ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*Двадцать дней спустя* Всем здрасте. Скоро планирую выбраться из этой дуры. Надоело слушать её стоны от боли. Тело уже как у пятилетнего ребёнка. Что произошло за эти двадцать дней описывать особо не надо. Крики, стоны и проклятья Лизы от боли слышал наверно весь город, а забив на её жизнь начал ускоренно формировать тело. Так сейчас думаю можно замедлить развитие своего тела до обычного состояния и выбираться из неё. *Взгляд со стороны* Сейчас сторонний наблюдатель мог бы увидеть в одиноком доме одну женщину с красными волосами и зелёными глазами. Женщна явно была красива во временна своей юности, но сейчас эта женщина была бледна как труп. На вид она была не лучше скелета на котором почему-то осталась кожа, но что странно её живот был таким большим что казалось будто она проглотила чьё-то дитя. – П-п-почему боль у-уменьшилась? – с каким-то ужасом спросила она сама не зная кого. *Звук разрыва живота* В этот момент из её живота порвав кожу и мышцы начал выбираться пятилетний ребёнок. – АААААААААААААААААААА!!!!!! – самый истошный крик который она могла издать вышел из её рта. – Из-за меня. – произнёс ребёнок нечеловеческим голосом. – За ч-что? – плача спросила Елизавета. – За всё плохое. – сказал монстр в теле ребёнка. В этот момент он вцепился в её шею своими руками и начал душить игнорируя любое сопротивление. После того как она умерла он начал пожирать её душу. – Блять да это же бладборн. – после поглощения души сказал он. *Pov Гг* – Блять да это же бладборн. – в шоке сказал я. Ладно сейчас надо искать одежду, способ заработка и место где я смогу жить. Хм, а какое имя взять? Бладборн – это значит порождение крови. Крови... значит буду Соул Блад. (Соул Блад – кровь душ). – Стой на месте!!! – крикнул эмм стражник? Пофиг. – Фиг те. – бежим!!! – Я сказал сто... *звук падающего тела* – хорошо по шее заехал. – Вот ты долбаёб пха-ха-ха-ха. – вот он лох. Так прости, но твои деньги теперь мои. Так значит дальше ищем рынок и тихонько тыбзим от туда одежду для себя любимого. *Полчаса спустя* Итог после обворовывания лавок с одеждой: Трусы, майка, штаны, обувь, рубашка и прикольное пальто. Откуда там пальто на мой возраст я так и не понял, но мне оно понравилось и я решил стыбзить его. Что ещё? Ну надо сваливать от сюда, а также искать карту этой страны или что это такое. Также решил стать охотником только не белым или чёрным, а серым. Ага это пальто виновато в этой идеи. Ну, а ещё это способ развлечься. Мои цели в этом мире просты: 1. В Ярнам сходить и всем лучи добра раздать... или этот город Ернам? 2. Изучить Великих. 3. Найти сестру. Нет я не собираюсь переспать с ней... пока не вырастет... и то не точно что это будет с ней. 4. Найти персонажа за которого играет игрок. 5. Я не знаю что можно ещё сделать здесь, но что-нибудь ещё наверно сделаю. Да кстати моя внешность такая же как и в прошлой жизни. Я старался сделать внешность такой-же как и в прошлой жизни. Думаю я начну идти в Ярнам где-то через лет пятнадцать ибо не хочу получить по своей роже от Великих. Да даже если я пропущу события игры мне будет ещё что сделать перед тем как покинуть этот мир. – Система покажи статус. [Статус] [Имя: Соул Блад] [Раса души: Пожиратель душ] [Раса тела: Человек] [Характеристики] [Сила: 1] [Ловкость: 1] [Живучесть: 1] [Интелект: 100] [Воля: 100] [Навыки] [Пожирание душ 1 ур.] [Глаза пожирателя душ 1 ур.] [Разум пожирателя душ МАК.ур.] [Стиль пожирателя душ 1 ур.] [Духовное усиление родословной.] Так, а где там торговцы с повозками я слышал что за деньги они готовы подвести до другого города... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.