ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*Восемь часов спустя* *Взгляд со стороны* На чердаке одного дома спал один юноша в серых одеждах, что сейчас лежал в позе звезды. Выглядел он так: бледная как у вампиров кожа, серые волосы с красным отливом(хер знает как такое возможно) и рубиновая радужка глаз.(опять фиг знает как это увидеть со стороны если у него глаза закрыты). Во сне этот юноша бубнил что-то, но неожиданно он подпрыгнул аж до потолка чердака и крикнул. –.... ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОДОЙТИ КО МНЕ ВОНЮЧИЙ ГОМОСЕК Я ТЕБЯ НА ФАРШ ПУЩУ!!!!! *Конец взгляда со стороны* *Pov Соул* Как хорошо спать... [Хозяин] – Система я хочу спать... [Хозяин] – Система мешаешь... спать хочу... [Хозяин... сзади вас гомосек стоит] –Да-да, а теперь спать... – не сразу дошло до меня, а как дошло... – ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОДОЙТИ КО МНЕ ВОНЮЧИЙ ГОМОСЕК Я ТЕБЯ НА ФАРШ ПУЩУ!!!!! – я подпрыгнул до потолка чердака. – Стоп, а где гомосек? – смотря на пол сказал я. [Хозяин, я вас обманула чтобы вы проснулись.] Мне кажется мой взгляд мог бы убить кого угодно если бы я не смотрел на эту табличку. [Хозяин, а как вы стоите на потолке?] – Что? Я не стою на... блять – это тот момент когда понимаешь что сейчас будет больно. *Звук проломанного пола* – Блять... мой нос... – держась за нос и вставая сказал я. Система больше так не делай. [Хозяин. Эволюция завершена.] – Ура какая победа... чтоб тебя кони *****. – матеря её не жалея своих сил произнёс я. [Хозяин. Вы забыли что вам нужно за сестрой сходить.] – За что мне это? Я ведь только проснулся. – думая что это у меня за жизнь такая, я пошёл к месту где проходит кровослужение. Идя в сторону той... эм... больницы? Наверно да. Ну в общем идя к ней и думая почему я такой красивый был наё**н своей же системой. Чтоб эта тварь обосралась. Где-то через десять минут ходьбы по дорогам, а до этого я бегал по крышам, и рассматривании местных красот я дошёл до больницы. – А вот и название "лечебница Йозефки". – смотря на табличку что стояла возле входа в лечебницу, а табличку видимо лень помыть было. – ААААА!!! – вдруг я услышал крик сестры. Побежав туда откуда пришёл крик и я увидел как труп Асуны исчезает в странном свете, а рядом сидит местный оборотень и прихуевает от того что труп исчез. – Эй! Волчья морда тебе видимо жить надоело. Ну ничего папочка Соул тебе поможет. – с улыбкой от которой даже эта тварь усралась, сказал я. Вы видели чтобы огромный волко-подобный монстр убегал от человека? Я да потому что это именно я был тем человеком от которого убегала эта шавка. По итогу в догонялки мы играли около трёх часов, а я так и не поймал эту шавку. И пока я гонял эту шавку комнату в которой мы были осветил белый свет из него появилась моя сестрёнка. В боевом облачении охотника с боевой косой эм... Германа?... СТОП! – Что? – молча ахуевая спросил я. – Рар? – походу пёс тоже в шоке от таких перемен. – Эх... придётся снова перебить всех... – потихоньку открывая глаза сказала она – Ну что ж готовься волчара я тебя на... Ась? А ты кто? – заметив меня спросила она. Кажется в этот момент я услышал у себя в голове щелчок и в этот момент моё зрение пожирателя душ заработало, а я начал рассматривать её тело и душу. Отличия были хоть и незаметные для того кто плохо знает мою сестру. Отличия что были заметны для того кто не видит души: 1. Её глаза стали чуть темнее. 2. Стойка изменилась. Она была как у бывалого охотника на чудовищ, а таких я видел и ел немало. 3. Голос стал твёрже, и он перестал напоминать её прошлый голос. Раньше он у неё был более ммм... молодым что ли? А сейчас этого нет. Я же видел и отличия в душе. Смотря на её душу знаете что я почувствовал? Гнев. Нет, не так. Я почувствовал ГНЕВ. Ох, кажется он просочился наружу в виде ауры. Даже та псина что должна не иметь разума отшатнулась и мгновенно поседела от страха, а Асуна напряглась. Знаете что я увидел посмотрев на её душу? Она была другой. Душа была похожа на душу моей сестры, даже очень похожа, но это не её душа. Смотря на неё я всё больше понимал что с ней произошло. Слияние зеркальных душ. Не знаете что это такое? Сейчас объясню. Это такой случай когда две одинаковые души из разных отражений одного мира объединяются в одну душу, при этом возможна частичная потеря памяти. Это и называется слияние зеркальных душ. – Хе-хе-хе-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА – потихоньку я начал смеяться безумным смехом смотря на свою сестру. – Кто я? Ух-хе-хе. Я твой брат, а ты моя сестра. – смотря на её расширившиеся глаза сказал я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.