ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*Двадцать три дня спустя* Всем здарова это я Соул Блад, а также моя сестра Асуна Блад. Да я заставил её принять мою фамилию. Что произошло за эти двадцать три дня я вам сейчас расскажу. Первое мы с сестрой смогли помириться и теперь ведём себя как настоящие брат и сестра, только кажется наши роли поменялись и теперь я старший брат, а она младшая сестра. Второе она больна какой-то смертельной болезнью, а я не умею лечить духовной энергией. Третье мы дошли до Ярнам и сейчас идём туда где проводят операцию по переливанию крови. – Брат, а можно кое-что спросить? – остановившись и опустив голову, чтобы не смотреть мне в глаза, спросила Асуна. – Да, можно. – остановившись и свой взгляд на неё сказал я. – Почему ты стал серым охотником? – подняв голову и посмотрев мне в глаза спросила она. — Хм... сложный вопрос. Я об этом ни когда не думал. Наверно потому что мне привычно убивать и охотится. – прямо сказал ей я. – Привычно убивать и охотится... – не понимая повторила она. – Не думай об этом. Просто прими то что я другой и всё – с улыбкой произнёс я. – Ладно... – перестав пытаться понять мои слова произнесла. *через десять минут* – Вот и пришли. – смотря на здание из которого начинает свой путь игрок. – Брат можешь подождать меня здесь пока я буду проходить кровослужение? – явно желая поскорее закончить всё, сказала она. – Хорошо подожду, делать всё равно нечего. – с улыбкой смотря на эту непоседу сказал я. – Смотри мне. – пытаясь быть угрожающей произнесла она. – А если по жопе? – вздёрнув бровь сказал я. – Бегу! – развернувшись в сторону здания и стартанув внутрь него, крикнула мне она. – Система есть вариант становления сверхом? – решил спросить систему пока жду мелкую. [Да. Для этого вы будете должны впасть в восьмичасовой сон. В это время я буду перестраивать ваше тело с помощью духовной энергии.] – Какие плюсы и минусы появятся? – спросил я у системы. [Плюсы: 1. Повышение потенциала.] [2. Повышенная скорость адаптации тела.] [3. Повышенная скорость развития тела.] [4. Повышение продолжительности жизни тела.] [Минусы: 1. Уменьшение физических возможностей тела в десять раз.] [2. Возможно привлечение внимания со стороны Великих.] [3. Будет очень больно] – Ясно. *десять минут спустя* – Эй. Ты брат той девчонки? – спросил старик что занимается кровослужением. – Да, а есть какие-то проблемы? – смотря на него спросил я. – Кровослужение будет идти около восьми-девяти часов. Она попросила чтобы я тебе об этом сказал. – Ясно, понятно. – уходя от здания сказал я старику. – Береги себя здесь по ночам очень опасно ха-ха-ха-ха... – смеясь и уезжая от меня на своей коляске сказал он мне. – Не для меня. – прошептал тихо я. Через пару минут поисков я смог найти заброшенный дом. На чердаке этого дома я решил пройти эволюцию в сверха. – Начать эволюцию в сверха – произнёс я. [Принято.] [Начало эволюции в благородного сверх-человека.] И во вспышке боли я отключился. Опять. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.