ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*День спустя* *Pov Гейм* – Эй, подойди к палатке капитана нашего лагеря. – чёт пацан этот какой-то обиженный. – Хорошо. – не ну, а что, здесь никто даже поцарапать меня не сможет, а там может что-то важное скажут. *У палатки капитана* – О старик привет! – это что он так покраснел? – Не называй меня стариком, я ещё молодой!!! – значит комплекс на возраст имеет теперь понятно. – Ок. Так зачем звал старик? – бесстрашно спросил я. – У тебя есть внутренние техники? – с каким то подозрением спросил старик. – Нет – грустно мне чёт стало. – Хорошо сейчас я дам тебе внутреннею технику Зверя и внешнюю Быстрого гепарда технику. Мы всегда выдаём новичкам одну внутреннею и одну внешнюю техники. – с гордостью сказал старик. Смотри не лопни. – Старик я понял, но можешь уже дать их мне? – не хочу слушать всякую фигню. – Эх, чёрт с тобой. Вот эти техники теперь иди куда-нибудь с глаз моих долой. – какой обиженный, блин. *В палатке Гейма* – Система, изучить навыки. [Навыки изучены. Передача информации пользователю] – Хм. Ясно система открой навыки. [Навыки:] [Техника Оборотня ур.1] [Техника культивации Ци Зверя ур.0] [Техника Быстрого гепарда ур.0] – прокачай новые техники до первого уровня и объедини их с техникой Оборотня. [Прокачка техник... прокачка завершена.] [Начало слияния техник... слияние завершено.] [Создана техника Ци Оборотня] – Невероятно... Прямо сейчас Гейму поступила информация о технике и опыт об её использовании. Сейчас Гейм испытывает новые для него ощущения чувства Ци. – Система. Покажи эффекты навыка. [Ци Оборотня – абсолютно непредсказуемые удары, тело оборотня, сила оборотня, регенерация, скорость оборотня, ци оборотня, инстинкты оборотня.] – Покажи статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 13.000/13.000 реген. 130/мин.] [Боевая мощь: 210.000.000] [Талант: 130] [Способности: Пожирание душ, Смена облика.] [Навыки: Техника Ци Оборотня ур. 1] – Что требуется для прокачки техники? [Вам потребуется 100.000 маны для прокачки техники до второго уровня.] – Чёрт, а есть способ получить уровень без использования такого количества маны? [Практикуйтесь и вам она вообще не потребуется] – Блять теперь меня моя система тролит. Эх... пойду практиковаться что-ли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.