ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Через два дня*(он прошёл путь который прошёл отряд секты) *Деревня... точнее останки деревни* На месте деревни Гейм нашёл лишь разруху и трупы её жителей. Запах пепла и крови можно было почуять любому кто мог чувствовать запахи, но Гейм чувствовал не только запахи крови и пепла. Он слышал крики душ что хотят мести. – Ч-что здесь произошло? – идя к своему дому сам спросил себя Гейм. – Эй! Смотрите здесь ещё человек остался. – вендиго подобные призраки начали собираться со всей округи, а было их около двадцати-двадцати пяти. – Кто вы и что вы сделали? – ненормальным для себя голосом заговорил Гейм. – Ха-ха-ха-ха смотрите шмакодявка притворяется спокойной что-бы запугать нас ха-ха-ха – смеясь произнёс один из них. – Система куда девается память поглощённых душ? [Я храню её в себе и в случае если пользователю нужна она я предоставляю] – Потом передашь память всех душ что я поглотил. [Есть] – Что? Уже сошёл с ума пацан, а мы ведь даже не начали пытать тебя ха-ха-ха-ха-ха – ещё один начал насмехаться, а остальные решили также начать издеваться над Геймом. Дауны что сказать. *Взгляд со стороны*(до этого был с моей стороны) Один мальчишка был окружён вендиго-подобными призраками и казалось что нет шанса на спасение, но глаза этого паренька не выражали отчаяния или страха, как обычно, бывает в похожих случаях. Он смотрел на каждого из них так, как охотник смотрит на добычу которая прямо передним будто желает быть пойманной и съеденной. В следующее мгновенье мальчишка начал превращаться в огромного вервольфа. Вендиго-подобные призраки смотрели, как тот кого они считали маленькой добычей стал тем в глазах кого они просто еда и ничего больше. – Молитесь всем кому можете ибо никто не спасёт вас от меня. – произнёс вервольф. И начал истинный охотник свою охоту. В момент после произношения этих слов он оказался за спиной семерых вендиго что начали получать ранения казалось из ничего, но на самом деле его атаки были столь быстры что их невозможно было заметь этим призракам, а о людях тут не следует даже говорить. – К-как-к ты эт... – не успел договорить один из призраков как он и ещё трое призраков рядом с ним были разорваны на части. – Я сказал вам молиться, но вы не молитесь так какая р-разница? Да и не пр-ридёт никто к вам на помощь. – с улыбкой произнёс вервольф. Через несколько секунд остальные вендиго-подобные призраки были уничтожены, а их души были медленно поглощены этим вервольфом. *Конец взгляда со стороны* *Pov Гейм* Дойдя до своего дома я увидел сожжённые трупы брата, сестры и своего отца. Мне остаётся молиться что-бы их души переродились в хороших семьях. – Система. [Да что вам нужно господин] – Предоставь мне всю память поглощённых душ, а также не смей блокировать её без моего разрешения. [Поняла. Начинаю загрузку памяти пользователю... 10%... 20%... 30%... 40%... 50%... 60%... 70%... 80%... 90%... 100%] – РАААА. Эта боль продолжалась около часа, но по итогу вся память была поглощена и боль прошла. Что ж местные призраки довольно жестокие твари, а я узнал много нового о пытках, актёрском мастерстве, обмане и многом другом. Самое главное я узнал кто виновен в смерти дорогих мне людей, а виновен в этом весь мир. Нет не так. Мир создаёт призраков из-за того что люди довольно сильно разрушают его и эта если так можно сказать иммунная реакция мира на людей, но это не меняет того что именно весь этот мир виновен в этом. – Система я могу сожрать все души этого мира? [Да, но вам понадобится огромное количество силы] – Что будет если я превзойду предел тела? [Ваше тело будет медленно разрушаться и в конце концов умрёт] – Прокачай все навыки на максимум ибо я собираюсь сожрать весь этот мир. [Начало прокачки навыков....] *Через месяц* *Взгляд со стороны* – ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ВСЕХ?!?!?! ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ МОИ ДЕТИ?! ЧТО СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЭТОТ МИР?! ЗАЧЕМ ТЫ УНИЧТОЖИЛ ИХ ВСЕХ?!! – плача и упав на колени произнёс последний истинный бог этого мира... точнее его остатков. – Месть всему миру, а ты последний на очереди – произнёс огромный монстр который буквально разрушался и восстанавливался от своей собственной силы безграничной силы. Взяв последнего истинного бога, а также последнего живого в этом мире, в свою руку и закинул его в свою пасть. [Господин мир начал разрушаться. Ваше тело также больше не выдержит вашей силы.] – Ничего страшного пока моя жива душа я буду жить. [Тогда хорошего перерождения вам господин, а я вас покину.] – И тебе не хворать система. [Прощайте] – Прощай система. – произнёс последний живой на останках былого мира. – Ну что ж использую технику самоуничтожения тела. Оно итак скоро развалится так я хоть мир добью – произнёс монстр начиная само уничтожаться. В этот момент отголосок взрыва что произошёл во время самоуничтожения дошёл до многих могущественных существ что были в других мирах заставляя слабых волей преклоняться на колени, а таких существ как демиурги и опустошители удивляться силе взрыва что дошёл до них через многие миры. Когда многие кому было интересно посмотреть что это был за взрыв они не нашли ничего на том месте где раньше находился один из далеко не маленьких миров. Многие пытались понять что произошло, но лишь самые мудрые и умные смогли понять что скоро возможно появится новый демиург или опустошитель. Пока все гадали что произошло один безбашенный пожиратель душ летел в новый для него мир. Помолимся за даунов что решат уничтожить его. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.