ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 13 (Бладборн)

Настройки текста
*Pov Гг* Хм. Где это я? Странно, а вспомнил. Система меня покинула, я сожрал мир. Круто меня понесло. Хм. Создамка я свою систему, более традиционную, пока здесь нахожусь. *Месяц спустя* Так проверим её. Система ты меня слышишь? [Аоащлуг4ще бляклул] Ни**я не понял кроме слова бля. Эхх будем чинить и работать. *Ещё месяц спустя* Хоть бы сработало. Система ты как? [Ты долбаёб мшигршащпщи] Так опять нихрена хорошего не получил, но эта тварь ещё обзывается. Пи**ец. *Ещё месяц матов* Ты б**ть работать будешь когда-нибудь!!! Статус открыла!!! [Статус] [Имя: отсутствует] [Раса души: Пожиратель душ] [Раса тела: Человек(до рождения осталось три месяца)] [Характеристики] (одна единица средний параметр для двадцатилетнего человека) [Сила: 0] [Ловкость: 0] [Живучесть: 0] [Интелект: 100] [Воля: 100] [Навыки] [Пожирание душ 1 ур. – вы способны пожирать души всех тех кто умер в радиусе (10×уровень навыка) километров] [Глаза пожирателя душ 1 ур. – улучшенная форма навыка глаза душ. Вы способны видеть души любых существ в радиусе (100×ур. глаз) километров. От вашего взгляда нельзя укрыться ни кому у кого есть душа. Вас нельзя обмануть обычными способами] [Разум пожирателя душ МАК.ур. – ваш разум невозможно затмить. Все те у кого есть душа это добыча, а вы охотник] [Стиль пожирателя душ 1 ур. – стиль создан вами и имеет безграничный потенциал. Он сделан с помощью опыта триллионов душ и триллиона разлиличных техник.] [Духовное усиление родословной – вы можете усиливать и развивать свою родословную с помощью духовной энергии] Опа заработала. Надо было раньше крикнуть может и тогда заработала. Эх чтож так проблемно-то теперь ждать пока произойдёт рождение меня великого. Чёрт, я спать. Система разбуди как пройдёт три месяца. [Хорошо господин] *Мать гг* Меня зовут Елизовета Юлиевна. Я являюсь одной из гражданок города Цезарь (да мой больной мозг выдал это (у меня киста в мозге так что да он реально больной)). Жила нормально до того момента пока мой муж не умер от неизвестной болезни (думаю все знают что за болезнь). Врачи церкви клятвенно заявляли что он будет здоров всю жизнь после переливания какой-то крови. Первое время после переливания крови жили и хорошо так как мой муж с тех пор не заболел ни одной болезнью и мог работать круглые сутки. Наша пятилетняя дочь подружилась с соседскими детьми. На третий год муж начал странно вести себя, а также выходить куда-то по ночам, но я решила что муж просто гуляет с друзьями по барам. И вот на четвёртый год после переливания крови мне сказали что он умер от неизвестной болезни что сразу после зарожения убивает больного. Из-за этого чтобы накормить свою девятилетнюю дочь мне пришлось начать торговать своим телом. И именно тогда когда прошло пять лет с того переливания крови, моя уже десятилетняя дочь сбежала из-за того что узнала что я торгую своим телом пытаясь накормить её досыта, а что ещё хуже так это-то что я уже шесть месяцев ношу ребёнка какого-то клиента. Когда прошло ещё два месяца я решила убить себя и того ублюдка что я ношу уже восемь месяцев под своим, но тогда ко мне пришёл один человек и он сказал что заберёт моего ребёнка и заплатит за него если я его рожу. Так как я возможно смогу прожить свою жизнь чуть более счастливой с этими деньгами я согласилась. – Надеюсь этот ублюдок будет вечно жалеть о том что он родился. Ха-ха-ха-ха. И пока эта дура смеялась не понимая на что себя обрекла. Дитя что ещё не родилось, но имело разум находилось в гневе и поэтому решило убить своего носителя. Не мать он её за такие вещи матерью такую тварь не назовёт. *Pov гг* Ну сука, ну тварь я заставлю тебя страдать поверь. О и вам здрасте кто-то может спросить почему я не сплю если говорил что буду спать оставшиеся три месяца. Суть такая что система по ошибке разбудила меня не через три месяца, а через три дня. Мне пришлось разбираться что пошло не так, а пока разбирался со всем что не работает я слушал что происходит снаружи. Жаль конечно эту Лизу, но продать меня за то что я есть вводит меня в состояния гнева. Скажим так сейчас я ускорил своё формирование и где-то через дней двадцать я буду как пятилетний ребёнок. Елизавета будет чувствовать ОГРОМНУЮ боль во время этого процесса и в конце концов я подобно грудолому убью её изнутри, а выйду из живота предворительно порвав его. Хе-хе мне вспомнились слова из одной игры: Мы рождаемся из крови, воспитываемся кровью, погибаем от крови. Эхх ну чтож продолжу формировать своё тело. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.