ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*пять дней спустя* (а вы шо ожидали?) Прошло пять дней с того момента как я начал практиковаться в технике Ци Оборотня. Каждый час практики уменьшал стоимость прокачки навыка на 130 маны. Короче мне очень весело. Когда мы шли обратно в секту наша группа нашла деревушку в лесу, а странно то что по словам капитана её здесь не было когда они шли в мою деревню. Мы решили посмотреть что это за деревня. Хотя я догадываюсь что это. – ПОМОГИТЕ!!! ААА... хр... бл... – ась? *чавк* – Бежим на звуки. – о капитан проснулся. – Капитан, а вы видели аномалии? – спросил я капитана пока мы бежали на звуки. – Нет, но сейчас надо разобраться с тем что здесь происходит, а не вопросы задавать. – ясно. Если это аномалия, а это она, то всем кроме меня скорее всего пи***ц – Стой где, стоишь это секта Восточных Зверей. – кто бы это не крикнул, но он явно даун. Хотя дауны умнее... – Бл**ь. Это ж еб***й вендиго (вендиго https://www.google.com/search?q=вендиго&client=ms-android-samsung-ss&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwju-LqyktrmAhVlk4sKHRnjD9IQ_AUoAXoECAsQAQ&biw=412&bih=758&dpr=1.75#imgrc=VWnouVY-Hyr1xM). – Кто-то спросит что в этом страшного, а страшно то что их ПЯТЬ и они нихуя не слепые, ни глухие да и нюх видно хороший вон как своим носом двигают, а ещё они ростом в три-четыре метра. – Кто? Ты что... АААААА... – минус долбоёб из сорока, а да точно ещё десять присоединилось к нам, после меня. Ладно душу я могу сожрать пока она в радиусе километра, а его душу я сожрал. – БЕЖИМ!!! – это уже я. Не, я могу сожрать этих вендиго хотя это скорее аномалия, но показывать свои способности всем подряд я не намерен. И начался двадцати минутный забег. Что можно сказать об местных вендиго? Пи**ец шустрые, кровожадные, а также вполне умные, своих не бьют, об стены и в двери не бьются... хотя это аномалия так что норм. За эти двадцать минут остались я и старик. Капитан по башке получил от кинутого в него камня размером с младенца. Остальных быстро поймали и разорвали на части. Ну так вот сейчас нас загнали в угол, а я думаю прибить их сейчас или прибить их после того, как они убьют старика. – Простите меня внучки и внуки...*плач* ваш дедушка умрёт...*падает на колени* сейчас... – чёрт он в отчаяние. Ещё внуки и внучки у этого старика с комплексом на возраст? Да уж. – Старик с тебя должок хе-хе. – ну твари готовьте души, я голоден. – Что? *Взгляд со стороны* Старик и паренёк были загнаны в угол пятью вендиго и казалось что нет надежды на выживание, но вдруг паренёк начал превращаться в огромного волко-подобного монстра. Вендиго в шоке смотрели на трансформацию обычного с виду паренька в оборотня. Как только трансформация закончилась оборотень напал на ближайшего вендиго и откусил ему голову и шею одним укусом своей огромной пастью. Сразу как это произошло остальные вендиго отбросили свой шок и попытались ранить оборотня, но все их атаки были бесполезны из-за прочности его шкуры. Оборотень не стал смотреть как его атакуют, а сразу взмахнул своей правой рукой, сломав ею двух вендиго пополам, третьему что встал сзади(ах он гомосек недоделаный!!!) него он открутил голову своим хвостом. Последний четвёртый был насажен на когти его левой руки, так же как и мясо на вертеле, и в конце концов он был съеден как то же мясо. *Конец взгляда со стороны* *Pov Гейм* Вкусно то как ммм... и души и мясо всё вкусно. Кайф. – Э-э-т-то ты... – от сюка. – Не смей сдыхать от страха я тебя не для этого спасал!!! – так в человеческий облик срочно. – Х-хорош-шо. – да блин он дрожит как осиновый лист на ветру. – Дай мне что угодно в оплату за спасение и успокойся я тебя не убью. – пусть считает что жизнь свою выкупил. – А? А да сейчас подожди минутку. – интересно что он решил дать, а ещё откуда блять у него эта сумка?! – Жду, жду, успокойся. Эх... – Вот, прошу берите это Святое оружие в уплату за мою жизнь. – опа откуда оно у него? Хотя это не моё дело. – Святое оружие? Ну спасибо, не ожидал такого подарка. Можешь идти если хочешь обратно в свою секту, а я пойду обратно в деревню. – Спасибо я не забуду вашу доброту... – ох как побежал. *через два часа ходьбы в сторону деревни Гейма* – Система изучи Святое оружие и передай мне данные о нём. [Есть] [Святое оружие] [Мана 10.000/10.000] [Способности: усиление родословной, зачатки разума] [Есть возможность поглотить оружие и получить его способность усиления родословной, а также увеличить с помощью него ману] – Тогда скажи как поглотить его. [Также как вы поглощаете души] – Ясно. Тогда... [Получена способность "Усиление родословной"] – Система покажи статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 76.900/76.900 реген. 769/мин.] [Боевая мощь: 210.000.000] [Талант: 669] [Способности: Пожирание душ, Смена облика, Усиление родословной.] [Навыки: Техника Ци Оборотня ур. 1] – Хм. Как дойду до деревни сразу пойду домой, а потом в свою комнату и попробую новую способность. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.