ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*Четыре года спустя* Всем здарово это я Соул Блад. Сейчас я иду в Ярнам. Сестру так и не нашёл, да и не искал особо сильно. Она могла за это время умереть, стать проституткой и много кем другим, а если она вполне хорошо устроилась, стала поваром или ещё что такое, то как она отреагирует на того из-за кого её мать умерла, так я ещё вообще не по доброй воли был зачат, но если я её встречу и у неё будут какие-то проблемы я помогу ей. О караван беженцев. – Здарова! Куда идёте? – спросил я одного из караванщиков. – В Ярнам ведь там Церковь исцеления проводит исцеление от всех болезней. – сказал один из караванщиков. – Стоп! А ты откуда здесь?! – видимо только щас эта сонная муха додумалась что меня не было на крыше (или, как эта фигня называется) его повозки. – Оттуда. – Указал я в сторону города из которого начал свой путь в Ярнам. – Что? Но там же Серый охотник сейчас бесится... – всё тише произнося слова и в шоке уставившись на мою одежду произнёс он. – Враньё. Я просто покушать хотел и зашёл в местный бар. Так на меня какие-то громилы напали, а я защищался и не чайно прибил их. – улыбаясь произнёс я смотря как он бледнеет. – Серый охотник здесь!!!!! – начал орать он как свинья. – Мы все умрём!!! Он нас убьёт!!! – зачем мне вас убивать. – Мама!!! – Папа!!! – Он нас всех изнасилует!!! – что?! Я слышал много криков в свою сторону, но последний крик заставил мой глаз дёрнуться и начать искать ту особу что решила это сказать. Я ни в этой жизни, ни в других не насиловал ни кого. Щас я этому шутнику устрою взбучку. – А ну стой!!! – смотрел я на фигуру от которой был последний крик. – СПАСИТЕ НАСИЛУЮ!!! – начала бежать эта тварь от меня быстрее скачущей лошади. – Не убежишь!!! Ха-ха-ха. – смеясь крикнул ей вдогонку. Я бы мог мгновенно поймать её и дать по жопе, но решил поиграть с ней в кошки мышки. *Полчаса спустя* *Со стороны* – Спасите... – пытаясь кричать произнесла падающая фигура в чёрных одеждах. – Что ноги больше не держат? Ха-ха-ха! – подошёл к ней мужчина ростом метр восемьдесят с красными глазами и в серой одежде, а также серыми волосами. – Молю... хах... не насилуйте... хах... меня... – задыхаясь произнесла фигура. – Насиловать? Нее, я тебя по жопе за такие слова хорошенько отхлестаю. – поднимая её за капюшон с улыбкой произнёс он. *плач* – Ась? Ты что плачешь? Я же тебя ни насиловать, ни убивать не соби... Сестра! – остановился он в шоке смотря на плачущую девочку с зелёными глазами и чёрными волосами что прятались под капюшоном. – Что? – не понимающе уставилась на него девочка. *Сестра гг* Меня зовут Асуна Юлиевна. Жила до десяти лет нормально, но после я сбежала из дома из-за того что моя мать оказывается торговала своим телом, а ещё умудрилась забеременеть от одного из своих клиентов. Я до сих пор жалею о своём побеге из дома. Через два года после побега я захотела вернуться домой к маме, но тогда когда я подходила к своему бывшему дому ко мне подбежала моя старая подруга из дома неподалёку и обняла меня, а потом попросила пойти с ней так как ей нужно рассказать много важных новостей. Уже у неё дома она рассказала моя что мать умерла при неизвестных обстоятельствах, а дом в котором она жила был продан другой семье. Слушая её рассказ я начала плакать и молить свою умершую мать о прощении. С того момента прошло ещё два года и сейчас передо мной стоит тот, кто назвал меня сестрой. – Что? – непонимающе спросила. – Я твой брат. – кратко, но ёмко сказал тот кем сейчас запугивают маленьких детей, тот кого назвали монстром в человеческом обличье. – У меня нет братьев и сестёр. Моя мать мертва. Почему ты говоришь мне что я твоя сестра? – сдерживаясь чтобы снова не заплакать сильнее пущего произнесла я. – Хорошо... Объясню по другому. Я твой младший брат, а также тот кто убил нашу мать. – смотря мне в глаза своим нечеловеческим взглядом сказал он. – П-п-почему ты убил нашу м-мать? Зачем?! – пытаясь понять почему он это сделал, сказала я. – Потому что меня хотели продать как какой-то товар. – твёрдым голосом произнёс он. – Да чтоб ты... – не успела я договорить, как этот монстр обнял меня и начал гладить по голове. – Ты-ты... за что? *всхлип* за что мне эти испытания? *всхлип* почему именно моя мать? *плач* почему?... – уперевшись своим лицом в его плечо начала плакать и задавать вопросы этому монстру пока в конечном счёте не заснула на его плечах. *Через час плача* *Pov Соул* Уснула. Жаль её. Ну что ж теперь одна из целей выполнена, а ещё в этом мире теперь пополнение на одного Блада. Ладно думаю завтра утром начнём идти уже вместе в Ярнам. Эх видимо времени больше это займёт чем я думал. – Система покажи статус перед сном. [Статус] [Имя: Соул Блад] [Раса души: Пожиратель душ] [Раса тела: Благородный Человек] [Характеристики] [Сила: 100] [Ловкость: 100] [Живучесть: 100] [Интеллект: 10000] [Воля: 10000] [Навыки] [Пожирание душ 100 ур.] [Глаза пожирателя душ 100 ур.] [Разум пожирателя душ МАК.ур.] [Стиль пожирателя душ 21 ур.] [Духовное усиление родословной.] Ясно. Ну, а теперь спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.