примерный вид Гейма https://www.google.com/search?q=картинки+оборотня&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj5ldHw7NfmAhXE5KYKHXgQCFAQ_AUoAXoECA4QAQ&biw=412&bih=758&dpr=1.75#imgrc=CIVYHCpxJylcwM&imgdii=baVA4IsSoqMF9M) – Система назови технику "Техника Оборотня". [Есть] – Покажи статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 5.308/13000 регенерация. 130/мин.] [Боевая мощь: 21.000.000] [Талант: 130] [Способности: Пожирание душ, Смена облика.] [Навыки: Техника Оборотня ур. 1] – Ясно. Ну теперь в лагерь и спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.